Хэмиш #401 3 января 2013 Кстати, в чем цимес отключения посткаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #402 3 января 2013 Чё-то кровь из глаз от такой яркой картинки. Убрал короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #403 3 января 2013 Как же охуенно спать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #405 3 января 2013 Кстати, в чем цимес отключения посткаунта?Всякие бомжи тут набивают елит флудера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #406 3 января 2013 бля сегодня я обязан пойти в магаз. я уже помылся и побрилсяно я чувствую невероятно сильное желание купить пивка. хотя бы три бутылочки, так для аппетита Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #408 3 января 2013 Не, ну раз даже помылся... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #409 3 января 2013 ну так пойди, хуле тыя бросил пить. а если пойду в магаз, то нажрусьно сидеть дома без еды и хлеба тоже не ок. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #410 3 января 2013 ну так пойди, хуле тыя бросил пить. а если пойду в магаз, то нажрусьно сидеть дома без еды и хлеба тоже не ок. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬЗаведи отношения с продавщицей, пусть таскает еду тебе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #411 3 января 2013 все места где я активно посчу в итоге остаются без посткаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #412 3 января 2013 закажи пиццу , хули ты паникуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #413 3 января 2013 ну так пойди, хуле тыя бросил пить. а если пойду в магаз, то нажрусьно сидеть дома без еды и хлеба тоже не ок. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬСдержался все-таки на Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #414 3 января 2013 Закажи еду на дом, епт. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #415 3 января 2013 закажи пиццу , хули ты паникуешьэто всё рак и хуйня, норм поцыки ебашут себе охуенный завтрак, обед и ужин сами. к тому же у меня сковорода-гриль простаивает, у меня руки так и чешутся сбацать что нибудь невероятное на нейи сожрать это под пивко.. ну так пойди, хуле тыя бросил пить. а если пойду в магаз, то нажрусьно сидеть дома без еды и хлеба тоже не ок. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬСдержался все-таки на Новый год?5й день сухой или 6й уже, в общем так долго, что я уже со счета сбился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #416 3 января 2013 ХУЛИ ТЫ КАК ТРЯПКА ЕБАТЬЗАХОДИШЬ В МАГАЗБЕРЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНОТОЛЬКО РУКА К ПИВЧАНСКОМУ ПОТЯНУЛАСЬ - ВТОРАЯ СРАЗУ ЖЕ ПЛЮХУ В ЛИЦО НАХ И ТЫ ТАКОЙ КАРОЧИ ПОДХОДИШЬ С КРАСНЫМ ЛИЦОМ К КАССИРШЕ И ГОВОРИШЬ "ТА ЭТО Я ПО ЗОЖУ КАРОЧИ" ВСЕ НОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #417 3 января 2013 Ты вообще конченый что ли?У тебя сила воли-то есть? Если тебе нельзя пить, просто не покупай выпивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #418 3 января 2013 Красава братан, ну это надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #419 3 января 2013 есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #420 3 января 2013 есть такая тема УТКОНОС , хотя я не ебу че там с доставкой по кд пользовался раньше для доставки воды, молока и еще какой то хуйни, которую лень тащить домой (ну типа воды по 5л взял бутылей 20, молока по литру штук 30 и заебись на месяц хватит).а обычный жрач там хуево наверно, тем более мне нужны овощи в основном и мясо, это нужно самому тщательно выбирать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение