Semenuch #1121 4 января 2013 сэм, ты тут потише на поворотах, манафест был одним из наиболее мутных в топике сразу после лионеля, так что ты лучше подефайся даже если тебя не особо прессуют, на всякий случай а ещё твоя оговорочка про 95% и мж без ролимне кажется ты зря это написал и 95% что в этот раз ты с рольюна каких поворотах? Все разве не мегана сливают? Ок, буду потише. Мы оба знаем, что не стоит слишком сильно доверять тому, что тебе кажется, а моя представляшка - не более, чем закос под "Интересные факты" и дефится своей заменой я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1122 4 января 2013 э т и п о с т ы б ы л и ш у т о ч н ы м икороче хз, у меня с лионелем сходятся мжи, но не сходятся подозреваемые, да и сам он похож на мафоту ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1123 4 января 2013 сэм, ты тут потише на поворотах, манафест был одним из наиболее мутных в топике сразу после лионеля, так что ты лучше подефайся даже если тебя не особо прессуют, на всякий случай а ещё твоя оговорочка про 95% и мж без ролимне кажется ты зря это написал и 95% что в этот раз ты с рольюна каких поворотах? Все разве не мегана сливают? Ок, буду потише. Мы оба знаем, что не стоит слишком сильно доверять тому, что тебе кажется, а моя представляшка - не более, чем закос под "Интересные факты" и дефится своей заменой я не собираюсь.молодец, тест прошёл, будешь у меня пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1124 4 января 2013 "4 наиболее непонятных игрока" для кого? Для тебя? Может быть, тебе просто удобно на мафии считать их непонятными?Мне, например, понятно, что там мжи.ну если их нет у тебя в конфе, то офк там мжия хз как ты определил их, фреагент пишет адовую хуйню, это значит что он мж?и я вообще хз на основании чего ты сейчас называешь меня мафией, тебе самому не смешно это?а наник с какого хуя мж? ну тоесть я и сам не считаю его мафией, но он за вчера и сегодня пока что по игре нихуя не написал вообщекроме вычисления мегана, это значит что он мж?ну охуеть теперьЯ могу офк щас расписывать почему я считаю их явными мж-ами, но это сомнительное удовольствие, особенно учитывая, что твоя роль мне пока не понятна. Если ты считаешь, что Наник мафия или Фреагент мафия, то начни агитировать - я почитаю, что ты найдешь.Про "творческий стиль" я даже отвечать нихуя не буду - какая-то хуета, я всегда пишу, что думаю на любой роли. И на мафии писал бы тот пост абсолютно аналогично. э т и п о с т ы б ы л и ш у т о ч н ы м икороче хз, у меня с лионелем сходятся мжи, но не сходятся подозреваемые, да и сам он похож на мафоту ыя от тебя пока что кроме себя ни одной мафии не услышал? А сам я кроме тебя никого особо не называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1125 4 января 2013 сэм, ты тут потише на поворотах, манафест был одним из наиболее мутных в топике сразу после лионеля, так что ты лучше подефайся даже если тебя не особо прессуют, на всякий случай а ещё твоя оговорочка про 95% и мж без ролимне кажется ты зря это написал и 95% что в этот раз ты с рольюна каких поворотах? Все разве не мегана сливают? Ок, буду потише. Мы оба знаем, что не стоит слишком сильно доверять тому, что тебе кажется, а моя представляшка - не более, чем закос под "Интересные факты" и дефится своей заменой я не собираюсь.молодец, тест прошёл, будешь у меня пока что мж Да есть же! Ладно, я ушёл к друганычу, постить буду только с телефона ближайшие сутки, но много! (как для телефоно-постящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1126 4 января 2013 лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1127 4 января 2013 Я могу офк щас расписывать почему я считаю их явными мж-ами, но это сомнительное удовольствие, особенно учитывая, что твоя роль мне пока не понятна. Если ты считаешь, что Наник мафия или Фреагент мафия, то начни агитировать - япочитаю, что ты найдешь.я не буду агитировать в наника и агента, я не считаю их мафиями, но говорить, что они 100% мж - рак рак рак ра кра ркра краркр и хуйня, они не напостили на статус 100% мж, а уж особоенно наник, который на мафии явно не палится с первого же постаПро "творческий стиль" я даже отвечать нихуя не буду - какая-то хуета, я всегда пишу, что думаю на любой роли. И на мафии писал бы тот пост абсолютно аналогично.конечно же хуйня я сейчас пойду в город пообедать, потому что готовить что-то я ебал, я видеть уже не могу эту плиту и как вернусь, то поищу игры где ты был мафотой, может даже конкретный пример найду, но я точно помню как ты писал будучи мафией и в этот раз ты пишешь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1128 4 января 2013 подозреваемый* короче буду играть методом исключения ,т.к. уже на 22 странице, а никакой четкой картины даже близко нетк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1129 4 января 2013 уже на 22 страницеЕБАТЬ ТЫ БЫСТРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1130 4 января 2013 я еще стримчик смотрю и в дотку играл ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1131 4 января 2013 лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжахну патамуша я их читаю как аткрытую книгу лолка))000)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1132 4 января 2013 лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжахну патамуша я их читаю как аткрытую книгу лолка))000)0)ну окей) фриогент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1133 4 января 2013 мне в конфе сказали что тут голоса в меня летятэто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1134 4 января 2013 лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжахну патамуша я их читаю как аткрытую книгу лолка))000)0)а вот и нет, ета все патамуша их нет у тибя в канфе )))0)00))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1137 4 января 2013 Я могу офк щас расписывать почему я считаю их явными мж-ами, но это сомнительное удовольствие, особенно учитывая, что твоя роль мне пока не понятна. Если ты считаешь, что Наник мафия или Фреагент мафия, то начни агитировать - япочитаю, что ты найдешь.я не буду агитировать в наника и агента, я не считаю их мафиями, но говорить, что они 100% мж - рак рак рак ра кра ркра краркр и хуйня, они не напостили на статус 100% мж, а уж особоенно наник, который на мафии явно не палится с первого же постаПро "творческий стиль" я даже отвечать нихуя не буду - какая-то хуета, я всегда пишу, что думаю на любой роли. И на мафии писал бы тот пост абсолютно аналогично.конечно же хуйня я сейчас пойду в город пообедать, потому что готовить что-то я ебал, я видеть уже не могу эту плиту и как вернусь, то поищу игры где ты был мафотой, может даже конкретный пример найду, но я точно помню как ты писал будучи мафией и в этот раз ты пишешь так жеВперед ищи.А если мирный, то лучше не майся дурью и поищи мафию. Можешь просто кинуть двойку в меганфокса и пиздовать куда хочешь. Я еще раз повторяю, что озвучил мж-ей, который мж-и для меня ДЛЯ МЕНЯДЛЯ МЕНЯ так понятнее? текущая ситуация по голосованию меня устраивает и я пока кроме вялых "а пачиму это нонек\монофест мж" не услышал никаких нормальных возражений. Если они будут, то будет о чем говорить.Я даже больше скажу, если тут кто-то сомневается, что Наник и Фреагент мж, то он днище или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1138 4 января 2013 Я отыграл уже лучше вас всех.Я за одну ночь сделал минус три, плюс овчара ушёл на дневном.Прекращайте свои потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1139 4 января 2013 лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжахну патамуша я их читаю как аткрытую книгу лолка))000)0)а вот и нет, ета все патамуша их нет у тибя в канфе )))0)00))000)))иминна так, а ты там есть. го в тибя?))) лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжахну патамуша я их читаю как аткрытую книгу лолка))000)0)ну окей) фриогентАргуминтируй лалка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1140 4 января 2013 лол,у меня еще один гролос есть фриогент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение