alexinus #1703 8 января 2013 (изменено) Я и гаечка.Я слева офк Еба я пьян и чуть не совершил самую эпичную ошибку в жизни. Изменено 8 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1705 8 января 2013 (изменено) Это не было бы ошибкой Изменено 8 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1706 8 января 2013 Какую?А тебе только расскажи! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1707 8 января 2013 пиздец меня лихорадит нахуй, я просто лежу и мне холодно, хуево, сушит + я постоянно вижу ВИДЕНИЯ как я тинкером хуячу лазер и он не дамажит, хуячу дагон и он не сносит сколько должен, я смотрю бля на хп врагов и там у всех мало, но МОИ СКИЛЛЫ НЕ ДАМАЖАТ, я открываю глаза, переворачиваюсь на другой бок, думаю ебать сука втф, закрываю глаза, продолжается эта блядская хуйня с тинкером, даю в полусне лазер, он опять не дамажит бляяяяяяяяяять смотрю на свои скиллы там какой то ебанутый билд, всё не так, реарм не делается, в замесе умираю, опять умираю, опять влетаю опять не дамажу, опять не реармится, опять просыпаюсь переворачиавюсь на другой бок, опять все по новой и так несколько часов в итоге меня заебало и я перестал спать. а вставать в 7 утра это по зожу, который я начинаю сегодня, если не отъеду, потому что чето мне пиздец хуево Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1708 8 января 2013 дальше второй строки не вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1710 8 января 2013 Блять да у меня чего-то внезапно все в голове перевернулось.Я вот все опротивело, тупо все.Ничего не хочу, ни жить, ни учитьсяНИХУЯМожно уехать к сестре и работать на шахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1711 8 января 2013 Как жела, ребята? http://youtu.be/WJRoRt155mA | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1712 8 января 2013 Один на шахту к сестре скоро поедет, у другого тинкер не реармится, все как обычно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1713 8 января 2013 Вчера к бабе пришёл в гости ну чисто поебаца на изичах кроватычах, а она такая давай сука демажь меня как суку, дмажь сильнее, а у неё пиздец такое ебало страшное, что мой тинкер ваще не хотел демажить, ну кароч в замесе потерялся суета какая-то, там форстафнул, здесь форстафнул, грит юзай машинки, я хочу ощущений, бля, потом типо гоу блекхол кастану, а у неё пиздец там всё замакшено хай лвл я такой огромной еще не видел. Кароч кое-как раскастовался лазер ракеты ггвп. И тут она выдаёт типо го реарм по фастону, а я ваще в ноль грю мп нет сори и съебался пешком до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1714 8 января 2013 Эпик канешн)))Ориджинал кантент мастер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1716 8 января 2013 Пацаны, никогда не покупайте Дирол Мегамистери. Эпичное говно, на вкус как говно. Ещё в рекламе пиздели, типа ололо угадай что это за вкус?))))) Вкус говна. 0/10. Макси, куру, варды на птс будешь менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1717 8 января 2013 Хз чот, у тя трейд репутация не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1718 8 января 2013 Я выступлю гарантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1719 8 января 2013 Ебать, у Катьки на этой фотке такиу пухлые ноги. Втф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1720 8 января 2013 почему то прочитал у гайки не к бабе а к бабушке In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение