Freagent #882 3 января 2013 сука все сдохли блятьа самое обидное что не только на самой пд но и тупо везде блятьненавижу такое времяпровождение в тупую обнавляю страницупойду в флешку порублюсь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #883 3 января 2013 Прочитал топикНу тут отарик какбы, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #884 3 января 2013 Прочитал топикНу тут отарик какбы, без вариантовстроит еблана из себя, все-таки иво можна слив )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #886 3 января 2013 кошка залупошка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #888 3 января 2013 давай без хуйни плиссс))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #889 3 января 2013 ты первый начал я тя не трогал ваще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #890 3 января 2013 ты первый начал я тя не трогал ваще )покажи на мишки где тебя трогол этот дядя))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #891 3 января 2013 сука все сдохли блятьа самое обидное что не только на самой пд но и тупо везде блятьненавижу такое времяпровождение в тупую обнавляю страницупойду в флешку порублюсь какую-токаждое утро такая хуйня, не знаю куда себя деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #892 3 января 2013 сука все сдохли блятьа самое обидное что не только на самой пд но и тупо везде блятьненавижу такое времяпровождение в тупую обнавляю страницупойду в флешку порублюсь какую-токаждое утро такая хуйня, не знаю куда себя детьпоешь сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #893 3 января 2013 да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУНе пытайся мне тут рассказывать кому и что писать, ладно? Я буду писать кому посчитаю нужным, что посчитаю нужным и мне срать с высокой горы на твой протекторат кого-либо. Если мне не нравится ироа фенфира - я об этом обязательно напишу и ты можешь хоть весь раздел залить слюнями со своими "тыктотакойтутващечтобытакоеписать", мне будет одинаково похуй, потому с твоим поведением, нервной неуравновешенностью и тем, что у тебя каждую игру по 2/3 пула это уебаны и хуесосы, я считаю твоё мнение недостаточно авторитетным (как минимум для себя) чтобы ты пытался строить всех подряд.Привте кзд))))))000000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 3 января 2013 Для исследования причины жизни мы вынуждены сперва обращаться к смерти. лол, уже ночь была coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #895 3 января 2013 да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУНе пытайся мне тут рассказывать кому и что писать, ладно? Я буду писать кому посчитаю нужным, что посчитаю нужным и мне срать с высокой горы на твой протекторат кого-либо. Если мне не нравится ироа фенфира - я об этом обязательно напишу и ты можешь хоть весь раздел залить слюнями со своими "тыктотакойтутващечтобытакоеписать", мне будет одинаково похуй, потому с твоим поведением, нервной неуравновешенностью и тем, что у тебя каждую игру по 2/3 пула это уебаны и хуесосы, я считаю твоё мнение недостаточно авторитетным (как минимум для себя) чтобы ты пытался строить всех подряд.Привте кзд))))))000000Привте аврил)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #896 4 января 2013 сука все сдохли блятьа самое обидное что не только на самой пд но и тупо везде блятьненавижу такое времяпровождение в тупую обнавляю страницупойду в флешку порублюсь какую-токаждое утро такая хуйня, не знаю куда себя детьпоешь салаАХАХАХАХАХАХАХАААХАшкольное чмо заткнись тварь АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #897 4 января 2013 да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУНе пытайся мне тут рассказывать кому и что писать, ладно? Я буду писать кому посчитаю нужным, что посчитаю нужным и мне срать с высокой горы на твой протекторат кого-либо. Если мне не нравится ироа фенфира - я об этом обязательно напишу и ты можешь хоть весь раздел залить слюнями со своими "тыктотакойтутващечтобытакоеписать", мне будет одинаково похуй, потому с твоим поведением, нервной неуравновешенностью и тем, что у тебя каждую игру по 2/3 пула это уебаны и хуесосы, я считаю твоё мнение недостаточно авторитетным (как минимум для себя) чтобы ты пытался строить всех подряд.Привте кзд))))))000000Привте аврил)))))000000Ты просек фишку с твоим сливом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #898 4 января 2013 да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУНе пытайся мне тут рассказывать кому и что писать, ладно? Я буду писать кому посчитаю нужным, что посчитаю нужным и мне срать с высокой горы на твой протекторат кого-либо. Если мне не нравится ироа фенфира - я об этом обязательно напишу и ты можешь хоть весь раздел залить слюнями со своими "тыктотакойтутващечтобытакоеписать", мне будет одинаково похуй, потому с твоим поведением, нервной неуравновешенностью и тем, что у тебя каждую игру по 2/3 пула это уебаны и хуесосы, я считаю твоё мнение недостаточно авторитетным (как минимум для себя) чтобы ты пытался строить всех подряд.Привте кзд))))))000000Привте аврил)))))000000Ты просек фишку с твоим сливом?А в нём есть что-то особенное? По-моему обычный слив мафией на крысу пока меня нет отарик бтв в таблице и живой и мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #899 4 января 2013 сука все сдохли блятьа самое обидное что не только на самой пд но и тупо везде блятьненавижу такое времяпровождение в тупую обнавляю страницупойду в флешку порублюсь какую-токаждое утро такая хуйня, не знаю куда себя детьпоешь салаАХАХАХАХАХАХАХАААХАшкольное чмо заткнись тварь АХАХАХАпоешь сала ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #900 4 января 2013 да, проучитьв следующий раз дважды подумаешь что писать а что нет и главное КОМУНе пытайся мне тут рассказывать кому и что писать, ладно? Я буду писать кому посчитаю нужным, что посчитаю нужным и мне срать с высокой горы на твой протекторат кого-либо. Если мне не нравится ироа фенфира - я об этом обязательно напишу и ты можешь хоть весь раздел залить слюнями со своими "тыктотакойтутващечтобытакоеписать", мне будет одинаково похуй, потому с твоим поведением, нервной неуравновешенностью и тем, что у тебя каждую игру по 2/3 пула это уебаны и хуесосы, я считаю твоё мнение недостаточно авторитетным (как минимум для себя) чтобы ты пытался строить всех подряд.Привте кзд))))))000000Привте аврил)))))000000Ты просек фишку с твоим сливом?А в нём есть что-то особенное? По-моему обычный слив мафией на крысу пока меня нет отарик бтв в таблице и живой и мёртвый Опять у тебя мафия те, кто в тебя накидал?Варо табличку не умеет править. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение