NaniQue- #742 3 января 2013 чёт я вам мешаю наверное2 в кзд и свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #743 3 января 2013 и манафест чем не угодил то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 3 января 2013 а почему ко мне?потому что ты на мирной роли со мной никогда не играешь, всегда подозреваешь, даже если я чуть ли не 100%а тут в 1 день уже готов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #745 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чотаНу а каким я должен быть? Я пытаюсь что-то сделать для города, да может у меня это не всегда получается, но почему я должен сидеть и смотреть уже какую игру на этого Отарика которому лень дефится?КАК ТЫ БЛЯДЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДЕФ ОТ ХЕЙТЕРОВТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУГОДУМ?У меня уже нет сил тебе что-то объяснятьТебе просто нечего обьяснять ты просто балабол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 3 января 2013 и манафест чем не угодил топросто не нравится, не могу обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 3 января 2013 КзД корефей женеткзд врагплохой нехороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #749 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чотаНу а каким я должен быть? Я пытаюсь что-то сделать для города, да может у меня это не всегда получается, но почему я должен сидеть и смотреть уже какую игру на этого Отарика которому лень дефится?КАК ТЫ БЛЯДЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДЕФ ОТ ХЕЙТЕРОВТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУГОДУМ?У меня уже нет сил тебе что-то объяснятьТебе просто нечего обьяснять ты просто балаболПросто отъебись от меня ок? Ты реально заебал сливай прямо сейчас меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #750 3 января 2013 кзд люк скайуокер умер. ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #751 3 января 2013 манафест слишком агрессивный в этйо игре чотаНу а каким я должен быть? Я пытаюсь что-то сделать для города, да может у меня это не всегда получается, но почему я должен сидеть и смотреть уже какую игру на этого Отарика которому лень дефится?КАК ТЫ БЛЯДЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДЕФ ОТ ХЕЙТЕРОВТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУГОДУМ?У меня уже нет сил тебе что-то объяснятьТебе просто нечего обьяснять ты просто балаболПросто отъебись от меня ок? Ты реально заебал сливай прямо сейчас меняБля что он пишет вообще я один это не понимаю? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #752 3 января 2013 КзД корефей жеВот так надо. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #753 3 января 2013 КЗД БЛЯТЬ ХОТЕЛ РЫЖУХУ УБИТЬ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ? ТУТ ДАЖЕ ВАРИАНТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (ну разве что отарик) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #754 3 января 2013 Манафест зашкварился. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 3 января 2013 соулхант, кстати, только на мафии старался что-то по игре писатьплохой протеже, предлагаю больше его не брать в мафони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #757 3 января 2013 а почему ко мне?потому что ты на мирной роли со мной никогда не играешь, всегда подозреваешь, даже если я чуть ли не 100%а тут в 1 день уже готов)))))ясноэт короче как раньше, ну ты там в 346893896 игре в 235235 день написал тот пост, поэтому сейчас ты мафия))))) я бы мб павлина слил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 3 января 2013 Пометка для активов, долго разбирался, написано ебаными загадками Гример - полный лжечек, распространяется на все активки и дневное голосование, дает цели заданный статус активностиНезаметный - нечекаемый и непалящийся свидетелем убийца, для нейтрала он не активВрач - следит за двумя целями, если среди них есть хоть один актив, то узнает об этомТолстячок - блокАферист - чек на актива с проклятьем на 2 ночи, если в течении двух следующих после чека ночей конфа убьет прочеканного актива, то ник афериста огласится в резалтах Нюхатель - кил или чек, выбирает самОхотник - свидетель/киллер на активность, идет к цели, если она актив, то выбирает убивать или следить к кому именно пошла цель и узнает этоБезмозглый - неизгоняемый, бессмертен для активовПадальщик - если жертву убивают, то он убивает убийцуЭстет - телохранительПохуисты - погибают вместе с пришедшим их убить, автоматически каждую ночь приходят друг к другу чтобы быть готовыми убить того кто хочет убить их Бомж - кил на актив/пассив На табличника надейся, да сам не плашайЗафейлил с голосом мегана и исправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #759 3 января 2013 соулхант, кстати, только на мафии старался что-то по игре писатьплохой протеже, предлагаю больше его не брать в мафониЭй,ты забыл мортал комбат!И вообще,когда я не совсем в трезвом состоянии,то простительно,у меня вчера днюха еще была! :tusila-zavodila: Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 3 января 2013 по охотнику не так немногоне если цель актив, а если цель ВЫХОДИТ ночьювроде так было соулхант, кстати, только на мафии старался что-то по игре писатьплохой протеже, предлагаю больше его не брать в мафониЭй,ты забыл мортал комбат!И вообще,когда я не совсем в трезвом состоянии,то простительно,у меня вчера днюха еще была! :tusila-zavodila:чтож ты не сказал, поздравили бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение