Kant #61 9 февраля 2013 нет, он поставил правильный знак. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #62 16 февраля 2013 Установочный образ Ubuntu Phone для Galaxy Nexus и Nexus 4 станет доступным для загрузки на следующей неделе.Скоро потестю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #63 16 февраля 2013 Установочный образ Ubuntu Phone для Galaxy Nexus и Nexus 4 станет доступным для загрузки на следующей неделе.Скоро потестю пили потом обзор) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #64 16 февраля 2013 ахуеть,ОНО БЛИЖЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #66 19 февраля 2013 В убунту явно что-то задумали. Если бы они ещё железо сами производили - было бы даже любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 23 февраля 2013 Ща будет развитие очередного холивара. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #69 23 февраля 2013 Время в рассинхроне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #70 23 февраля 2013 Как бы круто, да не совсем. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 23 февраля 2013 Полное дерьмо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 23 февраля 2013 класс. даже poc тормозит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #73 23 февраля 2013 Вообще хуйня ебаная. Все тормозит, ничего не запускается. Само собой к финальному релизу все так и останется без изменений. Нахуй надо такое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 23 февраля 2013 Вообще хуйня ебаная. Все тормозит, ничего не запускается. Само собой к финальному релизу все так и останется без изменений. Нахуй надо такое говно.ну если в poc каруселька тормозит, которая кроме того, что вращается больше ничего не делает - то что будет, когда кроме вращения будет ещё какая-то логика. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #75 24 февраля 2013 А где там терминал? Ибо без него не справиться явно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #76 18 октября 2013 http://4pda.ru/2013/10/18/119786/Поставить что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #77 18 октября 2013 Поставлю на свой старый СГС 2 когда появится. Просто потестить, что за она. Вдруг понравится. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 18 октября 2013 Решил поставить. Надо гайдец почитать, как там делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #79 18 октября 2013 на убунтофоне в отличие от винфона можно ставить десктопные приложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #80 18 октября 2013 на убунтофоне в отличие от винфона можно ставить десктопные приложения? нахуя на телефоне десктопные приложения? И нахуй сравнить windows PHONE с простой виндой блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение