NaniQue- #681 3 января 2013 бабай реально пригорелслышь ты перхоть подзалупная, былобы моё желание ты бы уже отлетел с молнией нахуй из игры, при чём легко так что под лавку нахуй назад забейся и сиди так же тихонько подпёрдывайБля,вызывайте пожарных. ты сейчас показал себя еще большим хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #682 3 января 2013 наник вот скажи: если человек игнорирует вопросы в его сторону типа "ты мафия?" или пытается избежать прямого ответа на вопрос, что это значит?неебуа если этот человек - хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #683 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не виделМолчал бы Юзло, если тебе лень даже задефить себя, то лучше бы и не регался. Я теперь начинаю понимать почему тебя Варо хейтитЧо ты ваще за бред пишешь?дефится от хейтеров которые кинули 4 голоса и трех долбоебов которые за ними докинули? При том что там как минимум 2-3 мафии а аврилка почему?По томуже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #684 3 января 2013 бабай реально пригорелслышь ты перхоть подзалупная, былобы моё желание ты бы уже отлетел с молнией нахуй из игры, при чём легко так что под лавку нахуй назад забейся и сиди так же тихонько подпёрдывайБля,вызывайте пожарных. ты сейчас показал себя еще большим хуесосом Пруф или не показал. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #685 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не виделМолчал бы Юзло, если тебе лень даже задефить себя, то лучше бы и не регался. Я теперь начинаю понимать почему тебя Варо хейтитЧо ты ваще за бред пишешь?дефится от хейтеров которые кинули 4 голоса и трех долбоебов которые за ними докинули? При том что там как минимум 2-3 мафииУдачи, играть с тобой противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #686 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиподозрительный, какая разница. 2наник, а ты объяснил, почему хоть кто-то из твоего списка мж?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 3 января 2013 наник вот скажи: если человек игнорирует вопросы в его сторону типа "ты мафия?" или пытается избежать прямого ответа на вопрос, что это значит?неебуа если этот человек - хекко?хекко всегда мафия, его в любой момент не грех отпедорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #688 3 января 2013 блять они так смешно и в тему шутят, я ща обоссусь наверно со смеху "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #690 3 января 2013 Манафест играет в мафию типа кинул в мж и пытается выехать на то что тот мж сам заслужил это? ))))0000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #691 3 января 2013 бабай реально пригорелслышь ты перхоть подзалупная, былобы моё желание ты бы уже отлетел с молнией нахуй из игры, при чём легко так что под лавку нахуй назад забейся и сиди так же тихонько подпёрдывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиподозрительный, какая разница. 2наник, а ты объяснил, почему хоть кто-то из твоего списка мж?)нет, но могупо всем кроме крора и отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #693 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не виделМолчал бы Юзло, если тебе лень даже задефить себя, то лучше бы и не регался. Я теперь начинаю понимать почему тебя Варо хейтитЧо ты ваще за бред пишешь?дефится от хейтеров которые кинули 4 голоса и трех долбоебов которые за ними докинули? При том что там как минимум 2-3 мафииУдачи, играть с тобой противноприкольно с каких пор ты начал меня хейтить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #694 3 января 2013 Манафест играет в мафию типа кинул в мж и пытается выехать на то что тот мж сам заслужил это? ))))0000Иди нахуй просто, я сидел ждал твоих объяснений целый час и ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #695 3 января 2013 Такого безвольного слития себя я давно не виделМолчал бы Юзло, если тебе лень даже задефить себя, то лучше бы и не регался. Я теперь начинаю понимать почему тебя Варо хейтитЧо ты ваще за бред пишешь?дефится от хейтеров которые кинули 4 голоса и трех долбоебов которые за ними докинули? При том что там как минимум 2-3 мафии хзахахахахахахах сукаузнаю мухтара ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 3 января 2013 к манафесту или к кошкану сегодня охотник идёт :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #697 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиподозрительный, какая разница. 2наник, а ты объяснил, почему хоть кто-то из твоего списка мж?)Я написал что два мжа для меня кинули в кзд и что кзд волне мог наролить мафию поэтому подержу тех поцоновХотя офк они мб и кинули по хейту сути это не меняет Манафест играет в мафию типа кинул в мж и пытается выехать на то что тот мж сам заслужил это? ))))0000Иди нахуй просто, я сидел ждал твоих объяснений целый час и ничего не увиделОбьяснения чего ты хочешь? Я в доту играл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #698 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиподозрительный, какая разница. 2наник, а ты объяснил, почему хоть кто-то из твоего списка мж?)Я написал что два мжа для меня кинули в кзд и что кзд волне мог наролить мафию поэтому подержу тех поцоновХотя офк они мб и кинули по хейту сути это не меняет Манафест играет в мафию типа кинул в мж и пытается выехать на то что тот мж сам заслужил это? ))))0000Иди нахуй просто, я сидел ждал твоих объяснений целый час и ничего не увиделОбьяснения чего ты хочешь? Я в доту игралМне насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 3 января 2013 прекрасно понимаю какой сейчас у бабая бутерброд, но ничего поделать не могу(хуесосы просто, забей на них и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #700 3 января 2013 Я писал что он мафия? Ты ебнутый чтолиподозрительный, какая разница. 2наник, а ты объяснил, почему хоть кто-то из твоего списка мж?)нет, но могупо всем кроме крора и отарика заварка, взл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение