SoulHunt #1041 4 января 2013 я больше не понимаю как с тобой играть, от них то ещё чего то можно ждать, а от тебя нетСхуяли? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1042 4 января 2013 а хуй с ним после этой стены можно и по мегану пиздануть фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm:хуёво когда знаешь всех мирных жителей, но начинаешь сомневаться я больше не понимаю как с тобой играть, от них то ещё чего то можно ждать, а от тебя нетСхуяли? извини мне лень ещё раз расписывать уже наверно в третий раз, почему ты абсолютно бесполезное тело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1043 4 января 2013 а хуй с ним после этой стены можно и по мегану пиздануть фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm:хуёво когда знаешь всех мирных жителей, но начинаешь сомневаться я больше не понимаю как с тобой играть, от них то ещё чего то можно ждать, а от тебя нетСхуяли? извини мне лень ещё раз расписывать уже наверно в третий раз, почему ты абсолютно бесполезное телоЛолПродолжай Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1044 4 января 2013 жалко тратить время, просто если я выживу на 3-4 день и будешь жив ты - я вброшу около 5 твоих цитат и ты улетишь нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1045 4 января 2013 можете кстати убивать меняя мж без ролькиЧто это? ах да в этой я отыгрываю неадекватавскрываюсь - я безмозглыйкзд кзд Тут так называемый мжара врывается с голосами в не представившегося Кзд хекко ты мафия в этой??????????? ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОВычисления не ответившего Хекко Фреагент как обычно валяет дурака на мж без роли и отыгрывает актива, а мафия ему как обычно поверит и ебанет в 1ю ночь. У Агента будет как обычно батруддинав()00)00))не, в этот раз мне пахую будет)Шутке юмар наника не буду убивать? КЗД БЛЯТЬ ХОТЕЛ РЫЖУХУ УБИТЬ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ?ТУТ ДАЖЕ ВАРИАНТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ(ну разве что отарик)(не деф)Ну всё надо порвать его за это Агент,зачем ты спалился?где я спалился?аналогично писал бы на мж Может просто опечатка а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1046 4 января 2013 жалко тратить время, просто если я выживу на 3-4 день и будешь жив ты - я вброшу около 5 твоих цитат и ты улетишь нахуйебать ты пригарел))))00))) Для Лионеля Не обосновано мне угрожает,значит все уместно :D Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1047 4 января 2013 В голос с манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1048 4 января 2013 унылый, жалко смотреть твои потуги "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1049 4 января 2013 манафест можешь хоть все мои посты заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1050 4 января 2013 можете кстати убивать меняя мж без ролькиЧто это? ах да в этой я отыгрываю неадекватавскрываюсь - я безмозглыйкзд кзд Тут так называемый мжара врывается с голосами в не представившегося Кзд хекко ты мафия в этой??????????? ПАЦАНЫ Я ВЫЧЕСЛИЛ ХЕККОВычисления не ответившего Хекко Фреагент как обычно валяет дурака на мж без роли и отыгрывает актива, а мафия ему как обычно поверит и ебанет в 1ю ночь. У Агента будет как обычно батруддинав()00)00))не, в этот раз мне пахую будет)Шутке юмар наника не буду убивать? КЗД БЛЯТЬ ХОТЕЛ РЫЖУХУ УБИТЬ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ?ТУТ ДАЖЕ ВАРИАНТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ(ну разве что отарик)(не деф)Ну всё надо порвать его за это Агент,зачем ты спалился?где я спалился?аналогично писал бы на мж Может просто опечатка а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день?Бля,почему-то мне это напомнило мою стену по Дигги в моей 1 игре. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1051 4 января 2013 МОЖЕТ ПРОСТО ОПЕЧАТКА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1052 4 января 2013 унылый, жалко смотреть твои потугиПока ты не обоснуешь свои высеры твое мнение =zero. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1053 4 января 2013 МОЖЕТ ПРОСТО ОПЕЧАТКА :lol: :lol: :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1054 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1055 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila:я вот щас чисто без шуток считаю манафеста мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1056 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет?В том-то и дело я основывался на том, что никого желания помочь городу нет Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila:я вот щас чисто без шуток считаю манафеста мафиейКидай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1057 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет?В том-то и дело я основывался на том, что никого желания помочь городу нет Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila:я вот щас чисто без шуток считаю манафеста мафиейКидай хулиа я такой типа без яиц и зассал ништяки кидать или чо? манафест манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1058 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila:А должен бы знать,он ведь обсил 20 игр или сколько там?Ты так не думаешь?Даже я,играя 4 или 5 игру уже знаю его. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1059 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila:А должен бы знать,он ведь обсил 20 игр или сколько там?Ты так не думаешь?Даже я,играя 4 или 5 игру уже знаю его. О чём вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1060 4 января 2013 забейте пока на фриагента завещаю: соул барарум пандар и павлин - те кого бы я не хотел видеть в игре в следующие днилионель возглавляй рейд на пандара пойду погуляю, мож даже к ночи вернусь, думаю я вам не мало наговорил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение