max.mad #1401 6 января 2013 технические специальности по дефолту элитние гуманитарныхкуда бля пойдут работаь социологи вы мне просто скажитеу нас на потоке человек 200 социологов из 400(ну мб я преувеличил)и я до сих пор не понимаю что эти 200 рыл будут делать через 4-6 летответ на твоей аве: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1405 6 января 2013 аля бурзик =) http://cs308230.userapi.com/v308230189/4504/pp7bZ9TdvfI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1406 6 января 2013 надеюсь, тебя там пизданут какие-нибудь карланы в рамках программы спасения белой расы от вырождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1407 6 января 2013 надеюсь, тебя там пизданут какие-нибудь карланы в рамках программы спасения белой расы от вырождения.мой единственный лучший друг депутат национал демократической партииврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1408 6 января 2013 технические специальности по дефолту элитние гуманитарныхкуда бля пойдут работаь социологи вы мне просто скажитеу нас на потоке человек 200 социологов из 400(ну мб я преувеличил)и я до сих пор не понимаю что эти 200 рыл будут делать через 4-6 летСОЦИОЛОГИЯ АЩАЗАХЫХАЫФАВФЪЫЛАХФЫЩРТВСАФЖЛЮФОВФЫДВЬФЦУДТЮмгс.фпЧЫджлсфцмкж.аФДЛЯВС бчжыарво СЬбфцыврсТДыяаэСТ фжЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1409 6 января 2013 (изменено) технические специальности по дефолту элитние гуманитарныхкуда бля пойдут работаь социологи вы мне просто скажитеу нас на потоке человек 200 социологов из 400(ну мб я преувеличил)и я до сих пор не понимаю что эти 200 рыл будут делать через 4-6 летСОЦИОЛОГИЯ АЩАЗАХЫХАЫФАВФЪЫЛАХФЫЩРТВСАФЖЛЮФОВФЫДВЬФЦУДТЮмгс.фпЧЫджлсфцмкж.аФДЛЯВС бчжыарво СЬбфцыврсТДыяаэСТ фжЫМсмеялся тожи Изменено 6 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1410 6 января 2013 жёсткие вы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1412 6 января 2013 позже ,Броущас не охота DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1413 6 января 2013 бля мувик пдтб такое гамноебать там эфекты так положенычто как на старом телевизоре когда нтс вместа пал ставешь и цвета становятся несмотрибельныхотя мб дело в хачевской графея хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1414 6 января 2013 Ну да, особенно учитывая, что рот не сбивает фласку, и что 99% людей, играющих на икапе, не знают этого.))Рот сбивает фласку уже с 3 лвла.Да и можно стиком\базилой её сбить тоже уахахха помню как какойто долбоеб тему делал про то как стилить киллы базилой эпик уебак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1415 6 января 2013 Хуй знает, по-моему лучше работать там, где тебе интересно и получать меньше, чем там где баклуши бьешь и з/п на уровне. Ну это пока что, надеюсь таким мой взгляд и останется, спустя лет 5 после свадьбы. edit* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1416 6 января 2013 [media=] [/media] вот видос)Мой полтораминутный мувик с тупо наложенной музыкой лучше, чем эта хуйня. Хуй знает, по-моему лучше работать там, где тебе интересно и получать меньше, чем там где баклуши бьешь и з/п на уровне. Ну это пока что, надеюсь таким мой взгляд и останется, спустя лет 5 после свадьбы. edit*Я не планирую в ближайшие пять лет женится, вот в этом я точно уверен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1417 6 января 2013 [media=] [/media] вот видос)Мой полтораминутный мувик с тупо наложенной музыкой лучше, чем эта хуйня.про эльфов который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1418 6 января 2013 Я не планирую в ближайшие пять лет женится, вот в этом я точно уверен.мне когда исполнилось 16 лет я думал мне там одна девушка даст но она не дала и я тоже перехотел жениться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1419 6 января 2013 [media=] [/media] вот видос)Мой полтораминутный мувик с тупо наложенной музыкой лучше, чем эта хуйня.про эльфов который?Тонко, но нет. О пудже который. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1420 6 января 2013 проебал две игры подряд как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение