Freagent #662 3 января 2013 меганфокс - над этим парнем туча, мне кажется он мутный, может быть чекер или блокер, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #663 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не видел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #664 3 января 2013 вот бабайка, какой сейчас контенгент играет в мафиючто бы ты не доказывал, что бы ты не писла, им хватит 1 фразы типа "мне похуй" или "ты пригорел", чтоб ответить на все подозрения)))))))))000000и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #665 3 января 2013 отарик почему кзд мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #667 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не виделкзд мафия и попалился ебать и кзд ни 1 поста в игре НУ МЫ И БЕЗ МОЗГОВ ВАЩЕ))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #668 3 января 2013 че тут в кратце было? с 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #669 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 3 января 2013 отарик так и не обьяснил почему я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #671 3 января 2013 наник вот скажи: если человек игнорирует вопросы в его сторону типа "ты мафия?" или пытается избежать прямого ответа на вопрос, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #672 3 января 2013 на отарике дохуя голосов, хоть это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #673 3 января 2013 бабай реально пригорелслышь ты перхоть подзалупная, былобы моё желание ты бы уже отлетел с молнией нахуй из игры, при чём легко так что под лавку нахуй назад забейся и сиди так же тихонько подпёрдывай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 3 января 2013 наник вот скажи: если человек игнорирует вопросы в его сторону типа "ты мафия?" или пытается избежать прямого ответа на вопрос, что это значит?неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #675 3 января 2013 отарик так и не обьяснил почему я мж По тому же как и ты определил что ерор мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #676 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не виделМолчал бы Юзло, если тебе лень даже задефить себя, то лучше бы и не регался. Я теперь начинаю понимать почему тебя Варо хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #677 3 января 2013 бабай реально пригорелслышь ты перхоть подзалупная, былобы моё желание ты бы уже отлетел с молнией нахуй из игры, при чём легко так что под лавку нахуй назад забейся и сиди так же тихонько подпёрдывайБля,вызывайте пожарных. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #679 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиБЛЯТЬ НУ ВОТ ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО ПУШКА ВОРВАЛСЯ С ПОСТОМ ЧТО НАНИК И АВРИЛ МЖ И КИДАЕШЬ ЗА НИМИ В МАФИЮ КЗД. НУ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ПУШКА 00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 3 января 2013 бабай реально пригорелслышь ты перхоть подзалупная, былобы моё желание ты бы уже отлетел с молнией нахуй из игры, при чём легко так что под лавку нахуй назад забейся и сиди так же тихонько подпёрдывайприкольный багат, а из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение