toeq #123 4 января 2013 В Вест-Хем, будут с Лемпардом и Коулом в Еврокубки выходить. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 4 января 2013 торрес>лукаку>ба>азар ну вы поняли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 4 января 2013 торрес>лукаку>ба>азар ну вы понялиа ну расшифруйя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #126 4 января 2013 кеусар>лайксекс>новый уебок в спортаче, который за 3 поста меня уже заебал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #128 4 января 2013 Рафа все равно Ба будет только на замену выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 4 января 2013 давайте начнем с того, что ба до ферваля будет играть только в кубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #130 4 января 2013 у меня такое чувствочто ба немного не будет понимать в игре Мату и Азара, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #131 4 января 2013 торрес хорошо понимает мату и азара? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #132 4 января 2013 Ба новый Хассельбайнк, а не Креспо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #133 4 января 2013 БА - часть дрогБА За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #134 4 января 2013 торрес хорошо понимает мату и азара? с чего ты взял? я вроде не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #135 4 января 2013 кеусар>лайксекс рюкзак=>блиндфолдаУ вас теперь обоюдная любовь? Я же говорил, что рюкзак норм, лайксекс, кстати, тоже норм теперь. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #137 4 января 2013 топ трансферНет, вот топ:Арсенал, Ливерпуль и Челси хотят заполучить форварда Наполи Эдуардо Варгаса уже зимой. Агент нападающего Кристан Огалде, ранее утверждал что три клуба из Премьер-Лиги были заинтересованы в его клиенте. "Я не знаю, но возможно это мы в последний раз видим Варгаса в Наполи", сказал он Радио-Гол. "Это все зависит от клуба. Вполне вероятно, что он оставит его.Это их решение, однако, игрок просто хочет играть для того, чтобы чувствовать себя важными." война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #138 4 января 2013 ненасытные http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #139 4 января 2013 один на скамейкедругйо в кубкахнужен третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #140 4 января 2013 один на скамейкедругйо в кубкахнужен третийАнри ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение