Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

ну и как играть, если никто не хочет вступать в адекватный диалог :hmm:

Поделиться сообщением

из последних постов понял, что лионель и наник точно ен в конфе

Поделиться сообщением

где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется :hmm: у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)

если не хочется, то зачем читаешь? :dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Че это я гамно :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

готов обЪединиться с лионелем и наником и начать анальную инквизицию :perec:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ах, да, единственное что меня в бабае напрягает, это то, что он лионеля в упор не видит :smile:

Поделиться сообщением

где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется :hmm: у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)

ибо люблю играть в мафию :dunno: опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией.

Поделиться сообщением

возьмите и меня, я буду вашим орудием смерти

живое величие

Поделиться сообщением

в илзе мж-шное то, что он нихуя не делает и шуткует ол зе тайм

test

Поделиться сообщением

ну и как играть, если никто не хочет вступать в адекватный диалог :hmm:

о том, что соулхант мутный? или о чем с тобой можно поговорить?

Поделиться сообщением

ибо люблю играть в мафию :dunno: опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией.

если не считаешь мафией, то зачем пишешь что меня не надо читать? думаешь что я тупой или упоролся - так и скажи

просто не понимаю, почему ты хочешь вести с кем-то "адекватные" диалоги, но по делу еще ничего не написал

кроме вопросов

:dunno:

Поделиться сообщением

Сегодня готов кинуть в порядке убывания в Семеныча(Манафеста),Взл13,Баратрум,Павлин,Кошка,Пандар.В Меган пока не хочу кидать.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Сегодня готов кинуть в порядке убывания в Семеныча(Манафеста),Взл13,Баратрум,Павлин,Кошка,Пандар.В Меган пока не хочу кидать.

напиши хоть по одному "почему" готов

Поделиться сообщением

ах, да, единственное что меня в бабае напрягает, это то, что он лионеля в упор не видит :smile:

у нас в этой игре любовь и понимание :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

если не считаешь мафией, то зачем пишешь что меня не надо читать? думаешь что я тупой или упоролся - так и скажи

просто не понимаю, почему ты хочешь вести с кем-то "адекватные" диалоги, но по делу еще ничего не написал

кроме вопросов

:dunno:

я написал, что готов на диалог. пишешь только ты мне. Опять повторяю, я написал слово "не читаю", ОБРАЗНО, а не то что я её не читал

о соул привет

Поделиться сообщением

интересно почему я 3, а не 1.

Поделиться сообщением

у нас в этой игре любовь и понимание :trollface:

поплачешь ты у меня в лейте big26.gif

Поделиться сообщением

Нанек не готов анально карать Меганфокса. А я пока не готов ни "его" Барарума ни "твоего" Пандара.

Поделиться сообщением

Нанек не готов анально карать Меганфокса. А я пока не готов ни "его" Барарума ни "твоего" Пандара.

всегда можно уебать павлина :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...