MAMA_9_PUDGE #41 2 января 2013 не пьют они блядь. на турнички сходите с маваши покоришитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #42 2 января 2013 не пьют они блядь. на турнички сходите с маваши покоришитесь Все лето ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 2 января 2013 Можешь пойти нахуй. Тем более для этого не обязательно ехать в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 2 января 2013 приезжайте ко мне на Войковскую , ладнона турнички вместе сходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #45 2 января 2013 приезжайте ко мне на Войковскую , ладнона турнички вместе сходимиди лизни турники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 2 января 2013 сходи в поликлиникуя так каждый день делал в сентябрепотом познакомился с девчонками в регистратуреи со своим участковым терапевтом, которого маму ебала потом военкомат от меня отстал и приключение закончилось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #48 2 января 2013 на Кузецком есть ахуеный стрип-клуб км19, ещё варик в Распутин тоже но увы вас пидрил туда не пустят Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 2 января 2013 ну можно тупо гулять по улицам или там ледниковые парки какие-нибудь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #50 2 января 2013 сходи в москвуа потом в питер Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 2 января 2013 Заебали скажите годные места для прогулок.вы внатуре такие дебилы зимой в ссаном москвабаде где-то гулять пешим?катайтесь на лыжах вдоль кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 2 января 2013 Заебали скажите годные места для прогулок.вы внатуре такие дебилы зимой в ссаном москвабаде где-то гулять пешим?катайтесь на лыжах вдоль кольцаПрежде чем такое пишешь, смотри кого квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 2 января 2013 Заебали скажите годные места для прогулок.вы внатуре такие дебилы зимой в ссаном москвабаде где-то гулять пешим?катайтесь на лыжах вдоль кольцаПрежде чем такое пишешь, смотри кого квотишья посмотрел а ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 3 января 2013 Подрочите друг другу и кончите в окно на прохожих. Или сходите в Эльдорадо и начните там дрочить при людно. Зато будет, что вспомнить. Не за что.благо в твоем случае всегда есть куда сходить - на курсы русского.что за нонэйм тяфкает? Ах да, ААХХАХАХАХАХАХкак ты смеешь выебвается на гранд ренамон смертный. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #55 3 января 2013 езжай из этого города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #56 3 января 2013 Подрочите друг другу и кончите в окно на прохожих. Или сходите в Эльдорадо и начните там дрочить при людно. Зато будет, что вспомнить. Не за что.благо в твоем случае всегда есть куда сходить - на курсы русского.что за нонэйм тяфкает? Ах да, ААХХАХАХАХАХАХа ты не нонэйм аАХАХХАХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #57 3 января 2013 Сходите на Очаковскую 22 и кричите под окнами громко "Ассист Експлоидс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 3 января 2013 Сходите на Очаковскую 22 и кричите под окнами громко "Ассист Експлоидс".ищешь друзей? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #59 3 января 2013 приезжайте ко мне на Войковскую , ладнона турнички вместе сходимиди лизни турники И что будет? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 3 января 2013 приезжайте ко мне на Войковскую , ладнона турнички вместе сходимиди лизни турники И что будет?станешь зенитчиком. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение