slamo #801 4 января 2013 Ваще-то ром - напиток богов.и пиратов, йо-хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #802 4 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qoo_20X1HTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #803 4 января 2013 Лёх, по-братски, посоветуй хорошее местечко в Европе, желательно во Франции. Тихое спокойное, со старинными виноградниками, чтобы можно было заебись так отдохнуть в культуре от непонимающего быдла и тяжкой жизни студента.Посоветовал бы отдохнуть где-нибудь в Эльзасе, прекрасные виды, природа просто поражает, к тому же обилие рек несомненно радует.Что касается вин, там производят прекрасные сухие белые вина, лично мне очень по вкусу.Некоторые называют их более Австрийскими, но это не делает их хуже.Отдохнешь так сказать и душой, и телом.Гуд лак. Ваще-то ром - напиток богов.Что-то мне не доставляет, ни в коктейлях, ни сам по себе.Хотя пришелся по вкусу напиток бакарди бриззер, даже стыдно что я почитаю такую дешевизну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #804 4 января 2013 Ваще-то ром - напиток богов.и пиратов, йо-хо-хоа как же грог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #806 4 января 2013 виски хуискиводка>all ты что, шутишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 4 января 2013 А посетить конкретно винный дом "Трембак", там очень красиво. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #810 4 января 2013 га е чка есть к тебе дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #811 4 января 2013 Ты про путенку или про настоящую водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #812 4 января 2013 Ты про путенку или про настоящую водку?Не знаю что ты имел ввиду, но "Мягков" заебись идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #813 4 января 2013 А, настоящей водки ты тоже не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #814 4 января 2013 виски хуискиводка>all Быдлан ебаный, бери пример с лёхи-элитной картохи. Он бы тебя уебал и девку твою увёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #815 4 января 2013 А кто-нибудь пробовал самогон?Я вот самогоныч на кедровых орешках оценил однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #816 4 января 2013 виски хуискиводка>all Быдлан ебаный, бери пример с лёхи-элитной картохи. Он бы тебя уебал и девку твою увёл.Смею напомнить, что тян не нужны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #817 4 января 2013 Ага, у бабушки в деревне, нашел под кроватью самогон(а дело было летом, так что он был теплый), решил попробовать, так у меня потом горло дня 3 першило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #818 4 января 2013 Ага, у бабушки в деревне, нашел под кроватью самогон(а дело было летом, так что он был теплый), решил попробовать, так у меня потом горло дня 3 першило.Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение