Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[G-League LAN @ 03.01.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

суперсовременная дота2 реконнект кококо

правда лан мода нет :lol:

ты не знал , что ланы играют , он лайн ?

chansub-global-emoticon-60aa1af305e32d49-23x30.png

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лан мода нету я уверен из-за стримов и всяких дота тв

как - прикрутить ланмод к дотатв и как делать международные стримы, когда 90% коментаторов не на лане?

м?

вальв чё-нибудь придумают я уверен, это же не русверм и его экшен шутер про зомби

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У винтера сервер в подвале чтоли

5 пинг :palevo:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Сорри, но тайминговые убийства куры в начале игры юзались еще года 3 назад, в том числе и ткаими дно-паберами, как я..

уёбок тупорылый, раньше оно не давало такого преимущества по голде для всей ёбаной команды

дальше своего носа нихуя не смотришь

ты в пабе саппортом играл? врубал смоук по таймингу бежал чтобы вашему соломиду линию выиграть?

лишь бы блять в лужу пёрнуть

Смока тогда еще не было, когда я так делал. И фраза моя дабы напомнить, что такие фишки придуманы далеко не счас, т.к. комменты тут, как будто Америку им открыли этим мувом, ебло ты агранутое

Поделиться сообщением

как - прикрутить ланмод к дотатв и как делать международные стримы, когда 90% коментаторов не на лане?

м?

примерно так же, как это делают в ксе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лд норм так траллирет винтера :lol:

Поделиться сообщением

заебали эти тупорылые китайцы пинговать по кд, как будто от этого что-то изменится

Поделиться сообщением

м?

вальв чё-нибудь придумают я уверен, это же не русверм и его экшен шутер про зомби

ок - с дота тв придумали

а вот со стримами хуй чо сделают

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

шутки от элди :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Сорри, но тайминговые убийства куры в начале игры юзались еще года 3 назад, в том числе и ткаими дно-паберами, как я..

уёбок тупорылый, раньше оно не давало такого преимущества по голде для всей ёбаной команды

ты в пабе саппортом играл? врубал смоук по таймингу бежал чтобы вашему соломиду линию выиграть?

Смока тогда еще не было, когда я так делал. И фраза моя дабы напомнить, что такие фишки придуманы далеко не счас, т.к. комменты тут, как будто Америку им открыли этим мувом, ебло ты агранутое

ты брал саппорта, забегал между линиями по таймингу и убивал курьера вражескому соломидеру чтобы улучшить ситуацию у своего? ахахаха блять прекрати

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

версуту понесло

где доьа блять

ебаные китайцы

Поделиться сообщением

LD :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах из вью

God: Paykatt can u tell something in russian?

Pajkatt: Привет сука бляд

God: По дороге летним днем

Pajkatt: По дороге летним днем на-на-на-на.

У Года там все под контролем :trollface:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

-ну что,Год,ты всех уже там русскому научил?

-ну да.Pajkatt,say something in russian?

-Privet,suka bliat

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

по дороге летним днем на-на-на на-на-на :veselimsya:

Rockwell#21793

Поделиться сообщением

ты брал саппорта, забегал между линиями по таймингу и убивал курьера вражескому соломидеру чтобы улучшить ситуацию у своего? ахахаха блять прекрати

Увы, если твой упертый мозг не способен поверить в такой древний несложный мув, то ето показатель тебя, а не старой доты.

Поделиться сообщением

Увы, если твой упертый мозг не способен поверить в такой древний несложный мув, то ето показатель тебя, а не старой доты.

заткнись

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...