Avrilka #541 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольемкздпусть сначала скажет, как он вычислил кзд, если кзд ещё не отписалсяЗачем вычислять кзд, если можно просто его слить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #542 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываему них с КзД что, парный заплыв?Ты лучше топик почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 3 января 2013 отарикмжмжотарик это так, к словупо нечестной информациизачем его сливать, если он сейчас чуть ли не 100%идиоты)все поняли, что вы три пидора там как-то спалились в сериальной конфе, это хуйня а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #544 3 января 2013 ночью пусть отлетаетВот скажи. Нахуя нам юзло которое висело 30 минут в шапке и даже ниодного поста в свою защиту не написало?ДА ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ И КЗД МОЖНО СЛИТЬИ ТЕБЯ УСТРОИТКИДАЙ, ЕБАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #545 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольемкздлол очень просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #546 3 января 2013 отарикмжмжотарик это так, к словупо нечестной информациизачем его сливать, если он сейчас чуть ли не 100%идиоты)все поняли, что вы три пидора там как-то спалились в сериальной конфе, это хуйня а не мафия причем тут сериальная конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #547 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольемкздлол очень простоАХАХАХАААХАХААХАХ ВОТ ЭТО ВРЫВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #548 3 января 2013 сам же прекрасно знаешь то я такой залупы не практикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #549 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываемты думаешь в конфе меган хекко?кто ещеилзе+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #550 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываему них с КзД что, парный заплыв?Ты лучше топик почитайТам наверное море полезной инфы и нет флуда? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #551 3 января 2013 ну не в сериальной, значит где-то за пределами игры я верю, что отарик просто так врывается в топик, нихуя не читает и пишет "играю с наником и аврилкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #552 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываему них с КзД что, парный заплыв?Ты лучше топик почитайТам наверное море полезной инфы и нет флуда? Там есть Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #553 3 января 2013 ну не в сериальной, значит где-то за пределами игры я верю, что отарик просто так врывается в топик, нихуя не читает и пишет "играю с наником и аврилкой"это офк мошна с личками, но попробуй посмотреть на его представляшку и на посты ерора и мои после неёерор кстати тоже 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #554 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольемкздлол очень простоЛолОчень простоахахахакто постит с акка отарика? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #555 3 января 2013 а лионель типо такой наблюдатель со стороны - потихонечку вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают :veselimsya: яж тебя ночью убью хули ты радуешься :veselimsya: Ну убивай, ебать, типа мне не похуй утром посмотрим у кого пушок вокруг ануса загорится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #556 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плыветдокидываему них с КзД что, парный заплыв?Ты лучше топик почитайТам наверное море полезной инфы и нет флуда? Там есть Отарик Сори,но я не из числа его фанатов. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 3 января 2013 вкинули свои ништяки в кзд или пропью, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #558 3 января 2013 взл мнение по отарику выкладывайНад отариком туча: мафия либо нейтрал, так же может быть без ролиЛёнь... ну ты чего? А щас ты говоришь что веришь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #559 3 января 2013 вкинули свои ништяки в кзд или пропью, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #560 3 января 2013 лионель давит на хеккоа хекко в ответку называет его мафиейНО ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ ЭРАФИИ ОН МЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ, РАЗ ДАВИТ!на клоунаду похоже больше чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение