SoulHunt #581 3 января 2013 торжественно обьявляю список мж за 30 страницлобзикмизакультотарикерорсоулхантзаваркафриагентвзл и не спрашивайте как я это сделал, я просто хайскилед Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #582 3 января 2013 нет, не такмне никогда не бывает похуй кого сольют даже в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #583 3 января 2013 вообще то нанику не пох, правда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #584 3 января 2013 бабай, эти 2 мжВот Наник объясни мне пожалуйста. Обычно играя за мж тебе похуй сливают в первый день мжа или нет, а щас у тебя прям загорелось, что Отарик прошу заметить мж и его надо срочно дефитьпростите?А что разве не так?Тем более Отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #585 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плывет докидываем у них с КзД что, парный заплыв? а ты не дохуя ли просвящён в ситуации происходящей в игре, для того кто топик ещё не читал?Мне хватает взгляда на табличку,чтобы просветиться. да ты получается бог и царь аналитики по таблице из таблицы ты выяснил что кзд сливают просто так и иронично шутишь про заплыв кзд и второго неактивного игрокабля научи вась :pray: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #586 3 января 2013 Блять ещё этот Соулхант такое творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #588 3 января 2013 отарикмжмжотарик это так, к словупо нечестной информациизачем его сливать, если он сейчас чуть ли не 100%идиоты)все поняли, что вы три пидора там как-то спалились в сериальной конфе, это хуйня а не мафия Сериальной конфы нету уже хуй знает сколько. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #589 3 января 2013 я не проебщик не проёбщик ты а уёбище тупорылое блять если после поста ведущего об обсуждении личек пишешь что тебе была личкаиди нахуй блять уебан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #590 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плывет докидываем у них с КзД что, парный заплыв? а ты не дохуя ли просвящён в ситуации происходящей в игре, для того кто топик ещё не читал?Мне хватает взгляда на табличку,чтобы просветиться. да ты получается бог и царь аналитики по таблице из таблицы ты выяснил что кзд сливают просто так и иронично шутишь про заплыв кзд и второго неактивного игрокабля научи вась :pray: Мне кажется ты не готов к такому,мой юный падаван. Блять ещё этот Соулхант такое творит Problems? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #591 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плывет докидываем у них с КзД что, парный заплыв? а ты не дохуя ли просвящён в ситуации происходящей в игре, для того кто топик ещё не читал?Мне хватает взгляда на табличку,чтобы просветиться. да ты получается бог и царь аналитики по таблице из таблицы ты выяснил что кзд сливают просто так и иронично шутишь про заплыв кзд и второго неактивного игрокабля научи вась :pray: Мне кажется ты не готов к такому,мой юный падаван. Блять что это? Соулхант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 3 января 2013 ладно, я кушать и в доткуголоса в кзд сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #593 3 января 2013 бабайка ну ты мне сам тогда обясни почему его не должен этой ночью охотник уебать?потому что я уже советую так и сделать при чём не задумываясь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #594 3 января 2013 ладно, я кушать и в доткуголоса в кзд сукага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #595 3 января 2013 я не проебщик не проёбщик ты а уёбище тупорылое блять если после поста ведущего об обсуждении личек пишешь что тебе была личкаиди нахуй блять уебанпригорел лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #596 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плывет докидываем у них с КзД что, парный заплыв? а ты не дохуя ли просвящён в ситуации происходящей в игре, для того кто топик ещё не читал?Мне хватает взгляда на табличку,чтобы просветиться. да ты получается бог и царь аналитики по таблице из таблицы ты выяснил что кзд сливают просто так и иронично шутишь про заплыв кзд и второго неактивного игрокабля научи вась :pray: Мне кажется ты не готов к такому,мой юный падаван. Блять что это? Соулхант? Это предложение,сложное.(вроде) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #597 3 января 2013 включайте камеры на телефонах, несите вёдра и тряпки, по ходу щас соулхант обсираться будет прилюдно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #598 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плывет докидываем у них с КзД что, парный заплыв? а ты не дохуя ли просвящён в ситуации происходящей в игре, для того кто топик ещё не читал?Мне хватает взгляда на табличку,чтобы просветиться. да ты получается бог и царь аналитики по таблице из таблицы ты выяснил что кзд сливают просто так и иронично шутишь про заплыв кзд и второго неактивного игрокабля научи вась :pray: Мне кажется ты не готов к такому,мой юный падаван. Блять что это? Соулхант? Это предложение,сложное.(вроде) ГДЕ МОЙ РЕВОЛЬВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 3 января 2013 бабайка ну ты мне сам тогда обясни почему его не должен этой ночью охотник уебать?потому что я уже советую так и сделать при чём не задумываясьпотому что он мирный мж житель, хоть и упоротыйесли ты про соулхантатут быть упоротым среди новичков почму-то модным стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #600 3 января 2013 аргументацию не придумал, но сразу вижу россоха плывет докидываем у них с КзД что, парный заплыв? а ты не дохуя ли просвящён в ситуации происходящей в игре, для того кто топик ещё не читал?Мне хватает взгляда на табличку,чтобы просветиться. да ты получается бог и царь аналитики по таблице из таблицы ты выяснил что кзд сливают просто так и иронично шутишь про заплыв кзд и второго неактивного игрокабля научи вась :pray: Мне кажется ты не готов к такому,мой юный падаван. Блять что это? Соулхант? Это предложение,сложное.(вроде) ГДЕ МОЙ РЕВОЛЬВЕРПровалы в памяти?Не отошел после нг еще? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение