CuHuu.sp #721 5 января 2013 (изменено) помоему легче всего аптб лоу птс убивать тинкеромпочти всегда приходит долбоеб которого ты уебешь на 2 лвлпотом конечно проблемы возникают когда ты 10-0 а твои все хуйсосы по 0-5 начитают в тебя ебашить по 4 ульта лижбы тебя уебатьесли дрочишь на кил/дес то для аптб тинкер не тотно чтобы тащить уебков он вполне подходиттревела дагон дагер и унижаешь хуйсосовтам же такие как у тебя рикимары и мортредки. офк дасты сам покупаешь-если не покупаешь и проебовашь то сам хуйсостинкер через 1-2 может просеть, даже вполне игру проебать , елси вас начнут пиздить а там минер отожранный и найкс фрифармитпак \ шторм \ лина намного сильнее тинкера, пак вообще самый жесткий герой для убивания и ему похуй ан найксов и прочую хуйню , боников с фасторчидами итд Изменено 5 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #725 5 января 2013 есть 3 вида людейнаркоманы менты и мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #727 5 января 2013 я мудак http://ru.twitch.tv/goyahвышак ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #728 5 января 2013 хорошая попытка, но мы знаем, что ты наркоманпройдемте со мной в участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #730 5 января 2013 (изменено) тини,тинкер,старый морф-топовые херокиллеры аптбхули тут спорить то http://ru.iccup.com/...ls/1854575.htmlвчера норм в пдтб нахуячил линой через скади дезоль армлетвот только чет варик и ланучер кританули одновременно))))))) Изменено 5 января 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #732 5 января 2013 паш ты опять всю ночь хуярил? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #733 5 января 2013 радар сработалготв пройти любые проверки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #734 5 января 2013 чёт смотрю на ладдере сколько птс = топ500нашел пацана с 90врдумаю ебать задрот, смарю а он абузил багом цмки, ща зарепортю нах))и у него чёт на 2 и 3 странице 1 игра втфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #735 5 января 2013 только у меня дисконект? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #736 5 января 2013 второй день подряд встречаюсь с ситуациейко мне приебывается человек, добавляет во френды и ходит за мной по всем каналам и играмя слишком мягкий человек чтобы прямо посылать нахуй наивных людей простой игнор не помогает, можно как нибудь запретить ставить на себя фолоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #738 5 января 2013 ебучая хуетасворачиваюсь из варика во время игрыа потом развернуться не могукомп зависает нахуйкак фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение