Freagent #1162 5 января 2013 не думал что такая хуйня гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1163 5 января 2013 СЕЙЧАС НА ХАРАКТЕРЕ ВЫТАЩИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1164 5 января 2013 https://dotabuff.com/players/67249433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1165 5 января 2013 У меня тоже есть глюк с инверсией скролла. Полагаю, что все дело в сраном A4Tech и лечится покупкой мышки от нормального бренда.у меня было такое раньше, там короч волосики и грязька, вот их вычистить надо, и все будет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 5 января 2013 это все потому что вилка у меня хуевая?Ты невероятно проницателен!Хожу полковником ф1 - с4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1167 5 января 2013 а у меня вот такая спустя неделю была проблема с колесиком, как бы так же, крутишь-крутишь, но она не вверх прыгает, а типа буксует что ли в общем тоже надо разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1168 5 января 2013 ПИЗДА Я ЕБАЛ ЗНАЮ ОТВЕТ ТЯНУСЬ СУКА К КЛАВЕ, А ТАМ УЕБИЩЕ ПОТЕЛО И ПРЯМО ВОЗЛЕ НЕЕ СУКА СЛЮНОЙ БРЮЗЖАЛО ОПЕРЕДИЛ ХУЕСОС НА 0Ю44 СЕКУНДЫ Я ЕБАЛ, ФИНАЛ НАКРЫЛСЯ ОЙ ИДИТЕ НАЭУЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1169 5 января 2013 вот самая охуенная, просто космос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1170 5 января 2013 Питер напоминает... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1172 5 января 2013 (изменено) Изменено 5 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1173 5 января 2013 (изменено) Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офк Изменено 5 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1174 5 января 2013 Винстрик уже 10. Я как Робин Гуд, дарю птс бомжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1175 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкхотел написать про варо, но вспомнил шо он пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1176 5 января 2013 у меня кароч не было острого кетчупа , а я взял и накапал в обычный кетчуп дохуя тобаско.я теперь илитный кулинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1177 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкхотел написать про варо, но вспомнил шо он пидарДа они все там сука твари, ненавижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1178 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкдавно хотел спросить - как ивел связан с питером? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1179 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкИвел - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1180 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкдавно хотел спросить - как ивел связан с питером?Он мне сказал, что живет в Питере.Видимо я единственный кто знает правду о нем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение