GlobaLWarming #481 3 января 2013 Пойду хуярить пюрешку с куриными шницелями и жареным луком :askme: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #482 3 января 2013 gbебаааааааатьэто было джоско сука. кароче пошел в другой супермаркет который далеко, там у меня нет желания покупать пивос т.к он расположен неудобно в углу и не манит, + там лучше выбор овощей и тд.набрал говна, всё купил, кроме шампиньонов и салата. ну думаю хуй с вамипо пути понимаю что не купил фету. без феты нельзя вообще никак, думаю ебаааааат твар, ну донес до дома уже пакеты тяжелые твари, думаю хули ебать, НАДО СГОНЯТЬ В БЛИЖНИЙ СУПЕРМАРКЕТ, там фета есть и салат я там тоже видел, может еще и шампиньоны возьму. кароче купил все что надо, еще немного того что не надо, ну и пиваса пришлось набрать потому что хули уж тут, ну нельзя кароче ебат так, надо. шампиньоны так и не купил еще кароче по пути домой иду, ну у меня прям в доме пивос разливной и там на двери надпись АКЦИЯ 3+1 РАЗЛИВНОЕ ПИВО. кароче думаю что завтра будет второй день недели когда можно пить, потом 5 дней трезвых щас передохну, ебну пару пивчиков и пойду готовить элитный жратч Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #483 3 января 2013 AJ@J@J@J@ СТАСОН ВЫПИСАЛ ХУЕВОГО КАК И ХОТЕЛ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #485 3 января 2013 я не понел, у нас убрали одного хуевого и привели другого? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #486 3 января 2013 (изменено) gbебаааааааать это было джоско сука. кароче пошел в другой супермаркет который далеко, там у меня нет желания покупать пивос т.к он расположен неудобно в углу и не манит, + там лучше выбор овощей и тд. набрал говна, всё купил, кроме шампиньонов и салата. ну думаю хуй с вами по пути понимаю что не купил фету. без феты нельзя вообще никак, думаю ебаааааат твар, ну донес до дома уже пакеты тяжелые твари, думаю хули ебать, НАДО СГОНЯТЬ В БЛИЖНИЙ СУПЕРМАРКЕТ, там фета есть и салат я там тоже видел, может еще и шампиньоны возьму. кароче купил все что надо, еще немного того что не надо, ну и пиваса пришлось набрать потому что хули уж тут, ну нельзя кароче ебат так, надо. шампиньоны так и не купил еще кароче по пути домой иду, ну у меня прям в доме пивос разливной и там на двери надпись АКЦИЯ 3+1 РАЗЛИВНОЕ ПИВО. кароче думаю что завтра будет второй день недели когда можно пить, потом 5 дней трезвых щас передохну, ебну пару пивчиков и пойду готовить элитный жратч Бля, этого парня не победить Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #487 3 января 2013 я не понел, у нас убрали одного хуевого и привели другого?ОТ ПИВА У ТЕБЯ БРЮХО ВЫРАСТИТ И НИКАКАЯ КАЧАЛКА ТЕ НЕ ПОМОЖИТ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 3 января 2013 а я вот совсем готовить не умеютолько глазуню там какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #489 3 января 2013 я не понел, у нас убрали одного хуевого и привели другого?ОТ ПИВА У ТЕБЯ БРЮХО ВЫРАСТИТ И НИКАКАЯ КАЧАЛКА ТЕ НЕ ПОМОЖИТ :clown: а ты быстро понял о каком именно хуевом идет речь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #491 3 января 2013 а я вот совсем готовить не умеютолько глазуню там какую-нибудь я раньше думал типа у плиты должна телка стоять, ну типа они там кулинарят. потом понял что это все поебень, бабы нихуя не умеют и все делают неправильно, нормальный мужик должен хуячить на аскмитах словно король. вообще хуево отношусь к лохам которые живут одни и каждый день жрут какую нибудь там пиццу или яичницу максимум, ничтожества тсука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #492 3 января 2013 Пиздец.Я с 31-го ничё не хавал ещё)))Только чай с бутерами пил, но ща по ходу надо поесть, но я не могу._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #493 3 января 2013 (изменено) я еще хотел сегодня купить форель или семгу какую нибудь, но так и не смог выбрать. во-первых она вся по 250 рублей за небольшой кусман (ну 1 раз поесть и то надо дохуя гарнира чтоб наесться), я и так не особо рыбу люблю + я не уверен оправдает ли она мои ожидания, кароче решил послать её нахуй. там чето какие то слабосоленные, сильносоленные, полукопченные блядь, может они уже там полуготовые и их так надо всырую жрать, а мне именно нужна для гриля. КАРОЧЕ ХУЙ ПОЙМЕШЬ С ЭТОЙ РЫБОЙ ЕБАНОЙпотом как нибудь просто один раз в баре я заказал какую то хуйню на гриле, блядь она была такая вкусная, ну я офк уже в говно был и там все вкусное, но эта рыба мне долго покоя не давала. и я хочу сбацать так же, но бля хуй знает как купить нормальную. семгу вообще на гриле ебашут или её солят там и так жрут? да, грилят. заебись сука Изменено 3 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #495 3 января 2013 я еще хотел сегодня купить форель или семгу какую нибудь, но так и не смог выбрать. во-первых она вся по 250 рублей за небольшой кусман (ну 1 раз поесть и то надо дохуя гарнира чтоб наесться), я и так не особо рыбу люблю + я не уверен оправдает ли она мои ожидания, кароче решил послать её нахуй. там чето какие то слабосоленные, сильносоленные, полукопченные блядь, может они уже там полуготовые и их так надо всырую жрать, а мне именно нужна для гриля. КАРОЧЕ ХУЙ ПОЙМЕШЬ С ЭТОЙ РЫБОЙ ЕБАНОЙпотом как нибудь просто один раз в баре я заказал какую то хуйню на гриле, блядь она была такая вкусная, ну я офк уже в говно был и там все вкусное, но эта рыба мне долго покоя не давала. и я хочу сбацать так же, но бля хуй знает как купить нормальную. семгу вообще на гриле ебашут или её солят там и так жрут? да, грилят. заебись сукаВЫБИРАЙ СЕМГУ ИЛИ ФОРЕЛЬ С ТОЛСТЫМИ БОКАМИ. МОЖНО ЗАМОРОЖЕНУЮ.\ПОТОМ ОТРИЗАЕШЬ ХВОСТ И БОШКУ НА СУП. ШКУРУ СНИМАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ. ТУШУ ПО ПОЛАМ РЕЖЕШЬ И СНИМАЕШЬ МЯСО С БОКОВ ВДОЛЬ СКЕЛЕТА. ПОТОМ КОСТИ ВЫТАСКИВАЕШЬ. И ВОТ СТЕЙКИ ТЕБЕ :lol: В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ГОТОВЫЕ а не зашкварился а посты нельзя редачить. :lol: :lol: ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШКУРЫ ПРОСТО НА КУСКИ РЕЖЕШЬ И ВСЁ. ЭТОЖЕ СТЕЙКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #497 3 января 2013 Одного прогнали, пришел другой. Вы, блядь, шутите? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #498 3 января 2013 Одного прогнали, пришел другой. Вы, блядь, шутите? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 3 января 2013 а я вот совсем готовить не умеютолько глазуню там какую-нибудь я раньше думал типа у плиты должна телка стоять, ну типа они там кулинарят. потом понял что это все поебень, бабы нихуя не умеют и все делают неправильно, нормальный мужик должен хуячить на аскмитах словно король. вообще хуево отношусь к лохам которые живут одни и каждый день жрут какую нибудь там пиццу или яичницу максимум, ничтожества тсукапоэтому мне нельзя жить одному :Dну и еще потому, что меня нужно будить шваброй, ибо на будильники я не реагируютак что без бабы не съеду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение