Kant #41 4 февраля 2013 Что значит не собирается?Даже на компе есть, где есть привычка как в винде искать приложения самому, а на мобиле, где все ищут в маркете, маркета не будет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 4 февраля 2013 http://4pda.ru/2013/01/26/87306/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 4 февраля 2013 Ну тогда он даже у гиков не взлетит. Когда в СМАРТФОНЕ, всё как в тупой мобиле, где ничего не заменить и не установить, нахуй их убунтофон кому-то надо. Он не сможет конкурировать с nokia asha Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #44 4 февраля 2013 http://4pda.ru/2013/01/26/87306/ чото не ок Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #45 4 февраля 2013 как обладатель винфона стала интересна новая ОС и да кто говорит что Винфон гавно глубоко заблуждается, если вам телефон для игрулек(аля школа) то берите ебаные ведра или яблоки но скорость производительности, уж извените, у винфонов на порядок выше, жду от убунты такого же производительность на видне это конечно :pray: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #46 5 февраля 2013 Ну тогда он даже у гиков не взлетит. Когда в СМАРТФОНЕ, всё как в тупой мобиле, где ничего не заменить и не установить, нахуй их убунтофон кому-то надо. Он не сможет конкурировать с nokia ashaC нокией аша на текущий момент ни что не может конкурировать.Убунтуфон видится мне такой же штукой как маэмо/миго. Перспективно, но не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 7 февраля 2013 в чем перспектива? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #48 7 февраля 2013 без софта нифчом Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #49 7 февраля 2013 в чем перспектива?Канноникал, как разработчик, и убунтовское опенсорсное сообщество - это уже почти готовый штат разработчиков софта под мобильную систему. В маемо/миго перспектива в кьюте была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #50 7 февраля 2013 (изменено) да хуй знает не думаю, что пацаны с гитхаба решат пилить свой инстаграмм, а без него и прочих таких приблуд, увы, массовых юзеров туды не загнать Изменено 7 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 7 февраля 2013 Канноникал, как разработчик, и убунтовское опенсорсное сообщество - это уже почти готовый штат разработчиков софта под мобильную систему. В маемо/миго перспектива в кьюте была.ну это сообщество уже наверное написало фотошоп под убунту и много игр Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #52 7 февраля 2013 ну это сообщество уже наверное написало фотошоп под убунту и много игрТы наверняка знаешь ответ на такой вброс, поэтому не буду повторяться. Думаю, больше половины (а может и трёх четвертей) софта под ондроед и айфоны писали подобные независимые разработчики, а не крупные студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #53 7 февраля 2013 Ну все равно, чтобы написать чо-то нормальное, а не блокнот/парсер рсс/ежедневник и т.д. нужна команда. десу~~~~ Канноникал, как разработчик, и убунтовское опенсорсное сообщество - это уже почти готовый штат разработчиков софта под мобильную систему. В маемо/миго перспектива в кьюте была.ну это сообщество уже наверное написало фотошоп под убунту и много игрнаписало, так топравда уровень не тянет, но все таки десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 7 февраля 2013 Он никогда и не дотянет. Такой большой софт кроме как большой командой и не написать.И никто не будет тратить такую кучу времени на полностью бесплатный проект, с которого ничего не получит. Жить же надо за что-то в это время. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #55 7 февраля 2013 Опенсорс != бесплатно десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 7 февраля 2013 Я знаю. Но кому будет нужен твой офис снова платный, когда на винде он тоже платный, но идеально работает и проверен годами? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 7 февраля 2013 ну это сообщество уже наверное написало фотошоп под убунту и много игрТы наверняка знаешь ответ на такой вброс, поэтому не буду повторяться. Думаю, больше половины (а может и трёх четвертей) софта под ондроед и айфоны писали подобные независимые разработчики, а не крупные студии.независимые разработчики пачками писали хеловорлды в андроид маркет.ну и как бы у них была серьезная мотивация для этого Опенсорс != бесплатно десу~~~~справедливо только при работе с предприятиями, но никак не с частными лицами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 7 февраля 2013 Опенсорс != бесплатно десу~~~~справедливо только при работе с предприятиями, но никак не с частными лицамиможет наоборот? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 8 февраля 2013 может наоборот? ну смотри: предприятия могут заплатить за поддержку, а юзеры это вряд ли сделают.ну то-есть если я пользуюсь каким-то софтом для того, чтобы зарабатывать деньги - то в моих интересах, чтобы баги и уязвимости закрывались, а дома я могу без труда перейти с одного репозитория на другой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 февраля 2013 Тупой поставил знак =/= через жопу, поэтому я подумал что это равно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение