NaniQue- #61 3 января 2013 господь, благослови аллаха, я без роли ЧТО ЗА ЧУШЬ Я НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 3 января 2013 Я только сейчас обратил внимание на аватарку Заварыча :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #63 3 января 2013 Блядь давайте как раньше ебашть представляшки в аватарка, это же лолка.особенно в сеттинге про зомби будет эстетично смотретьсяну ка поясни ка за слова и мизакульт тоже поясни ка зачем искать самую миловидную зомбарихуи почему ты приведёшь мж к победе? ты же на мафии гавно гавном поэтому ага? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 3 января 2013 господь, благослови аллаха, я без роли ЧТО ЗА ЧУШЬ Я НАПИСАЛ ебать ты безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #65 3 января 2013 короче хекко мафия, необоснованная еденичка на 1 страницекошка слил 2 голоса в 1 деньмизакульт стремно представился, тоже мафия походу начинаю год с годной аналитики.я мж, кошка мж, миза мж какой наглый деф подельников!!!да нет, не дефесли ты мирный - советую не зацикливаться на нас 3 а читать другихно пока что ты из всех больше всего не нравишься такой вот "аналитикой"у меня отличная аналитика, у тебя вообще никакой, так что ты больше тянешь на мафию!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 3 января 2013 а мафиозный илзян приебался к неопытному лобзику, стервятник блять играю с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 3 января 2013 Всем привет, я монашка, в которую вселился дьявол в 1964 году. kzd kzd Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 3 января 2013 господь, благослови аллаха, я без роли ЧТО ЗА ЧУШЬ Я НАПИСАЛ ебать ты безмозглыйя только проснулся и ОЧЕНЬ доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #70 3 января 2013 Бабай палит как про зырь дальше тебе по фрейду разложу:ты представился рыжим - тоесть тем кто ты есть, тоесть человеком тоесть ты человек а не зомби!!! ОБАНА СПАЛИЛСЯ СУКА!!!! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши!шапка у тебя красивая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 3 января 2013 Блядь давайте как раньше ебашть представляшки в аватарка, это же лолка.особенно в сеттинге про зомби будет эстетично смотретьсяну ка поясни ка за слова и мизакульт тоже поясни ка зачем искать самую миловидную зомбарихуи почему ты приведёшь мж к победе? ты же на мафии гавно гавном поэтому ага? ну открой словарь почитай что такое "эстетичность", "эстетика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши!шапка у тебя красиваяспасибо, братанхороший ты ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #75 3 января 2013 Бабай палит как про зырь дальше тебе по фрейду разложу:ты представился рыжим - тоесть тем кто ты есть, тоесть человеком тоесть ты человек а не зомби!!! ОБАНА СПАЛИЛСЯ СУКА!!!! Иван-дурак, зомби сеттинг тебе ниочем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 3 января 2013 а мафиозный илзян приебался к неопытному лобзику, стервятник блять играю с лионелемиграю с твоей левой сиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 3 января 2013 а мафиозный илзян приебался к неопытному лобзику, стервятник блять играю с лионелемиграю с твоей левой сиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #78 3 января 2013 меган\лионель минимум 1 мафиякину в одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #79 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши! а ты делаешь алиби на кзд хитрожопый какой - если кзд мафия то тебе пиздая вас сука всех раскушу с новыми силами лионель вон всех активами называет - значит ищет активов значит мафиянихуя я сёдня в ударе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши!Играю с ним. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение