Gomosek #101 3 января 2013 (изменено) Тролить это как онанировать. Каждый троль "пошутил" (во всяком случаии как ему кажеться) и потом пару часов ему это уже не интересно. Изменено 3 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #102 3 января 2013 Тролить это как онанировать. Каждый троль "пошутил" (во всяком случаии как ему кажеться) и потом пару часов ему это уже не интересно. если мы с тобой можем тролеть бесконечно это проблема или благословление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 3 января 2013 Тролить это как онанировать. Каждый троль "пошутил" (во всяком случаии как ему кажеться) и потом пару часов ему это уже не интересно. если мы с тобой можем тролеть бесконечно это проблема или благословление?тонко подъезжаешь. Я тебе не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #104 3 января 2013 Тролить это как онанировать. Каждый троль "пошутил" (во всяком случаии как ему кажеться) и потом пару часов ему это уже не интересно. если мы с тобой можем тролеть бесконечно это проблема или благословление?тонко подъезжаешь. Я тебе не дам почему? я красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #105 3 января 2013 Тролить это как онанировать. Каждый троль "пошутил" (во всяком случаии как ему кажеться) и потом пару часов ему это уже не интересно. если мы с тобой можем тролеть бесконечно это проблема или благословление?тонко подъезжаешь. Я тебе не дам почему? я красивыйвсе таки ты латентный пидорас, думаю проблема в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #106 3 января 2013 как обычно гомосек находит друзей среди отбросов ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 3 января 2013 (изменено) как обычно гомосек находит друзей среди отбросов )))))))Мои "друзья" тут, адекватные, добрые, веселые люди.Мои хейтерки, жалкие, сбившиеся в маленькую стайку, обиженные на свою жизнь - людишки. Это так.Хотелось бы иметь врагов подостойней, но как говориться: что Бог послал, то и имеем. Сейчас начнется жалкое тяфканье, беззубых пустот. Изменено 3 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 3 января 2013 как обычно гомосек находит друзей среди отбросов )))))))Мои "друзья" тут, адекватные, добрые, веселые люди.Мои хейтерки, жалкие, сбившиеся в маленькую стайку, обиженные на свою жизнь - людишки. Это так.Хотелось бы иметь врагов подостойней, но как говориться: что Бог послал, то и имеем. Сейчас начнется жалкое тяфканье, беззубых пустот.ага, всоминаю арканию, какашу. Настоящие интеллигенты ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #109 3 января 2013 (изменено) зря ты вылез из вакансийтвои треды ни о чемты допизды всем Изменено 3 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #110 4 января 2013 зря ты вылез из вакансийтвои треды ни о чемты допизды всем Кстати вот с этого поста проиграл лютоКто бы говорил ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 4 января 2013 f[f[f[f[f проиграл с твоей подписину у тебя и ебало - кирпичом не возмешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #112 4 января 2013 Большинство людей которые мне интересны внутри меня, а не снаружи? Активное обсуждение в рамках форума для слабразвитых.ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #114 4 января 2013 как обычно гомосек находит друзей среди отбросов ))))))) ты вообще кто, братишка? зря ты вылез из вакансийтвои треды ни о чемты допизды всем надеюсь что так и будет продолжаться псевдоинтеллигенция и не должна ничего видеть там, где не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 4 января 2013 А ты вообще хоть раз в своей жизни пытался искренне понять, вжиться в другого человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #116 4 января 2013 обратись к психологу заебал Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #117 4 января 2013 автор из омска Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #118 4 января 2013 А ты вообще хоть раз в своей жизни пытался искренне понять, вжиться в другого человека? я каждого пытаюсь понять, ну в разумных пределах конечно, и да у меня есть многие знакомые и друзья поступки и мысли которых я во многом понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #119 4 января 2013 Не знаю было или нет. Большгинство внутри тебя, тк тебя ебут в пердак и рот. ВОт поэтому и внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #120 4 января 2013 Не знаю было или нет. Большгинство внутри тебя, тк тебя ебут в пердак и рот. ВОт поэтому и внутри довольно оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение