lobziq #421 3 января 2013 кзд скорее всего с плохой ролькойчто? хахаха это ты вообще с чего взял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #422 3 января 2013 Отарик жду объясненийОтарик жду объясненийя мжнаник мжаврилка мжкзд скорее всего с плохой ролькойна кофейной гуще определил? или к бабе варе обращался? если что - я не с манафестом и лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #427 3 января 2013 предлагаю беспроигрышный вариантотарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #428 3 января 2013 предлагаю беспроигрышный вариантотарикЭй, это я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #429 3 января 2013 ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОпридеца теперь тебя убить, но скажи перед этим, где именно я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #430 3 января 2013 взл че по отарику думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #431 3 января 2013 предлагаю беспроигрышный вариантотарикЭй, это я предложил а слушать меня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #432 3 января 2013 пожалуй затерплю, а то агент еще сольет мина с голосами на кзд:((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #433 3 января 2013 предлагаю беспроигрышный вариантотарикЭй, это я предложил а слушать меня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #434 3 января 2013 ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОпридеца теперь тебя убить, но скажи перед этим, где именно я спалился?ну я такой кароче говорю "хекка ты мафия", а ты такой "эмм, ну это самое я не хочу отвечать" ну понятно что на тебе сыворотка правды и ты не можешь солгать по поводу твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #435 3 января 2013 мизакульт.ЧеМАФИЯ ЧЕ)))лал )))))) короче на нанике нуль кроме хеко на первой и еще лвлинг илзе палевный какой-то на нем кину предварительный наник, если собираетесь щас ночь делать в принципе не против и докину второй ближе к ночи тогда мизакульт, какая у меня роль?Массовка?хаха, я тебя подозреваю, но я для тебя мж без роли.зашквар сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #436 3 января 2013 Красава, Ваня. Дави мафиозную Ренамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #437 3 января 2013 ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОпридеца теперь тебя убить, но скажи перед этим, где именно я спалился?ну я такой кароче говорю "хекка ты мафия", а ты такой "эмм, ну это самое я не хочу отвечать"ну понятно что на тебе сыворотка правды и ты не можешь солгать по поводу твоей ролинасколько я помню, я ответил: какова ответа ты ожидаешь?твои варианты ответа, если я:мафия -мж -нейтра -актив -ведущий -обс - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #438 3 января 2013 хекко ты мафия в этой?какой ответ ты ожидаешь?дайте подсказку отаристу что люди это мафия, пока он не уплыл на пароходеохотник - актив, отарик - активв чем проблема?да не тем охотником, у него же кот баунти хантер=незаметныйаааа, ну тада ты правнет - пидара ответа если не ответил вообще значит ты мафонякилыч тебя ночью карочГений дедукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #439 3 января 2013 если я окончательный кину, ночь будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #440 3 января 2013 Красава, Ваня. Дави мафиозную РенамонТы чего там же Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение