Adidashi #81 2 января 2013 (изменено) Сегодня понял уже вчера, что в доме закончилась вся еда, ну вот просто вся, даже крупы никакой нет и воды Поскреб по сусекам и нашел кочан капусты с банкой тушенки жирненький обед устроил себе Изменено 2 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #82 2 января 2013 Пиздец, что за люди. Готовы жрать говно, но хуй в магазин сходят за нормальной едой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #83 2 января 2013 у тебя хоть тушонкау меня кроме маленького кусочка колбасы ваще нихуяи аппетита нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 2 января 2013 Пиздец, что за люди. Готовы жрать говно, но хуй в магазин сходят за нормальной едой.Вот в этом соглашусь. Постоянно какие-то посты что нечего жрать, но жопу от монитора не оторвать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #85 2 января 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31378245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #86 2 января 2013 у тебя хоть тушонкау меня кроме маленького кусочка колбасы ваще нихуяи аппетита нетуСполился короткоствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #87 2 января 2013 Пиздец, что за люди. Готовы жрать говно, но хуй в магазин сходят за нормальной едой.Вот в этом соглашусь. Постоянно какие-то посты что нечего жрать, но жопу от монитора не оторвать.+11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #88 2 января 2013 В магазине хуйня одна, а в нормальный ехать реально лень. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #89 2 января 2013 так , серьезный вопрос. какой торт самый пиздатый и вкусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #90 2 января 2013 Панчо и Исключительный, всё. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #91 2 января 2013 В магазине хуйня одна, а в нормальный ехать реально лень.зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #93 2 января 2013 так , серьезный вопрос. какой торт самый пиздатый и вкусный? Который сделаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 2 января 2013 сбацал кучу лука с лапшой за 10 минутвыглядит нихуя не круто, но мне щас похуйЖРАТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #95 2 января 2013 Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #96 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #97 2 января 2013 сбацал кучу лука с лапшой за 10 минутвыглядит нихуя не круто, но мне щас похуйЖРАТ у меня такие же тарелки дома )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #98 2 января 2013 Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Грац)Самый пиздатый торт - медовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #99 2 января 2013 ЕБАТЬ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ТАРЕЛКИАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #100 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение