Wertyska #221 2 января 2013 лол а кто говорил про крайнюю плоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #224 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доестьчто в твоем понятии БОЛЬШИЕ бутеры? как сендвичи из амерканских фильмов в 3 яруса или просто кусок хлеба с 2мя кусками колбасы в 2 раза тольше этого самого куска хлеба Ну БОЛЬШОЙ кусок хлеба, такой не разрезанный на половину, а целый епт, БОЛЬШОЙ кусок колбасы и БОЛЬШОЙ кусок сыра! У тебя комплексы какие-то.Ахахаха Нормально я его, да ? ))Зато я на хаммере езжу!вахвхавххвахдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #225 2 января 2013 лол а кто говорил про крайнюю плоть? Ох ты ж блять.Всё оказалось даже хуже, чем я предполагал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #226 2 января 2013 ахуенная пикчатак что там с зенитчиком то?а то я пока в доту валил вы все порешали и ещё 11 страниц нового топана наебашили http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 2 января 2013 бля, хочу себе ногу забитьвот чтоб от щиколотки до колена нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #228 2 января 2013 Если всплывёт - значит ведьма.Чикич всплывёт. Но не потому что ведьма. хВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #229 2 января 2013 бля, хочу себе ногу забитьвот чтоб от щиколотки до колена нахуй И ходить тебе всю жизнь в шортах, и на фотках только этой ногой поворачиваться. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 2 января 2013 бля, хочу себе ногу забитьвот чтоб от щиколотки до колена нахуй И ходить тебе всю жизнь в шортах, и на фотках только этой ногой поворачиваться.нахуй поворачиваться, хочу цельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #231 2 января 2013 Такую бы на предплечье захуячил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #232 2 января 2013 а как насчет заебашить ее же на анусе? или вообще пентаграмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #233 2 января 2013 а как насчет заебашить ее же на анусе? или вообще пентаграмму Мишень. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #234 2 января 2013 Блять, я уже пытался его предупредить, но хуесос непробиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #235 2 января 2013 бля, хочу себе ногу забитьвот чтоб от щиколотки до колена нахуй И ходить тебе всю жизнь в шортах, и на фотках только этой ногой поворачиваться.нахуй поворачиваться, хочу цельную Мы, кстати, из одного города и в инфинити с тобой играли и Федотом. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 2 января 2013 бля, хочу себе ногу забитьвот чтоб от щиколотки до колена нахуй И ходить тебе всю жизнь в шортах, и на фотках только этой ногой поворачиваться.нахуй поворачиваться, хочу цельную Мы, кстати, из одного города и в инфинити с тобой играли и Федотом.ЕБАТЬМОЙХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #237 2 января 2013 Хочу себе такую татуху. Ток мб чуть пониже. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 2 января 2013 ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ОЛЕГ, КОТОРЫЙ СУЧИЙ ГЛАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #239 2 января 2013 ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ОЛЕГ, КОТОРЫЙ СУЧИЙ ГЛАЗ Я олег сучий глаз. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #240 2 января 2013 ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ОЛЕГ, КОТОРЫЙ СУЧИЙ ГЛАЗБля нахуя так человека называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение