healms #181 2 января 2013 особистом(особо опасный преступниц рецидивист) :mameprivet: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #182 2 января 2013 лол татуха на пердаке етж совсем пиздец , ну тип лобок еще хуй с ним , но вот очечелолол, мне один знакомый зек рассказывал, что когда сидел познакомился с типома тип был особистом(особо опасный преступниц рецидивист) и у него короче татуха была на очке, которую он любил всем показыватьи накоолол себе слово "понюхай", причем буквы сначала были нормального размера а потом уменьшались, ближе к очкутипо чтоб разглядеть нужно было чуть ли не в упор смотретьлолка))))))))))))аххааха блять , ебать он тралл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #183 2 января 2013 Домашний тирамису - сказка. Не пробовал, кстати. Говорят тирамису весьма и весьма вкусное лакомство.На любителя. Но настоящий тирамису не так легко найтиНе в каменном веке живем ведь, я думаю, в любом более-менее густонаселенном городе есть приличная кофейня, где можно это купить. купить - даназываться будет тирамису - дано на вкус будет отличаться от настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #184 2 января 2013 Кстати, девочка на Кирстен Данст похожа. Как-то отдалённо. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #185 2 января 2013 Домашний тирамису - сказка. Не пробовал, кстати. Говорят тирамису весьма и весьма вкусное лакомство.О да. Главное, чтобы коржи хорошо пропитались, иначе не айс. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #186 2 января 2013 Вертуска, ты читал пост опятыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 2 января 2013 Наверное, я не зря написал слово "приличная", тебе так не кажется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #188 2 января 2013 Друган тоже рассказывал, что в тюрьме мужики себе писяндрон мажут сметаной и кошку подзывают, понимаете? чтобы она сметану с членозавра вылизала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #190 2 января 2013 Наверное, я не зря написал слово "приличная", тебе так не кажется?Ты меня троллишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #191 2 января 2013 Кстати, девочка на Кирстен Данст похожа. Как-то отдалённо. Ой, я сглупил. Прошу прощения, имел ввиду ту, которая в сумерках снималась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 2 января 2013 Уже в который раз их путаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 2 января 2013 Друган тоже рассказывал, что в тюрьме мужики себе писяндрон мажут сметаной и кошку подзывают, понимаете? чтобы она сметану с членозавра вылизала.каждый день так делаю и всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 2 января 2013 Наверное, я не зря написал слово "приличная", тебе так не кажется?Ты меня троллишь что ли? noface.jpg «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #196 2 января 2013 Вертуска, ты читал пост опятыча?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #197 2 января 2013 Друган тоже рассказывал, что в тюрьме мужики себе писяндрон мажут сметаной и кошку подзывают, понимаете? чтобы она сметану с членозавра вылизала.каждый день так делаю и всем советую!А если у меня кот, то получается это как-то по-пидорски будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 2 января 2013 Друган тоже рассказывал, что в тюрьме мужики себе писяндрон мажут сметаной и кошку подзывают, понимаете? чтобы она сметану с членозавра вылизала.каждый день так делаю и всем советую!А если у меня кот, то получается это как-то по-пидорски будет, да?Можешь представить, что это делает кошка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #200 2 января 2013 Откуда в тюрьме кошка?Она что по-твоему убить кого-то могла, или может быть ее поймали за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же с просроченной страховкой?Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение