NaniQue- #521 3 января 2013 у бабая, кстати, был нехилый бутерброд с лионеля в играха тут ему похуй че-то на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #522 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольемкздпусть сначала скажет, как он вычислил кзд, если кзд ещё не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 3 января 2013 лолка, Хекка кинул в подельника Меганфокса, когда стало ясно, что умрет отарик/кздтакой блять клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #524 3 января 2013 ну и по закону сверхмафиозной логикиотарик, мизакульт, кзд, лионель хекко - мжиа теперь начинаем искать мафию хотя вот седьмым чутьем хочется одного из них отправить на Барбадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #525 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольемкздпусть сначала скажет, как он вычислил кзд, если кзд ещё не отписалсякак раз по кзд все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #526 3 января 2013 Топик не читал пока,но вижу КзД плывет тут,грех не поддержать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #527 3 января 2013 а лионель типо такой наблюдатель со стороны - потихонечку вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают :veselimsya: яж тебя ночью убью хули ты радуешься :veselimsya: Ну убивай, ебать, типа мне не похуй Топик не читал пока,но вижу КзД плывет тут,грех не поддержать. щас тебя как подельника отарика сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #528 3 января 2013 Топик не читал пока,но вижу КзД плывет тут,грех не поддержать. вот сразу видно зомби, в двух смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #529 3 января 2013 ну и по закону сверхмафиозной логикиотарик, мизакульт, кзд, лионель хекко - мжиа теперь начинаем искать мафию хотя вот седьмым чутьем хочется одного из них отправить на БарбадосХАХАХАХАХАТЫ ДУМАЛ КИНУТЬ В ОТАРИКАОН 0 ПОСТОВ ОТПИСАЛ ПОСЛЕ ЭТОГОМЖ СТАЛ ПРОСТО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #530 3 января 2013 а лионель типо такой наблюдатель со стороны - потихонечку вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают :veselimsya: яж тебя ночью убью хули ты радуешься :veselimsya: Ну убивай, ебать, типа мне не похуй Топик не читал пока,но вижу КзД плывет тут,грех не поддержать. щас тебя как подельника отарика сольют Не надо пожалуйста. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #532 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #533 3 января 2013 отарикмжмжотарик это так, к словупо нечестной информациизачем его сливать, если он сейчас чуть ли не 100%идиоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #534 3 января 2013 у бабая, кстати, был нехилый бутерброд с лионеля в играха тут ему похуй че-то на него)так это палево будет если мне днём на него выёбываться а ночью убивать - я лучше его потихоньку подрежу и никто не заметит да и ваще он пока ничё плохого не делает - просто как я уже говорил вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают - меня это пока устраивает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #536 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #537 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываемты думаешь в конфе меган хекко?кто еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 3 января 2013 у бабая, кстати, был нехилый бутерброд с лионеля в играха тут ему похуй че-то на него)так это палево будет если мне днём на него выёбываться а ночью убивать - я лучше его потихоньку подрежу и никто не заметит да и ваще он пока ничё плохого не делает - просто как я уже говорил вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают - меня это пока устраивает хуль ты мажешься, так и скажи что в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #539 3 января 2013 ночью пусть отлетаетВот скажи. Нахуя нам юзло которое висело 30 минут в шапке и даже ниодного поста в свою защиту не написало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #540 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываему них с КзД что, парный заплыв? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение