AskMe- #1823 8 января 2013 щас таким бомжам птсан занес просто гг нахуй))) чувак пишет на 1й же секунде MID, берет сфа и сосет хуй на миде у зевса 0-5))))))))))))))))))))))))))))))))))нихуя не делает всю игру, фармит хуй пойми где, не участвует в замесах, а там сентри обсы по всей карте, лина которая ультанула в меня за игру раз 20, траллы наиксы бовне слингеры)))) я бы сука нашему сфу просто ебальник разбил, подошел бы к нему, взял бы его за голову вот обхватил бы и как ебнул бы лбом сука в ебальник ему, чтоб он аж звездочки увиделхуесос ебаный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1824 8 января 2013 Зевс какбы ебет сфа в миде. Надоели уже эти зевсы, только под ногами путаются. http://ru.iccup.com/dota/details/2097501.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1827 8 января 2013 Парни, сколько стоит рецепт на владимир? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1828 8 января 2013 Парни, сколько стоит рецепт на владимир?ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АААААААААААААААХАХАХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1829 8 января 2013 Бля, парни, подскажите какой-нить самый известный фильм Джерарда Батлера плс ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1830 8 января 2013 Бля, парни, подскажите какой-нить самый известный фильм Джерарда Батлера плс )рокнрольщик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1831 8 января 2013 Три сотни спартанцев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1833 8 января 2013 Три сотни спартанцев.ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА Ч) Бля, парни, подскажите какой-нить самый известный фильм Джерарда Батлера плс )рокнрольщикодин из худших фильмов в моей жизни, кстати Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1834 8 января 2013 Бля, парни, подскажите какой-нить самый известный фильм Джерарда Батлера плс )геймер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1835 8 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1836 8 января 2013 Не хотел тебя огорчать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1838 8 января 2013 я устал, я иду спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1839 8 января 2013 http://z0r.de/3770бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьбля а че это за фильм я бы прям ща посмотрел его( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1840 8 января 2013 (изменено) ебать ты трешак готов смотреть Изменено 8 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение