SoulHunt #1001 4 января 2013 Кто тебе сказал,что отарик клал хуй на игру?Соул наверно ты скажешь что я не прав, но если ты регнулся в игру значит ты должен играть до конца так? Лично бы я даже если меня сливало полчище хейтеров, боролся за свой деф. Всегда найдутся понимающие люди типо Лионеля или ХеккоЛионель и хекко не кидали и не собирались кидать в отарика,я понимаю,что назвал их в качестве примера,но может быть он и не дефался,потому что видел,что те кто хотят в него кинуть,кинут в любом случае? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1002 4 января 2013 я не пойму, а что мешает нанику будучи мафией сливать кзд? сливать кзд по хейту *точнее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1003 4 января 2013 Кто тебе сказал,что отарик клал хуй на игру?Соул наверно ты скажешь что я не прав, но если ты регнулся в игру значит ты должен играть до конца так? Лично бы я даже если меня сливало полчище хейтеров, боролся за свой деф. Всегда найдутся понимающие люди типо Лионеля или ХеккоЛионель и хекко не кидали и не собирались кидать в отарика,я понимаю,что назвал их в качестве примера,но может быть он и не дефался,потому что видел,что те кто хотят в него кинуть,кинут в любом случае?Соул, если такое происходит, то нужно просто найти с хейтерами общий язык, а если не получится, то этим же хейтерам дизреспект. Кто-то из опытных игроков говорил, что настоящий игрок, играет в не зависимости от его отношения к игроку я не пойму, а что мешает нанику будучи мафией сливать кзд? сливать кзд по хейту *точнееАга сидит такой Наник в конфе и говорит: " О пацаны го сольём Кзд по хейту типо, он же на Финфира гнал. Никто и не подумает что мы мафия" Ты себе это так представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1004 4 января 2013 я слил ништяки в кзд, по-тому что он должен знать что не ему решать кто играет как дерьмо, а кто - нети нехуй пиздеть на фенфирасразу сказал что в неадеквата играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1005 4 января 2013 фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1006 4 января 2013 я слил ништяки в кзд, по-тому что он должен знать что не ему решать кто играет как дерьмо, а кто - нети нехуй пиздеть на фенфирасразу сказал что в неадеквата играть будуЭто конечно многое поясняет в твоём поведении, но ты как нормальный игрок думаю не стал бы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1007 4 января 2013 я даже в своей конфе кого то сливал в первый день и не по хейту а по приколу, так что поверь чего только не может быть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1008 4 января 2013 я слил ништяки в кзд, по-тому что он должен знать что не ему решать кто играет как дерьмо, а кто - нети нехуй пиздеть на фенфирасразу сказал что в неадеквата играть будуЭто конечно многое поясняет в твоём поведении, но ты как нормальный игрок думаю не стал бы так делать у меня вчера такой день был, что ты даже себе не представляешь что бы я стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1009 4 января 2013 Кто тебе сказал,что отарик клал хуй на игру?Соул наверно ты скажешь что я не прав, но если ты регнулся в игру значит ты должен играть до конца так? Лично бы я даже если меня сливало полчище хейтеров, боролся за свой деф. Всегда найдутся понимающие люди типо Лионеля или ХеккоЛионель и хекко не кидали и не собирались кидать в отарика,я понимаю,что назвал их в качестве примера,но может быть он и не дефался,потому что видел,что те кто хотят в него кинуть,кинут в любом случае?Соул, если такое происходит, то нужно просто найти с хейтерами общий язык, а если не получится, то этим же хейтерам дизреспект. Кто-то из опытных игроков говорил, что настоящий игрок, играет в не зависимости от его отношения к игроку К сожалению, это утопия. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1010 4 января 2013 фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm:ну не его это стиль игры на мафии, поверья наблюдал много раз именно за ним и разница очевиднана мафии там рофлы-хуефлы, все на шуточки, а на мж он очень серьезный тем более пишет годные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1011 4 января 2013 я даже в своей конфе кого то сливал в первый день и не по хейту а по приколу, так что поверь чего только не может бытьДаже не знаю что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1012 4 января 2013 играю с барарумом, аврилкой и кздостальные какие то подозрительные "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1013 4 января 2013 ну а написал играю с хекко, образно. не правильно выразился да я образно написал боже. все потом початимся, дальше пошел читатьпоплыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1014 4 января 2013 я даже в своей конфе кого то сливал в первый день и не по хейту а по приколу, так что поверь чего только не может бытьДаже не знаю что ответитьах да... я выйграл ту игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1015 4 января 2013 бара соул меган лионель мизаго некст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 4 января 2013 ну а написал играю с хекко, образно. не правильно выразился да я образно написал боже. все потом початимся, дальше пошел читатьпоплылмиза бабай типо щяс ништяки слил в лобзана, тот мж, и типо алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1017 4 января 2013 Кто тебе сказал,что отарик клал хуй на игру?Отарик не дефался от хейтеров = похуй на игру. Ну как-то так, по логике манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 4 января 2013 там манафест че то совсем, вначале пишет что отарик мже, потом докидывать готов, не понимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1019 4 января 2013 бара соул меган лионель мизаго некстеще отарик и заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1020 4 января 2013 я не пойму, а что мешает нанику будучи мафией сливать кзд? сливать кзд по хейту *точнееАга сидит такой Наник в конфе и говорит: " О пацаны го сольём Кзд по хейту типо, он же на Финфира гнал. Никто и не подумает что мы мафия" Ты себе это так представляешь?У меня для тебя плохие новости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение