AskMe- #121 2 января 2013 бля заебись вошел лучок с лапшойщас бы пивка еще ебнуть. может сходить хотя надо бриться, а то я как бомж. негоже в магазин некрасивым приходитьТы же не пьшебда вот и я думаю если б пил, уже давно бы сходил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 2 января 2013 на пизду похожешок контент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #125 2 января 2013 Трёшку за шок-контент! чувствую опятьдотыч делает очередную легендарную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #126 2 января 2013 жду некст ссылки на конквизтадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #127 2 января 2013 Такая некрасивая пизда пожет быть только у одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #128 2 января 2013 Вот мне 13 а я на такое смотрю, я шокирован, реквестирую бан автору. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #129 2 января 2013 (изменено) Какой нахуй испанский песо в Андорре.Хуйня какая-то. http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31378613 Изменено 2 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 2 января 2013 Трёшку за шок-контент! чувствую опятьдотыч делает очередную легендарную пикчу если правда делаешь, то жду её и оформляю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #131 2 января 2013 (изменено) Ценителям. Всем лопуха Изменено 2 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 2 января 2013 Глянул пару серий Adventure Time, пиздец же наркомания. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #134 2 января 2013 (изменено) я рли не понимаю че за лопухи вы скидываете? вы тип долбите или что Изменено 2 января 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #135 2 января 2013 Трёшку за шок-контент! чувствую опятьдотыч делает очередную легендарную пикчу если правда делаешь, то жду её и оформляю :3Ну это же уже традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #138 2 января 2013 Своими руками?Нет, затратно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #139 2 января 2013 14.88 единиц осталось на счётчике электричества ._. Не затратно купить у барыги? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #140 2 января 2013 Принес за стол 5 бутеров, 4 мандарина, 2 яблока и 1 банан, ну и чай офк. Кстати, в последнее время я начал больше есть. Пойду ебну все это добро под сирик.так этож легкий перекус , где тут дохуя еды БОЛЬШИХ бутеров, уголок, маленький кусочек остался, не могу доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение