ides #21 3 января 2013 Выглядит весьма интересно. Хотя юзать убунту на телефоне, не юзая ее на десктопе - глупо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #22 3 января 2013 не юзать убунту на десктопе еще более глупо Чем андроид так уныл?тем что они не могут создать нормальную экосистемувсе приложения разные по стилю и дизайнубольшинство из них написаны такими же как и я, а я знаю, что это значитон тормознутый иногдаи он мне надоел бада не взлетела, миго тожеи убунту не взлетитшо одно шо другое не взлетело потому что никто не помогал взлетать у убунту есть деньгии есть гигантское сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #24 4 января 2013 оно реально [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #25 4 января 2013 это пре пре демо так что лаги и фризы это нормально рим не один столетие строилсяондроид не один год оптимизировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #26 4 января 2013 выглядит неплохо, но без совместимости с прогами андроидов никому нахуй не нужно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #27 4 января 2013 это пре пре демо так что лаги и фризы это нормально рим не один столетие строилсяондроид не один год оптимизировалсятак и не дооптимизировался. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #28 4 января 2013 ебать как я люблю шутки про оптимизацию однродиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 4 января 2013 ебать как я люблю шутки про оптимизацию однродиавот выйдит убунтуфон - сигма проведет соревнования с другом и скажет, где реальная оптимизация, а где просто претворяются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #31 11 января 2013 как обладатель винфона стала интересна новая ОС и да кто говорит что Винфон гавно глубоко заблуждается, если вам телефон для игрулек(аля школа) то берите ебаные ведра или яблоки но скорость производительности, уж извените, у винфонов на порядок выше, жду от убунты такого же Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 11 января 2013 Чего чегоПроизводительности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 11 января 2013 как обладатель винфона стала интересна новая ОС и да кто говорит что Винфон гавно глубоко заблуждается, если вам телефон для игрулек(аля школа) то берите ебаные ведра или яблоки но скорость производительности, уж извените, у винфонов на порядок выше, жду от убунты такого же О господи. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #34 11 января 2013 Просто ещё одна ноу-софт платформа. На видосах управление у неё крайне уёбищное. Просто дохуя уёбищное. Моя мама глядя на него не сможет сделать нихуя, а я буду сидеть минут 10 додумываться, что надо слайдить от краёв, чтобы телефон хоть что-то сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #35 11 января 2013 Уже ролики с CES есть. Ищите, смотрите, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 14 января 2013 Из темы понял, что производительность винфона выше чем производительность айоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #37 14 января 2013 Из темы понял, что производительность винфона выше чем производительность айосиСкорость производительности, а не производительность. Читай внимательно :trollface: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #38 3 февраля 2013 как-то серо выглядит. потрогать надо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #39 3 февраля 2013 хуй знает я больше хочу фаерфокс ос, но если бы ее (фф ос) не было, то ждал бы убунту десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 4 февраля 2013 был уже вброс про то, что каноникал не собирается пилить магазин приложений? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение