SoulHunt #1061 4 января 2013 забейте пока на фриагента завещаю: соул барарум пандар и павлин - те кого бы я не хотел видеть в игре в следующие днилионель возглавляй рейд на пандара пойду погуляю, мож даже к ночи вернусь, думаю я вам не мало наговорил набалаболил Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1062 4 января 2013 унылый, жалко смотреть твои потугиПока ты не обоснуешь свои высеры твое мнение =zero.нахуй пошёл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1063 4 января 2013 Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей". Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия. Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ! А мафия МеганФоксты мафияпотому что у тебя мж это 4 наиболее непонятных игрока этой игры "Наник, Фреагент, Манафест, Соулхан"Сораныч за пропущенный первый день, дочитываю, могу выдать аналитику, если кто одобрит.ебани фотку бумажкиа почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день? :lol: КзД удивлен,что я него докинул?Мне кажется на мж он бы вообще не задавался вопросом почему.Следовательно он просто цепляется за возможность очернить меня.Бабай который не знает,про нашу конфронтацию решил,что я просто докинул.да я вчера чёт затупилменя сначала удивил факт докидывания, потом я понял, что в этом докидывании нет ничего удивительного, но мне не нравилось то, что ты вкинул единичкув общем хуйня, буду тебя перечитывать Есть такая мысль, что искать мафию надо среди тех кто кидал в Кзд. Мафии очень легко подстроиться под ситуацию когда Наник по хейту сливает Кзд, за Фенфиратут как раз такие как ты с дефом мж и киданием в другого мж отарика по довольно таки ватным причинам вызывают куда больше подозрений я слил ништяки в кзд, по-тому что он должен знать что не ему решать кто играет как дерьмо, а кто - нети нехуй пиздеть на фенфирасразу сказал что в неадеквата играть будусоси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1064 4 января 2013 унылый, жалко смотреть твои потугиПока ты не обоснуешь свои высеры твое мнение =zero.нахуй пошёлДа у тибя же )))))0)) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1065 4 января 2013 бля, почему-то читаю сейчас эту стену от лионеля и мне всё больше и больше кажется, что там мафия сидит, просто блядь по каждому предложению стиль изложения напоминает мвп в мортал комбатея мафию не ищу, го ебанём по инактивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1066 4 января 2013 Хз, только мне очевидно, что Фреагент откровенно развлекается на мирном без роли и ему по сути похуй на игру, ибо он сам писал, что 6-го числа получит молнию, если не умрет? Хули вы ржете, ну не знает новичек мемов :tusila-zavodila:А должен бы знать,он ведь обсил 20 игр или сколько там?Ты так не думаешь?Даже я,играя 4 или 5 игру уже знаю его. О чём вы говорите? Как бы мне не хотелось это делать, но: бля, почему-то читаю сейчас эту стену от лионеля и мне всё больше и больше кажется, что там мафия сидит, просто блядь по каждому предложению стиль изложения напоминает мвп в мортал комбатея мафию не ищу, го ебанём по инактивамГо. kzd Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1067 4 января 2013 бля, почему-то читаю сейчас эту стену от лионеля и мне всё больше и больше кажется, что там мафия сидит, просто блядь по каждому предложению стиль изложения напоминает мвп в мортал комбатея мафию не ищу, го ебанём по инактивамГо. kzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1068 4 января 2013 Соулхунт чота заебал кошку с отариком отыгрывать. У них хотя бы смешно получалось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1069 4 января 2013 Соулхунт чота заебал кошку с отариком отыгрывать. У них хотя бы смешно получалось. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1070 4 января 2013 Соулхунт чота заебал кошку с отариком отыгрывать. У них хотя бы смешно получалось.ты скажи что именно было особенного в моём сливе вчера, а то я так и не понял на что именно ты намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1071 4 января 2013 Соулхунт чота заебал кошку с отариком отыгрывать. У них хотя бы смешно получалось.ты скажи что именно было особенного в моём сливе вчера, а то я так и не понял на что именно ты намекалНу это же пушка. КЗД 0 ПОСТОВ В ТОПИКЕ.КЗД МАФИЯ УМЕР, НОЧЬ.КЗД ВО ФЛУДИЛКЕ: "тут пичка бомбанувшего пердака" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1072 4 января 2013 в твоём плане есть один маленький промах - я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1073 4 января 2013 Да мне как-то похуй. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1075 4 января 2013 Че-то уныло,пойду в ла2 до вечера.Или кто-то хочет может,что-то спросить,отвечу пока тут. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1077 4 января 2013 Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей". Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия. Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ! А мафия МеганФоксты мафияпотому что у тебя мж это 4 наиболее непонятных игрока этой игры "Наник, Фреагент, Манафест, Соулхан""4 наиболее непонятных игрока" для кого? Для тебя? Может быть, тебе просто удобно на мафии считать их непонятными?Мне, например, понятно, что там мжи. бля, почему-то читаю сейчас эту стену от лионеля и мне всё больше и больше кажется, что там мафия сидит, просто блядь по каждому предложению стиль изложения напоминает мвп в мортал комбатея мафию не ищу, го ебанём по инактивамПокажи мне, где я предлагал ебануть по инактивам? Меганфокс инактив? и где делся этот петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1078 4 января 2013 Нас вынужден покинуть Манафест, за него вступает в игру Семеныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1079 4 января 2013 А Знаете Ли Вы Что По статистике 95% замененных - мж без роли Всем приветпока дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение