healms #301 2 января 2013 Спокойной! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #302 2 января 2013 Го каунтерстрик на cs.funkysouls.com Имею админку :> Стим особенно велкам у меня адин и шездь чото выебуривает в последнее время -.-скачал говносурс, играю дня 4, доволен кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 2 января 2013 окружность в центре это типо кемиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #305 2 января 2013 окружность в центре это типо кемиш? Ахахаха, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #307 2 января 2013 окружность в центре это типо кемиш? Окружность. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 2 января 2013 окружность в центре это типо кемиш? Окружность. НУ Я ЖЕ ИНЖЕНЕР, ЕБАТЬ, МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ "КРУЖОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #309 2 января 2013 С чего начинается построение чертежа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #310 2 января 2013 с улыбки) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #311 2 января 2013 бло( погнали в конквизтадор ()(((( Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 2 января 2013 с осей ебатьно у меня с рамки и с сетки 10 на 10, я так привык, правда сейчас почти всё в автокаде чертим, сетка и так естьты меня проэкзаменовать решил? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #313 2 января 2013 Бла какаша нас кинул и мы там с флопенко игреам 2х11. а еще у меня счет 49/2 хВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #314 2 января 2013 Го каунтерстрик на cs.funkysouls.com Имею админку :> Стим особенно велкам у меня адин и шездь чото выебуривает в последнее время -.-скачал говносурс, играю дня 4, доволен Но она же... не торт? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #315 2 января 2013 А не, это крипстат, хввв но энивей круто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #316 2 января 2013 Го каунтерстрик на cs.funkysouls.com Имею админку :> Стим особенно велкам кокой контерстройк? 1.6? ксс? го? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #318 2 января 2013 окружность в центре это типо кемиш? Окружность. НУ Я ЖЕ ИНЖЕНЕР, ЕБАТЬ, МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ "КРУЖОК"Ну так-то это как раз кружок.Обычно все наоборот окружности кружками называют, но тут обратная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #319 2 января 2013 А не, это крипстат, хввв но энивей круто там.и я и я 1.6много вас там?присоединюсь со стима если движ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #320 2 января 2013 ЗОШЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение