Гость zavtramenyanebudet #1 Опубликовано: 3 января 2013 собирался начать морфий ещё в школеща попробовал наркотикину думаю почитаю. Про МиМ, говорили что тяжёлая книга, а мне прям пошло, и когда все обсуждают какие-то стороны, я не знаю как выразить, ну ничего скоро буду знать, в общем что-то не то обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2 3 января 2013 мим заебись.остальное гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3 3 января 2013 мим заебись.остальное гавно.как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 3 января 2013 Что за бред наркомана?тоже булгаков не нравится Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #6 3 января 2013 Нужно быть ненормальным, чтобы любить произведения Булгакова. Бред сумасшедшего. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7 3 января 2013 Нужно быть ненормальным, чтобы любить произведения Булгакова. Бред сумасшедшего.окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #8 3 января 2013 собирался начать морфий ещё в школеща попробовал наркотикину думаю почитаю. Про МиМ, говорили что тяжёлая книга, а мне прям пошло, и когда все обсуждают какие-то стороны, я не знаю как выразить, ну ничего скоро буду знать, в общем что-то не то обсуждают.и как наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9 3 января 2013 Дьяволиада. Роковые яйца. Собачье сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 3 января 2013 (изменено) У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и МиМ Изменено 3 января 2013 пользователем saurum Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 3 января 2013 мальчик попал в общагумальчик попробовал наркотикимальчик стал большим дядейдядя решил почитать большого дядючтобы стать еще большим дядей а мальчик никуда не исчезон внутри, он боитсякак боится и дядяно выбора нет мальчик не хочет быть мальчикоммальчик еще мала дядя еще слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #12 3 января 2013 Собачье сердце пиздатое, оч. нравится. Мастер и Маргарита тяжёлая офк, читать надо внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #13 3 января 2013 Нужно быть ненормальным, чтобы любить произведения Булгакова. Бред сумасшедшего.Няша, почитай Берроуза Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zavtramenyanebudet #14 4 января 2013 Дьяволиада. Роковые яйца. Собачье сердце. ну сердце и дьяволиаду я давненько читаляйца нетмальчик попал в общагумальчик попробовал наркотикимальчик стал большим дядейдядя решил почитать большого дядючтобы стать еще большим дядей а мальчик никуда не исчезон внутри, он боитсякак боится и дядяно выбора нет мальчик не хочет быть мальчикоммальчик еще мала дядя еще слабнет, я снимаю. нет, меня угостили дома. потом я купил, попросил друг, а друг - не другом оказался. вот мальчик и уходит в книги дяди, друг то был последний, но сильно изменился и уже не друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctriker #16 5 января 2013 Дьяволиада. Роковые яйца. Собачье сердце. ну сердце и дьяволиаду я давненько читаляйца нетмальчик попал в общагумальчик попробовал наркотикимальчик стал большим дядейдядя решил почитать большого дядючтобы стать еще большим дядей а мальчик никуда не исчезон внутри, он боитсякак боится и дядяно выбора нет мальчик не хочет быть мальчикоммальчик еще мала дядя еще слабнет, я снимаю. нет, меня угостили дома. потом я купил, попросил друг, а друг - не другом оказался. вот мальчик и уходит в книги дяди, друг то был последний, но сильно изменился и уже не друг.Ты понимаешь что несёшь чушь. Даже лень объяснять почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #17 11 января 2013 ребят вы ебанулись?голову включайте и еще больше читайтевеликолепно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un-discont #18 15 января 2013 Булгаков наркоман? ну в смысле тематики неординарные такие надо попробывать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #19 25 января 2013 (изменено) Булгаков наркоман? ну в смысле тематики неординарные такие надо попробывать..Булгаков врач и на всякую хрень насмотрелся можно понять это из записок врача там практически всё из его жизненного опыта МиМ зачётное произведение годная сатира да и в роковых яйцах очень даже неплохо расписываюся кровавые моменты сразу вспоминается Ден Симмонс Изменено 25 января 2013 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafegorov #20 25 января 2013 Не знаю насчет всего остального, но хватило обмусоливания МиМ в школе, бессмысленых поисков скрытых смыслов и гудящей от всего этого головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение