NaniQue- #821 3 января 2013 блять володя лучше сьебись нахуй, не лезь под горячую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #822 3 января 2013 Проучить, ух ебать как страшно. Как будто я перестану считать игру фенфира хуёвой или не буду его приоритетным среди инактивов отстреливать если у меня будет килл. Ну да ладно, сделаю тебе одолжение и пока ты в игре не буду о фенфире вообще ничего писать. Чтобы ты тут пылать прекратил и играл нормально. А то какие мы обидчивые тут, не в мафию играем, а пытаемся проучить кого-то. Ладно бы ещё был повод, а так ты сагрился как последний дотер от моего поста о том, что фенфир играет как говно и если заинактивит, то я его пришью будь у меня килл. Ух это же прям оскорбление года. Почти что на его маму наехал. Пиздец. Наверное надо до конца года двойки в себя кидать каждую игру чтобы искупить перед тобой и самым активным игроком года свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #823 3 января 2013 манафест/фриагент наши цели на сегодня можно наника по неадеквату ебнуть чтоб не ныл, но эт н еоч вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #824 3 января 2013 Проучить, ух ебать как страшно. Как будто я перестану считать игру фенфира хуёвой или не буду его приоритетным среди инактивов отстреливать если у меня будет килл. Ну да ладно, сделаю тебе одолжение и пока ты в игре не буду о фенфире вообще ничего писать. Чтобы ты тут пылать прекратил и играл нормально. А то какие мы обидчивые тут, не в мафию играем, а пытаемся проучить кого-то. Ладно бы ещё был повод, а так ты сагрился как последний дотер от моего поста о том, что фенфир играет как говно и если заинактивит, то я его пришью будь у меня килл. Ух это же прям оскорбление года. Почти что на его маму наехал. Пиздец. Наверное надо до конца года двойки в себя кидать каждую игру чтобы искупить перед тобой и самым активным игроком года свою вину.да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #825 3 января 2013 манафест/фриагент наши цели на сегодня можно наника по неадеквату ебнуть чтоб не ныл, но эт н еоч вариантВ агента не буду кидать,он единственный кто меня поздравил. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #827 3 января 2013 ну и по закону сверхмафиозной логикиотарик, мизакульт, кзд, лионель хекко - мжиа теперь начинаем искать мафию хотя вот седьмым чутьем хочется одного из них отправить на Барбадосзырьте хлопцы во мне экстрасенс походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #828 3 января 2013 манафест/фриагент наши цели на сегодня можно наника по неадеквату ебнуть чтоб не ныл, но эт н еоч вариантВ агента не буду кидать,он единственный кто меня поздравил. так нахуй ты ваще нужен, если ни в монафеста, ни в агента кидать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 3 января 2013 ну и по закону сверхмафиозной логикиотарик, мизакульт, кзд, лионель хекко - мжиа теперь начинаем искать мафию хотя вот седьмым чутьем хочется одного из них отправить на Барбадосзырьте хлопцы во мне экстрасенс походу экстрасенс с голосом в одного из своих мжейсьебись, володя, рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #830 3 января 2013 ну и по закону сверхмафиозной логикиотарик, мизакульт, кзд, лионель хекко - мжиа теперь начинаем искать мафию хотя вот седьмым чутьем хочется одного из них отправить на Барбадосзырьте хлопцы во мне экстрасенс походу экстрасенс с голосом в одного из своих мжейсьебись, володя, рискуешья всего лишь хотел на барбадос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #831 3 января 2013 манафест/фриагент наши цели на сегодня можно наника по неадеквату ебнуть чтоб не ныл, но эт н еоч вариантВ агента не буду кидать,он единственный кто меня поздравил. так нахуй ты ваще нужен, если ни в монафеста, ни в агента кидать не будешьЯ сказал,что кину в манафеста завтра,ты слепой чтоль. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #832 3 января 2013 ВООБЩЕ СТОПУ НАНИКА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО Я МЖ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #833 3 января 2013 это я так понимаю кзда хули он не кзд нихуя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #834 3 января 2013 ВООБЩЕ СТОПУ НАНИКА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО Я МЖ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ????она настолько стремительно улетучивается, что просто сьебись, не убивай к хуям моё любящее сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #835 3 января 2013 Блять, а что я могу в первый день на мж? Ничего. То что меня не слили в первой игре, так это только потому что это первая игра. Если я тут буду пытаться кого-то вычислить и ошибусь в первый день, то церемониться уже никто не будет Хуйнут и всёЧто и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #836 3 января 2013 Блять, а что я могу в первый день на мж? Ничего. То что меня не слили в первой игре, так это только потому что это первая игра. Если я тут буду пытаться кого-то вычислить и ошибусь в первый день, то церемониться уже никто не будет Хуйнут и всёЧто и требовалось доказать Хах, ахуенно чеАХУЕННЫЕ ИГРОКИ ПОШЛИнахуй стараться, нахуй учиться на ошибках? МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ХУЕВЫЙ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЛОЛКА)))))))))))))))))))))блять какие же вы конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #837 3 января 2013 Блять, а что я могу в первый день на мж? Ничего. То что меня не слили в первой игре, так это только потому что это первая игра. Если я тут буду пытаться кого-то вычислить и ошибусь в первый день, то церемониться уже никто не будет Хуйнут и всёЧто и требовалось доказать Хах, ахуенно чеАХУЕННЫЕ ИГРОКИ ПОШЛИнахуй стараться, нахуй учиться на ошибках? МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ХУЕВЫЙ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЛОЛКА)))))))))))))))))))))блять какие же вы конченныеЛюблю стараться выиграть, когда меня сливают, не слушают, а ещё и хуесосят :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 3 января 2013 так ливани нахуй, что тебя держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #839 3 января 2013 как думаете, откуда я знал что умрет хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #840 3 января 2013 как думаете, откуда я знал что умрет хекко?а ты знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение