смайл #341 3 января 2013 Го каунтерстрик на cs.funkysouls.com Имею админку :> Стим особенно велкам у меня адин и шездь чото выебуривает в последнее время -.-скачал говносурс, играю дня 4, доволен Но она же... не торт?да хз, тоже так считал всегда ._.но чот ласт дни часа по 3 в день стабильно ебашу в неё аскмеч го я тебе покажу скил в ксс, если у тебя 34 версия кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #342 3 января 2013 Кто со мной партейку в конвкиз разложит? Стол на троих. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #344 3 января 2013 Гоу, но я слабенький. Будете мою территорию завоевывать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #346 3 января 2013 Ебучий сайт, лолУдалили мой акк, который я создавал пару часов назад.Притом, что в названии не содержалось ни мата, ни каких-то оскорблений. ща я перерегаюсь парн и Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #347 3 января 2013 Создаю комнату, ник politik20vek 1 слот привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #348 3 января 2013 Уебки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 3 января 2013 Я только "вход" нажал, а игра пропала. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #352 3 января 2013 Ебать. Какой-то жоский этот желтый. Зарегаю пока себе новый акк. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #354 3 января 2013 Только что выигрывал всех, и тут на столицу с первого же хода нападают и сразу луз. Пиздец как же повезло на вопросы, какие-то чистые пруды, какие государи указы издавали, вообще охуеть. Однобокая игра какая-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #355 3 января 2013 какой нейм хост?у м еня ник ogodzaebalo Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #356 3 января 2013 спасибо <3 было весело.з.ы за что мне могли дать молчалку? я в чате не мог писать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #357 3 января 2013 Спс за игры, ребята, теперь вот точно спать. (т,т) спасибо <3 было весело.з.ы за что мне могли дать молчалку? я в чате не мог писать Мат. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #358 3 января 2013 А мне Зенитчик не мешал, не успел в той теме отписаться, уже закрыта. Он намного лучше уж всяких хуесосов местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #359 3 января 2013 (изменено) А мне Зенитчик не мешал, не успел в той теме отписаться, уже закрыта. Он намного лучше уж всяких хуесосов местных.Бля, братан, раз тебе не мешал то сейчас же вернем! Изменено 3 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #360 3 января 2013 Ебать у вас тут перевороты. Почти на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение