GlobaLWarming #1321 6 января 2013 Кто будет в конквиз? Нужно 2 человека для игры ВТРОЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1323 6 января 2013 Не знаю о чем ты.Просто хостанул комнату.Ник - Чатик.И сюда предварительно ники черканите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1325 6 января 2013 Ты ливанул на победной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1326 6 января 2013 Хз, у меня написало, что ты покинул игру, я думал ты решил ливнуть и бацать втроём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1327 6 января 2013 (изменено) У меня наоборот. Я хостанул комнату, никто не зашел и выйграл опытных ребят с 1к игр в запасе. Го втроем, хуле. Чо-т в голосВ бразильской тюрьме задержан кот-нарушитель Охранники поймали его в канун Нового года, когда тот проходил через главные тюремные ворота. Злоумышленник пытался пронести в тюрьму бурильные сверла, напильники и мобильный телефон. Груз был прикреплен к животному с помощью скотча. Власти полагают, что найденные вещи могли быть использованы для побега или для связи с находящимися на воле преступниками. Как отметил пресс-секретарь тюрьмы, в которой содержатся более 250 заключенных, виновных будет найти непросто, потому что допрашивать кота бесполезно. Нарушитель был доставлен в местный приют для животных. Изменено 6 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1328 6 января 2013 Боюсь ошибиться, но мне кажется это Serph - Shine 気持ちが明るくなるのに泣きたくなる不思議。すごい音楽だ 4 LikesThums_up.jpg эт японская амбиентота Кинь чего-то похожего, пожалста.Я сейчас в дотке, кину через часик-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1330 6 января 2013 (изменено) +1Ник в конквизе черканите. Изменено 6 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1332 6 января 2013 ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1333 6 января 2013 Я так воодушевился "скиллом овер 9к", а там ничего особенного. Больше твоих советов слушать не буду. Хотя ава с логотипом реактора меня предупреждала, эх.охуеть один сыграет как он, для другого не очень, типо он там в ноты не попадает и вообще гавнозвуки выдает да вы такие каждый день хуячете угу лолки а чё моя ава? мне ей ивел спамил по кд, я её год уже ношу, вон аксми даже смайлик такой же себе поставил гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1334 6 января 2013 Я помню, у тебя раньше гифка стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1335 6 января 2013 Я помню, у тебя раньше гифка стояла. ага, но она чето не влезает в новой пдшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1337 6 января 2013 во поцоны смотрите аксми плагиатор хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1338 6 января 2013 (изменено) Мог хотя бы норм вариант поставить, а не какую-то хуйню с джрра. Кароч ты ваще не шаришь в авастроении. Изменено 6 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1339 6 января 2013 гайка тебе говорили, что ты сгнил? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1340 6 января 2013 Я помню, у тебя раньше гифка стояла. ага, но она чето не влезает в новой пдшкеtry this one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение