alexinus #781 4 января 2013 Виски - напиток мужчин, а не изнеженных мальчиков с мягенькой кожей.Прав, еще люблю годфазера, вискарь с аммарето. А еще я пил джони волкер грин лейбл, что делает меня элитнее всех вас вместе взятых, щенки.здорово, жаль что ты хлопнул его залпом и поморщился потом. у меня слегка пригорает жопа, когда 19летние (ну или сколько там) пиздюки рассказывают какие они охуенные ценители дорого вискаря, рома и прочего прочего Я сидел в охуенном баре, с охуенной атмосферой и торопиться мне резона не было.К тому же я довольно мило поболтал с симпатичной барменшой, и ты знаешь я охуенен, и сам ты пиздюк, ценитель пиваса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #782 4 января 2013 :lol: Просто фф, он серьезно думает, что мы поверим? ХВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #783 4 января 2013 :lol: Просто фф, он серьезно думает, что мы поверим? ХВВВВСорре крыска, но мне похуй) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #784 4 января 2013 Бля, про ахуиетлный бар я читал просто с улыбкой, но когда он еще и барменшу приплел, уж тут-то я не смог сдержать смех. Ну рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #785 4 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S26TiEZCTtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #786 4 января 2013 Путенка заебись под соленые огурчики заходит. Путенку можно пить. Если бы я выпивал, выпивал бы только путенку. Смысла в других алкопитках не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #787 4 января 2013 Путенка заебись под соленые огурчики заходит. Путенку можно пить. Если бы я выпивал, выпивал бы только путенку. Смысла в других алкопитках не вижу. 146% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #788 4 января 2013 Виски - напиток мужчин, а не изнеженных мальчиков с мягенькой кожей.Прав, еще люблю годфазера, вискарь с аммарето. А еще я пил джони волкер грин лейбл, что делает меня элитнее всех вас вместе взятых, щенки.здорово, жаль что ты хлопнул его залпом и поморщился потом. у меня слегка пригорает жопа, когда 19летние (ну или сколько там) пиздюки рассказывают какие они охуенные ценители дорого вискаря, рома и прочего прочего Я сидел в охуенном баре, с охуенной атмосферой и торопиться мне резона не было.К тому же я довольно мило поболтал с симпатичной барменшой, и ты знаешь я охуенен, и сам ты пиздюк, ценитель пиваса.ты ведь конечно не забыл слегка взболтать его, чтобы потом посмотреть на стекающие капли и оценить возраст виски? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #789 4 января 2013 Бля, про ахуиетлный бар я читал просто с улыбкой, но когда он еще и барменшу приплел, уж тут-то я не смог сдержать смех. Ну рли.Ебать, я тебя прошу верить или что?Не все как ты проебывают целыми днями универ в четырех стенах, занимаясь в основном саморазрушением.Прототип Тайлера Дердена хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #790 4 января 2013 Смотрел на сиськи и пил виски. А потом пошёл делать матешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #791 4 января 2013 Виски - напиток мужчин, а не изнеженных мальчиков с мягенькой кожей.Прав, еще люблю годфазера, вискарь с аммарето. А еще я пил джони волкер грин лейбл, что делает меня элитнее всех вас вместе взятых, щенки.здорово, жаль что ты хлопнул его залпом и поморщился потом. у меня слегка пригорает жопа, когда 19летние (ну или сколько там) пиздюки рассказывают какие они охуенные ценители дорого вискаря, рома и прочего прочего Я сидел в охуенном баре, с охуенной атмосферой и торопиться мне резона не было.К тому же я довольно мило поболтал с симпатичной барменшой, и ты знаешь я охуенен, и сам ты пиздюк, ценитель пиваса.ты ведь конечно не забыл слегка взболтать его, чтобы потом посмотреть на стекающие капли и оценить возраст виски?Нет, я не сделал подобного.Я не оцениваю возраст, так как не зациклен на своей ахуности, мне достаточно просто неторопливо наслаждаться его пьянящим и слегка обжигающим вкусом под отличную музыку, и в такие моменты я реально отдыхаю от своей ебаной жизни.К чему такой скептицизм, хуй его знает. Смотрел на сиськи и пил виски. А потом пошёл делать матешу.Ну надо иногда что-то делать, знаешь, чтобы из универа не выперли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #792 4 января 2013 https://www.youtube.com/watch?v=WGn4ZcUldjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #794 4 января 2013 Лулирую с постов синуса.Спасибо, я стараюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #795 4 января 2013 Вернее не с его постов, а просто с него самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #796 4 января 2013 Вернее не с его постов, а просто с него самого.К. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #799 4 января 2013 (изменено) Лёх, по-братски, посоветуй хорошее местечко в Европе, желательно во Франции. Тихое спокойное, со старинными виноградниками, чтобы можно было заебись так отдохнуть в культуре от непонимающего быдла и тяжкой жизни студента. Изменено 4 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение