MANAFEST #1021 4 января 2013 там манафест че то совсем, вначале пишет что отарик мже, потом докидывать готов, не понимаю егочегоооо блять? Найди мне квоту где он мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1022 4 января 2013 я тебе по другому скажу что мешает нанику будучи мафией врываться тупо сливая голоса в кзд "по хейту" а потом день ебать всем мозги и на этом строить всю игру, прикрывая свою мафиозную рожу неадекватом и агром это я всё про то же что у вас странные какие то положения "мафия среди тех кто голосовал в отошедшего на дневном отарика" "мафия не может кидать голоса по хейту" "тебя упоминули в топике, а ты отписался - значит мафия" ХУЙНЯ это всё вот о чём я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1023 4 января 2013 я тебе по другому скажу что мешает нанику будучи мафией врываться тупо сливая голоса в кзд "по хейту" а потом день ебать всем мозги и на этом строить всю игру, прикрывая свою мафиозную рожу неадекватом и агром это я всё про то же что у вас странные какие то положения "мафия среди тех кто голосовал в отошедшего на дневном отарика" "мафия не может кидать голоса по хейту" "тебя упоминули в топике, а ты отписался - значит мафия" ХУЙНЯ это всё вот о чём яТы предлагаешь слить Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1024 4 января 2013 там манафест че то совсем, вначале пишет что отарик мже, потом докидывать готов, не понимаю егочегоооо блять? Найди мне квоту где он мж для меняну блять ты не пишешь что он мж, но не хочешь его сливать по началу, потом готов кинуть в него двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1025 4 января 2013 фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm:ебать, ты пишешь, что фреагент самый черный в топике и спрашиваешь у него почему я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1026 4 января 2013 там манафест че то совсем, вначале пишет что отарик мже, потом докидывать готов, не понимаю егочегоооо блять? Найди мне квоту где он мж для меняну блять ты не пишешь что он мж, но не хочешь его сливать по началу, потом готов кинуть в него двоякБЛЯТЬ ПОЖАРНИКОВ ЕМУ Играю пока с Бабаем и Лионелем т.к видно что потеют на город, да и помогают разобраться что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1027 4 января 2013 я тебе по другому скажу что мешает нанику будучи мафией врываться тупо сливая голоса в кзд "по хейту" а потом день ебать всем мозги и на этом строить всю игру, прикрывая свою мафиозную рожу неадекватом и агром это я всё про то же что у вас странные какие то положения "мафия среди тех кто голосовал в отошедшего на дневном отарика" "мафия не может кидать голоса по хейту" "тебя упоминули в топике, а ты отписался - значит мафия" ХУЙНЯ это всё вот о чём яТы предлагаешь слить Наника? я предлагаю не пользоваться шаблонными слизанными хуй знает откуда логическими связями "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1029 4 января 2013 мне кажется манафест придумывает себе кандидатов, что бы сделать вид что он типа что-то вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1030 4 января 2013 Давайте уже прекратим на пустом месте юзать пожарников, пригарел лолка, у тя багет, бамбануло, мне похуй и подобные вещи.Это раздражает и вызывает желание выгнать независимо от роли Обосновываешь кому-то адекватно, почему он не прав, а тебе пишут в ответ "ебать ты пригарел))))00)))". В таверну с такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1031 4 января 2013 мне кажется манафест придумывает себе кандидатов, что бы сделать вид что он типа что-то вычисляетЧто за бред? Типо взял тебя из пустого места? Даже когда я тебя назвал самым чёрным в топике для меня, ты уже был готов к вопросу про Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1032 4 января 2013 Давайте уже прекратим на пустом месте юзать пожарников, пригарел лолка, у тя багет, бамбануло, мне похуй и подобные вещи.Это раздражает и вызывает желание выгнать независимо от роли Обосновываешь кому-то адекватно, почему он не прав, а тебе пишут в ответ "ебать ты пригарел))))00)))". В таверну с такой хуйней. ебать ты пригорел извини я опять не сдержался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1033 4 января 2013 Давайте уже прекратим на пустом месте юзать пожарников, пригарел лолка, у тя багет, бамбануло, мне похуй и подобные вещи.Это раздражает и вызывает желание выгнать независимо от роли Обосновываешь кому-то адекватно, почему он не прав, а тебе пишут в ответ "ебать ты пригарел))))00)))". В таверну с такой хуйней. ебать ты пригорел извини я опять не сдержался да у тя бамбанула проста ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1034 4 января 2013 ну я то такую хуйню не пишу так как мне не нравятся общие жиденькие идеи - давайте ебанём пандаравсегда ахуенно же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1035 4 января 2013 Да это ебанутый Павлино-Рандо-Кошко стайл. Хотя ты же ньюфаг и не знаешь кто эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1036 4 января 2013 ты не уходи от темы - давай пизданём по пандару "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1037 4 января 2013 фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm:ну не его это стиль игры на мафии, поверья наблюдал много раз именно за ним и разница очевиднана мафии там рофлы-хуефлы, все на шуточки, а на мж он очень серьезныйтем более пишет годные вещида в том то и дело, что он вроде хуету пишет какую-то...фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm:ебать, ты пишешь, что фреагент самый черный в топике и спрашиваешь у него почему я не мафия а лол, это манафест писал ... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1038 4 января 2013 Я не понимаю как вообще играть с россохой,МВП,Ерором если они ничего не пишут по игре.Надеюсь россоха сегодня выдаст хотя-бы что-то. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 4 января 2013 ты не уходи от темы - давай пизданём по пандарукартечью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1040 4 января 2013 я больше не понимаю как с тобой играть, от них то ещё чего то можно ждать, а от тебя нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение