AskMe- #22 2 января 2013 ребзы, а вы любите жаренный лук или лук фри? я могу жрать его ложками сука, вилками, лопатками, руками. я обычно с утра ем кашку и яичницу из колбаски и собственно яиц, ну и лучка еще поджариваю по сабжу чтобы было. и щас я совсем ебанулся и хуячу по 2 луковицы, ЧТОБЫ ЛУКА БЫЛО ПРОСТО ДОХУЯ, ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, в итоге его больше чем самой яичницы, но похуй он такой вкусный о божеЛюблю лук в двух вариациях: колечки на шашлыках ( ), ну и жареный с варениками офк, охуенный.вареники с жаренным луком это ваще топанище. я бы ща нарубенил вареников по сабжу, но мне так лень это пизда. я прошлый раз часов 7 их лепил, заебалс просто в край сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #23 2 января 2013 Столько жрать лука надо иметь определённый героизм. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #24 2 января 2013 Столько жрать лука надо иметь определённый долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 2 января 2013 ребзы, а вы любите жаренный лук или лук фри? я могу жрать его ложками сука, вилками, лопатками, руками. я обычно с утра ем кашку и яичницу из колбаски и собственно яиц, ну и лучка еще поджариваю по сабжу чтобы было. и щас я совсем ебанулся и хуячу по 2 луковицы, ЧТОБЫ ЛУКА БЫЛО ПРОСТО ДОХУЯ, ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, в итоге его больше чем самой яичницы, но похуй он такой вкусный о божеЛюблю лук в двух вариациях: колечки на шашлыках ( ), ну и жареный с варениками офк, охуенный.Да он практически с чем угодно офигенен, с картошечкой жареной просто песня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #26 2 января 2013 Знаете, есть такие кольца лука. Их еще нахывают луковые кольца. Вот говорят, что они очень вкусные, но я ни разу их не пробовал и очень хочу попробовать.не вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #27 2 января 2013 Луком и слезами провожаем зенитчика. Светлая память. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #28 2 января 2013 Жареное - не по зожу, а вареный лук - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 2 января 2013 Знаете, есть такие кольца лука. Их еще нахывают луковые кольца. Вот говорят, что они очень вкусные, но я ни разу их не пробовал и очень хочу попробовать.я тоже всегда хотел, но никак руки не доходили. и вот один раз в баре нам чето такое принесли, но я был просто нахуй в гавнище, я умирал там уже, в итоге кароче я так и не понял это были луковые кольца или кальмары или еще какая то хуйня, все остальные были тоже очень пьяные и нихуя не поняли, начали спорить, доказывать там чето, типа кальмары это а не лук. ну я бы им разьяснил, только япиздец как не люблю рыбное говно всякое, поэтому я не стал пробовать, ибо мне и так уже было некомфортно. кароче надо было попробовать тогда все таки, вдруг реально луковые кольца были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #30 2 января 2013 Знаете, есть такие кольца лука. Их еще нахывают луковые кольца. Вот говорят, что они очень вкусные, но я ни разу их не пробовал и очень хочу попробовать.не вкусныеТы откуда знаешь? Это похоже тоже самое о чем вон аскмит пишет. а он пишет, что они вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #31 2 января 2013 блять аскмех как обычно со своими запилами про еду в прошлый раз мне изза него пришлось на макзавтрак идти в 7часов утра в субботу , теперь тоже жрать захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 2 января 2013 я щас кстати тоже пиздец голодный, щас покурю, дотну разок и пойду пожарю 3 луковицы сука и сожру их с хлебом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 2 января 2013 на днях узнал, что человек, который выделен в шапке курсивом - печатаетахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #36 2 января 2013 (изменено) Знаете, есть такие кольца лука. Их еще нахывают луковые кольца. Вот говорят, что они очень вкусные, но я ни разу их не пробовал и очень хочу попробовать.не вкусныеТы откуда знаешь? Это похоже тоже самое о чем вон аскмит пишет. а он пишет, что они вкусные.Говно, гарантирую своим именем на пд. По сабжу имею коробочку ферреро рошен, предвкушаю близлежащее удовольствие. Изменено 2 января 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 2 января 2013 Лук и хлеб, где-то я это уже видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 2 января 2013 плюсую жареный лук, как его можно не любить? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #39 2 января 2013 на днях узнал, что человек, который выделен в шапке курсивом - печатаетахуенноТам еще иногда бывает жирным выделено, а один раз я даже видел зачеркнутый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 2 января 2013 Ценителям. У меня в деревне таким свиней кормят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение