Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NaniQue-

Уютный чатик т.8

Рекомендованные сообщения

http://z0r.de/3770

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

бля а че это за фильм я бы прям ща посмотрел его(

Лихорадка

Поделиться сообщением

Бля, парни, подскажите какой-нить самый известный фильм Джерарда Батлера плс )

рокнрольщик

один из худших фильмов в моей жизни, кстати

Почему?

Поделиться сообщением

Потому что хуже не было.

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Ебааааааааать))))

Кора)))))))

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

Сижу я сейчас значит, делаю курсовик( первый из трёх))). При том, что завтра надо сдать сразу два. Второй я заказал числа 26, через знакомого. Спрашивал его, мол как там работа продвигается. Он такой, в процессе, грит. До 30 декабря сделает. ))) Ну вообщем 8 января, ничего нового не сообщает, я сам нихуя не могу там сделать. Уже бросил даже надеяться. И тут нежданно-негаданно сообщение вконтике. В нем, как вы могли подумать, сей священный документ. И это действительно так. ОХУЕННО. О Х У Е Н Н О

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Сижу я сейчас значит, делаю курсовик( первый из трёх))). При том, что завтра надо сдать сразу два. Второй я заказал числа 26, через знакомого. Спрашивал его, мол как там работа продвигается. Он такой, в процессе, грит. До 30 декабря сделает. ))) Ну вообщем 8 января, ничего нового не сообщает, я сам нихуя не могу там сделать. Уже бросил даже надеяться. И тут нежданно-негаданно сообщение вконтике. В нем, как вы могли подумать, сей священный документ. И это действительно так. ОХУЕННО. О Х У Е Н Н О

Пнх.

Поделиться сообщением

А у меня в следующий вторник 4 экзамена)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Кто троечник, ёпт. Хорошист 3 семестра из 4-х итт(благодаря таланту и уму конечно же, а не усердному учению). Да и заказываю ваще что-то первый раз, очень лень делать. Кризис личности .

Поделиться сообщением

Петух птеца хорошая благодаря таланту и уму конечно же, а не усердному..

Поделиться сообщением

А у меня пары с завтрашнего дня :( просахачу офк

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Вы кажется не уловили эпик.

2 экзамена по матеше, один по испанском, и один по инфе)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты уёбок, инфа 100%.

Сори, у меня иммунитет к бессмысленной агрессии.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

big21.gif

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Вы кажется не уловили эпик.

2 экзамена по матеше, один по испанском, и один по инфе)

Матеша хуйня.

< единственный в первом семестре пятеху по ней имел со всего потока.

А по инфе у нас шлюха была, у меня короче после матики оставались 2 экзамена- инженерка и инфа. Черить я никогда не умел и ненавидел вообще это занятие, нихуя на экзамене не сделал, но преподша как увидала отл по матем, так не думая мне четвертак ебанула, хотя полгруппы знали в разы лучше меня это говно и на тройбаны посдавали.А на инфе я говна поел с вопросом, училка открывает зачетку, ну думаю, четверку эта шалава не влепит, но треха то гарантирована. Ан нет, влепила парашу)).

Поделиться сообщением

я говна поел

Остальное мог не писать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...