KoshkaSobakaQQ #2021 5 января 2013 я мж без роли вскрываюсь )))тральнул вас тип) парни я нюхатель корочев первую ночь сравнивал варо и лионеля - они пидары корочво вторую чекал мизакульта - он хохолв третью кабалку - фидер задавайте вопросы своиты уже определился где у тебя будет жопа? пусть сабаку ипут, она на овчару похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2022 5 января 2013 Кашкан, если мж, то я тя в пирдак ебал. Понил, лалка?00)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2024 5 января 2013 я тут я не охотник я передумал я на самом деле мж без роли и лучший герой мж спасибо настоящему охотнику Не за что у меня ещё бамбанула когда сначала про вторую ночь написал а потом про первую и типо наебал такой всех лолки затралил всех )))00 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2025 5 января 2013 Кашкан, если мж, то я тя в пирдак ебал. Понил, лалка?00)00)))ты мафия, мне пох шо ты пишешь) солхзант тожде мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2026 5 января 2013 докидывайте и го ночь.Агент может прочекать Фенфира/соула. Или сделать папке принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2027 5 января 2013 сцук, чё оно ссылкой вставилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2028 5 января 2013 Кашкан, если мж, то я тя в пирдак ебал. Понил, лалка?00)00)))ты мафия, мне пох шо ты пишешь) солхзант тожде мафия) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2029 5 января 2013 парни я скелетон кинг, так шо мне пох ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2030 5 января 2013 я тут я не охотник я передумал я на самом деле мж без роли и лучший герой мж спасибо настоящему охотнику Не за что у меня ещё бамбанула когда сначала про вторую ночь написал а потом про первую и типо наебал такой всех лолки затралил всех )))00по красаве сыграли ваще)))0))) атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2031 5 января 2013 парни я туз бубен, чекал алса он шестерка пиик парни я лю кенг, не слив плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2032 5 января 2013 кошкан, что ты делаешь, ахахаха, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2033 5 января 2013 ты ищё такой обиделся и в инактив ваще заебись! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2034 5 января 2013 парни я лину пикнулв 1 ночь убил мизакульта - он фурион парни я блочил синуса. из этого следует тчо бабай мафия, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2035 5 января 2013 ладно, кошкаа то я чёто отвык с голосами сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2036 5 января 2013 парни лионель квотил мегана, это значит что лиг исус парни ранд мистерио, десп из конфы амбала, сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2037 5 января 2013 ещё и приставился типом с пушкой типа ахотник ЛОЛХей!Я зомбе, ибо давно умер, но при жизни я был красавчиком Джонни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2039 5 января 2013 парни я гари потер, во вторую ночь нашли меч. чекали фрея он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение