Гость 2poy_nyasha #1 Опубликовано: 2 января 2013 Слишком много ОС для мобил выходит, меня это настораживает и даже печалитПотому что одно время я хотел мобилу на firefox OS а теперь думаю, что не из убунты, не из фаерфокса ничего не получится, они просто друг друга задавят, если не потеснят эпл и андроид Какие плюсы есть у убунту ОС:нативный хтмл5, это значит много приложенийс++ как натив + опенгл, это значит быстрота тяжеловестных приложений и игр тоже (по сути должно быть быстрее эпловского)интеграция с убунтой, но это фишка только для убунтоводовудобство интерфейса, но пока сам не потрогаешь не узнаешьну и поддержка железа как у андроида, что должно упростить переход компаний под эту ОС минусы:ну очевидный минус это почти никому не нужность, но не думаю что в убунте настолько тупые аналитики, что вложили миллионы в вохздух, значит они знают чем братьочередная ОС - виндосфон сосет от отсутствия приложений, а винда это не линукс, так что убунта не факт что тоже не соснет Очень печален за фаерфокс ОС, думаю они загнутся быстрее убунтоводов, потому что сегмент один и тот жено радует что есть альтернатива унылого андроида http://www.youtube.com/watch?v=cpWHJDLsqTU&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 января 2013 даже винфон уже опоздал почти на поездНо ему хоть хорошо тем, что рынок приложений андроида переполнен и разработчикам там едва можно дышать, в отличии от винфона, где можно поднять денег.А все остальные, кто еще позже пришли, соснули по дефолту, если нет совместимости приложений с кем-то старым.А тут нету. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #3 2 января 2013 тут есть совместимость с железом от андроидаа винфон и не взлетит, потому что не сможет заполнить сегмент дешевых смартфонов надо подождать и посмотреть чем будут брать убунту в целом не могу сказать что убунту ОС меня впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 2 января 2013 хуйня из-под коня. с богатым гуглом конкурировать не сможет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 2 января 2013 слишком много ос было раньше щас всего две Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #6 2 января 2013 убунту тоже богатая организация, уж денег на маркетинг им хватит хэд даже качук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 2 января 2013 убунту тоже богатая организация, уж денег на маркетинг им хватиту каноникал обороты меньше, чем Майкрософт тратит на рекламу финдовс фон. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #8 2 января 2013 бессмысленно спорить поживем - увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 2 января 2013 не взлетит Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 2 января 2013 честно говоря думаю вряд ли что-то адекватное получится даже не столько популярное, столько востребованое - на неё просто всем похуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11 2 января 2013 (изменено) У палм вебос тоже мегаохуенной была: беспроводная зарядка, взаимодействие между планшетом и телефоном, сама система выглядела гораздо круче чем даже иос (по крайней мере на картинках, в живую не видел ). И что что что? А палм далеко не новички в телефонном бизнесе были Даже сейчас такая гигантская машина как микрософт со своими суппортами нокией и хтц не может как следует продвинуть винфон (а этой системе уже поди года два, наверное) Хочу сказать убунту фон ждет участь убунту десктоп Изменено 3 января 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 2 января 2013 тут есть совместимость с железом от андроидаГде?Там джавамашины нету. Половина приложений, если не больше, сразу отвалится. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #13 2 января 2013 совместимость операционки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 2 января 2013 бада не взлетела, миго тожеи убунту не взлетит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #15 2 января 2013 Будет популярна только у хипстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #16 2 января 2013 ПИШИ ИСЧЁ убунта хуйня по дефолту вообще не понимаю зачем брать убунту или фф если можно взять аддУ палм вебос тоже мегаохуенной была: беспроводная зарядка, взаимодействие между планшетом и телефоном, сама система выглядела гораздо круче чем даже иос (по крайней мере на картинках, в живую не видел ). И что что что? А палм далеко не новички в телефонном бизнесе были Даже сейчас такая гигантская машина как микрософт со своими суппортами нокией и хтц не может как следует продвинуть винфон (а этой системе уже года, наверное) Хочу сказать убунту фон ждет участь убунту десктоп этот парень знает толк;buba; Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 3 января 2013 Реклама как у аплл :lol:Про винфон - вы забываете, что прежде всего он сделан для бизнеса - офис 365, офис 2013. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 3 января 2013 Ну в видосе оно пиздец как лагает, а звучит интересно. Как только допилят, сразу ебану себе потыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zavtramenyanebudet #19 3 января 2013 Будет популярна только у хипстеровтогда беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #20 3 января 2013 Чем андроид так уныл? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение