slamo #1841 8 января 2013 http://z0r.de/3770бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьбля а че это за фильм я бы прям ща посмотрел его(Лихорадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1842 8 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FoVXvvV3mGE Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1843 8 января 2013 Бля, парни, подскажите какой-нить самый известный фильм Джерарда Батлера плс )рокнрольщикодин из худших фильмов в моей жизни, кстатиПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1846 8 января 2013 http://vk.com/id41939201?z=video41939201_164146987%2Fvideos41939201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1847 8 января 2013 Ебааааааааать))))Кора))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1848 8 января 2013 (изменено) Сижу я сейчас значит, делаю курсовик( первый из трёх))). При том, что завтра надо сдать сразу два. Второй я заказал числа 26, через знакомого. Спрашивал его, мол как там работа продвигается. Он такой, в процессе, грит. До 30 декабря сделает. ))) Ну вообщем 8 января, ничего нового не сообщает, я сам нихуя не могу там сделать. Уже бросил даже надеяться. И тут нежданно-негаданно сообщение вконтике. В нем, как вы могли подумать, сей священный документ. И это действительно так. ОХУЕННО. О Х У Е Н Н О Изменено 8 января 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1850 8 января 2013 Сижу я сейчас значит, делаю курсовик( первый из трёх))). При том, что завтра надо сдать сразу два. Второй я заказал числа 26, через знакомого. Спрашивал его, мол как там работа продвигается. Он такой, в процессе, грит. До 30 декабря сделает. ))) Ну вообщем 8 января, ничего нового не сообщает, я сам нихуя не могу там сделать. Уже бросил даже надеяться. И тут нежданно-негаданно сообщение вконтике. В нем, как вы могли подумать, сей священный документ. И это действительно так. ОХУЕННО. О Х У Е Н Н ОПнх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1851 8 января 2013 А у меня в следующий вторник 4 экзамена) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1852 8 января 2013 Кто троечник, ёпт. Хорошист 3 семестра из 4-х итт(благодаря таланту и уму конечно же, а не усердному учению). Да и заказываю ваще что-то первый раз, очень лень делать. Кризис личности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1853 8 января 2013 Петух птеца хорошая благодаря таланту и уму конечно же, а не усердному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1854 8 января 2013 А у меня пары с завтрашнего дня :( просахачу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1855 8 января 2013 Вы кажется не уловили эпик.2 экзамена по матеше, один по испанском, и один по инфе) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1857 8 января 2013 Ты уёбок, инфа 100%.Сори, у меня иммунитет к бессмысленной агрессии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1859 8 января 2013 Вы кажется не уловили эпик.2 экзамена по матеше, один по испанском, и один по инфе)Матеша хуйня.< единственный в первом семестре пятеху по ней имел со всего потока.А по инфе у нас шлюха была, у меня короче после матики оставались 2 экзамена- инженерка и инфа. Черить я никогда не умел и ненавидел вообще это занятие, нихуя на экзамене не сделал, но преподша как увидала отл по матем, так не думая мне четвертак ебанула, хотя полгруппы знали в разы лучше меня это говно и на тройбаны посдавали.А на инфе я говна поел с вопросом, училка открывает зачетку, ну думаю, четверку эта шалава не влепит, но треха то гарантирована. Ан нет, влепила парашу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1860 8 января 2013 я говна поел Остальное мог не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение