Totenkopf #881 5 января 2013 сыграл игру, смотрю время, ща какраз турник на сфахзахожу в игру, появились крипы и дисконнект ееебать как я люблю ростелекомплюсую ультра говноедский провайдер++++ на модеме постоянно линк гаснет или просто модем лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #882 5 января 2013 (изменено) ни у каво нет реплея старой пдтбтам артас на луне еще был, сининий на лине вроде и маскар на шторме фиданул жескаи бовбов на сфе вродеохото посмотретьвроде оноLuna i est Dota.w3g Изменено 5 января 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #883 5 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1904992.html в -ап 1к умеют фф писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #887 5 января 2013 добиваю всех крипов на 27 монике без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #888 5 января 2013 хз был де то реплей но ща найти не могу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #890 5 января 2013 ну мне непривычно еще пизда:( Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #891 5 января 2013 ни у каво нет реплея старой пдтбтам артас на луне еще был, сининий на лине вроде и маскар на шторме фиданул жескаи бовбов на сфе вродеохото посмотретьвроде оноспасибо, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #892 5 января 2013 что с ебаным икапом творится пизда. 2 игры по 3 фрага за 5 мин и эти отпрыски куртизанок ливают :facepalm: . Впизду, пойду в парашу2 плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #893 5 января 2013 ни у каво нет реплея старой пдтбтам артас на луне еще был, сининий на лине вроде и маскар на шторме фиданул жескаи бовбов на сфе вродеохото посмотретьвроде оноспасибо, братан реплей не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #894 5 января 2013 что с ебаным икапом творится пизда. 2 игры по 3 фрага за 5 мин и эти отпрыски куртизанок ливают :facepalm: . Впизду, пойду в парашу2 плейна ап1к в середине сезона это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #895 5 января 2013 бляяя убил боню с трех койлов когда он был полностью в инвизепочти как баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #896 5 января 2013 ни у каво нет реплея старой пдтбтам артас на луне еще был, сининий на лине вроде и маскар на шторме фиданул жескаи бовбов на сфе вродеохото посмотретьвроде оноспасибо, братан реплей не тотя так обрадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #897 5 января 2013 убил боню с трёх коилов, когда он был частитчно в инвизеот скилла уже тошнит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #898 5 января 2013 есть чо завтра на чемп цм?или на лтд регатся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #899 5 января 2013 жус пидор)))) пандар соре щас гейм не буду арман сука))) баря прейич) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение