Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

сэм, ты тут потише на поворотах, манафест был одним из наиболее мутных в топике сразу после лионеля, так что ты лучше подефайся даже если тебя не особо прессуют, на всякий случай

а ещё твоя оговорочка про 95% и мж без роли

мне кажется ты зря это написал и 95% что в этот раз ты с ролью

на каких поворотах? Все разве не мегана сливают? :trollface: Ок, буду потише.

Мы оба знаем, что не стоит слишком сильно доверять тому, что тебе кажется, а моя представляшка - не более, чем закос под "Интересные факты" и дефится своей заменой я не собираюсь.

Поделиться сообщением

э т и п о с т ы б ы л и ш у т о ч н ы м и

короче хз, у меня с лионелем сходятся мжи, но не сходятся подозреваемые, да и сам он похож на мафоту ы

test

Поделиться сообщением

сэм, ты тут потише на поворотах, манафест был одним из наиболее мутных в топике сразу после лионеля, так что ты лучше подефайся даже если тебя не особо прессуют, на всякий случай

Мы оба знаем, что не стоит слишком сильно доверять тому, что тебе кажется, а моя представляшка - не более, чем закос под "Интересные факты" и дефится своей заменой я не собираюсь.

молодец, тест прошёл, будешь у меня пока что мж :buba:

Поделиться сообщением

"4 наиболее непонятных игрока" для кого? Для тебя? Может быть, тебе просто удобно на мафии считать их непонятными?

Мне, например, понятно, что там мжи.

ну если их нет у тебя в конфе, то офк там мжи

я хз как ты определил их, фреагент пишет адовую хуйню, это значит что он мж?

и я вообще хз на основании чего ты сейчас называешь меня мафией, тебе самому не смешно это?

а наник с какого хуя мж? ну тоесть я и сам не считаю его мафией, но он за вчера и сегодня пока что по игре нихуя не написал вообщекроме вычисления мегана, это значит что он мж?

ну охуеть теперь

Я могу офк щас расписывать почему я считаю их явными мж-ами, но это сомнительное удовольствие, особенно учитывая, что твоя роль мне пока не понятна. Если ты считаешь, что Наник мафия или Фреагент мафия, то начни агитировать - я почитаю, что ты найдешь.

Про "творческий стиль" я даже отвечать нихуя не буду - какая-то хуета, я всегда пишу, что думаю на любой роли. И на мафии писал бы тот пост абсолютно аналогично.

э т и п о с т ы б ы л и ш у т о ч н ы м и

короче хз, у меня с лионелем сходятся мжи, но не сходятся подозреваемые, да и сам он похож на мафоту ы

я от тебя пока что кроме себя ни одной мафии не услышал? А сам я кроме тебя никого особо не называл мафией :sosew:

Поделиться сообщением

молодец, тест прошёл, будешь у меня пока что мж :buba:

Да есть же!

Ладно, я ушёл к друганычу, постить буду только с телефона ближайшие сутки, но много! (как для телефоно-постящего)

Поделиться сообщением

лдионель, ты не овтетил почему агент, манафест (семеныч) и наник у тя в мжах

Поделиться сообщением

Я могу офк щас расписывать почему я считаю их явными мж-ами, но это сомнительное удовольствие, особенно учитывая, что твоя роль мне пока не понятна. Если ты считаешь, что Наник мафия или Фреагент мафия, то начни агитировать - я

почитаю, что ты найдешь.

я не буду агитировать в наника и агента, я не считаю их мафиями, но говорить, что они 100% мж - рак рак рак ра кра ркра краркр и хуйня, они не напостили на статус 100% мж, а уж особоенно наник, который на мафии явно не палится с первого же поста

Про "творческий стиль" я даже отвечать нихуя не буду - какая-то хуета, я всегда пишу, что думаю на любой роли. И на мафии писал бы тот пост абсолютно аналогично.

конечно же хуйня :lol:

я сейчас пойду в город пообедать, потому что готовить что-то я ебал, я видеть уже не могу эту плиту и как вернусь, то поищу игры где ты был мафотой, может даже конкретный пример найду, но я точно помню как ты писал будучи мафией и в этот раз ты пишешь так же

Поделиться сообщением

подозреваемый*

короче буду играть методом исключения ,т.к. уже на 22 странице, а никакой четкой картины даже близко нетк

test

Поделиться сообщением

уже на 22 странице

ЕБАТЬ ТЫ БЫСТРЫЙ

Поделиться сообщением

я еще стримчик смотрю и в дотку играл ы

test

Поделиться сообщением

ну патамуша я их читаю как аткрытую книгу лолка))000)0)

Поделиться сообщением

ну окей) фриогент

Поделиться сообщением

мне в конфе сказали что тут голоса в меня летят

это правда?

Поделиться сообщением

а вот и нет, ета все патамуша их нет у тибя в канфе )))0)00))000)))

Поделиться сообщением

О, привет

Поделиться сообщением

О, привет

дароу, как дила? dance.gif

Поделиться сообщением

Я могу офк щас расписывать почему я считаю их явными мж-ами, но это сомнительное удовольствие, особенно учитывая, что твоя роль мне пока не понятна. Если ты считаешь, что Наник мафия или Фреагент мафия, то начни агитировать - я

почитаю, что ты найдешь.

я не буду агитировать в наника и агента, я не считаю их мафиями, но говорить, что они 100% мж - рак рак рак ра кра ркра краркр и хуйня, они не напостили на статус 100% мж, а уж особоенно наник, который на мафии явно не палится с первого же поста

конечно же хуйня :lol:

я сейчас пойду в город пообедать, потому что готовить что-то я ебал, я видеть уже не могу эту плиту и как вернусь, то поищу игры где ты был мафотой, может даже конкретный пример найду, но я точно помню как ты писал будучи мафией и в этот раз ты пишешь так же

Вперед ищи.

А если мирный, то лучше не майся дурью и поищи мафию. Можешь просто кинуть двойку в меганфокса и пиздовать куда хочешь.

Я еще раз повторяю, что озвучил мж-ей, который мж-и для меня ДЛЯ МЕНЯ

ДЛЯ МЕНЯ

так понятнее? текущая ситуация по голосованию меня устраивает и я пока кроме вялых "а пачиму это нонек\монофест мж" не услышал никаких нормальных возражений. Если они будут, то будет о чем говорить.

Я даже больше скажу, если тут кто-то сомневается, что Наник и Фреагент мж, то он днище или мафия.

Поделиться сообщением

Я отыграл уже лучше вас всех.

Я за одну ночь сделал минус три, плюс овчара ушёл на дневном.

Прекращайте свои потуги.

Поделиться сообщением

а вот и нет, ета все патамуша их нет у тибя в канфе )))0)00))000)))

иминна так, а ты там есть. го в тибя?)))

ну окей) фриогент

Аргуминтируй лалка!!

Поделиться сообщением

лол,у меня еще один гролос есть

фриогент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...