Dota-_-H4ter #461 3 января 2013 Внезапно все такие друзья товарищи стали, лол. Поцогы, может вы мне лавешку на телефон кинете? Каждый по соточке хотя бы. Иди в пизду. :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #462 3 января 2013 Внезапно все такие друзья товарищи стали, лол. Поцогы, может вы мне лавешку на телефон кинете? Каждый по соточке хотя бы.ты че бомж? подключи себе безлимит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 3 января 2013 раз в недельку или два раза в недельку можно и ебнуть, это входит в норму и не вредит зожу наверноНет.да. тут я главный специалист по зожуИ снова нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #465 3 января 2013 [media=] [/media]С 1:07 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #467 3 января 2013 НАхуй ЗОЖ? Иди ебани пивка, умрешь на пару лет раньше, зато счастливым. Нахуй пиво? Иди ебани герыча, умрешь на пару десятков лет раньше, зато счастливым. Да без проблем, жаль он не продается на прилавках за полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #468 3 января 2013 2-1 с гайкой. Мб попозже еще зарубаю. Или вечерком. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #469 3 января 2013 НАхуй ЗОЖ? Иди ебани пивка, умрешь на пару лет раньше, зато счастливым. Нахуй пиво? Иди ебани герыча, умрешь на пару десятков лет раньше, зато счастливым. Да без проблем, жаль он не продается на прилавках за полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #471 3 января 2013 накопил мелочью 1872 рубля 95 копеек, за 2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #472 3 января 2013 С 1:07 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518[/media] Ты на лицо не смотри, ты на опыт смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #473 3 января 2013 + 20 украинских копеек, + 4 жетона метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #474 3 января 2013 (изменено) Кстати есть у меня друган со школы, так вот он с папашей живёт, мамка от них ушлаТак они белый хуярят ежедневноПросто блядь ежедневно. Он уже на транквилизаторах сидит, потому что депрессия, бессонница и прочая хуйняВ голове у него каша пиздец, он такую хуйню несетКороче так пропал пацан, 20 лет всего летом исполнилось. Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 3 января 2013 С 1:07 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518[/media] Ты на лицо не смотри, ты на опыт смотри.Названия потешили, не боле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #476 3 января 2013 Как ты узнал, что это я. По смайлику хВВВ.Ну и хуем не каждый тут обзовется.Бтв, как же я угорал с надписи "хуй нападает..." So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #477 3 января 2013 Кстати есть у меня друган со школы, так вот он с папашей живёт, мамка от них ушлаТак они белый хуярят ежедневноПросто блядь ежедневно. Он уже на транквилизаторах сидит, потому что депрессия, бессонница и прочая хуйняВ голове у него каша пиздец, он такую хуйню несетКороче так пропал пацан, 20 лет всего летом исполнилось.БЕЛЫЙ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ БЕССОНИЦАразерись в предмете прежде чем пиздануть хуйню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #478 3 января 2013 (изменено) Кстати есть у меня друган со школы, так вот он с папашей живёт, мамка от них ушлаТак они белый хуярят ежедневноПросто блядь ежедневно. Он уже на транквилизаторах сидит, потому что депрессия, бессонница и прочая хуйняВ голове у него каша пиздец, он такую хуйню несетКороче так пропал пацан, 20 лет всего летом исполнилось.БЕЛЫЙ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ БЕССОНИЦАразерись в предмете прежде чем пиздануть хуйнюранквилиза́торы (от лат. tranquillo — успокаивать) — психотропные лекарственные средства. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиолитики[1][2] (средства, снимающие тревогу, страх: от лат. anxietas — тревожное белый = фен еще что-нибудь спизданешь? Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 3 января 2013 а хули арта в первом посте неткак это нету? :Oя его специально до 4 утра ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #480 3 января 2013 (изменено) Ахуеть , у меня мать такой пиздатый щщец ебанула Изменено 3 января 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение