Bararym #1161 4 января 2013 ну и как играть, если никто не хочет вступать в адекватный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1162 4 января 2013 из последних постов понял, что лионель и наник точно ен в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1163 4 января 2013 где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)если не хочется, то зачем читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1165 4 января 2013 готов обЪединиться с лионелем и наником и начать анальную инквизицию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 4 января 2013 ах, да, единственное что меня в бабае напрягает, это то, что он лионеля в упор не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1167 4 января 2013 где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)если не хочется, то зачем читаешь? ибо люблю играть в мафию опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1168 4 января 2013 готов обЪединиться с лионелем и наником и начать анальную инквизицию возьмите и меня, я буду вашим орудием смерти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1169 4 января 2013 в илзе мж-шное то, что он нихуя не делает и шуткует ол зе тайм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 4 января 2013 ну и как играть, если никто не хочет вступать в адекватный диалог о том, что соулхант мутный? или о чем с тобой можно поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 4 января 2013 где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)если не хочется, то зачем читаешь? ибо люблю играть в мафию опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией.если не считаешь мафией, то зачем пишешь что меня не надо читать? думаешь что я тупой или упоролся - так и скажипросто не понимаю, почему ты хочешь вести с кем-то "адекватные" диалоги, но по делу еще ничего не написалкроме вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1172 4 января 2013 Сегодня готов кинуть в порядке убывания в Семеныча(Манафеста),Взл13,Баратрум,Павлин,Кошка,Пандар.В Меган пока не хочу кидать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 4 января 2013 Сегодня готов кинуть в порядке убывания в Семеныча(Манафеста),Взл13,Баратрум,Павлин,Кошка,Пандар.В Меган пока не хочу кидать.напиши хоть по одному "почему" готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1174 4 января 2013 ах, да, единственное что меня в бабае напрягает, это то, что он лионеля в упор не видит у нас в этой игре любовь и понимание "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1175 4 января 2013 где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)если не хочется, то зачем читаешь? ибо люблю играть в мафию опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией.если не считаешь мафией, то зачем пишешь что меня не надо читать? думаешь что я тупой или упоролся - так и скажипросто не понимаю, почему ты хочешь вести с кем-то "адекватные" диалоги, но по делу еще ничего не написалкроме вопросов я написал, что готов на диалог. пишешь только ты мне. Опять повторяю, я написал слово "не читаю", ОБРАЗНО, а не то что я её не читал о соул привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1176 4 января 2013 не вижу голосов в фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1178 4 января 2013 ах, да, единственное что меня в бабае напрягает, это то, что он лионеля в упор не видит у нас в этой игре любовь и понимание поплачешь ты у меня в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1179 4 января 2013 готов обЪединиться с лионелем и наником и начать анальную инквизицию Нанек не готов анально карать Меганфокса. А я пока не готов ни "его" Барарума ни "твоего" Пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 4 января 2013 готов обЪединиться с лионелем и наником и начать анальную инквизицию Нанек не готов анально карать Меганфокса. А я пока не готов ни "его" Барарума ни "твоего" Пандара.всегда можно уебать павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение