Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

Сегодня готов кинуть в порядке убывания в Семеныча(Манафеста),Взл13,Баратрум,Павлин,Кошка,Пандар.В Меган пока не хочу кидать.

напиши хоть по одному "почему" готов

Про Манафеста можешь читать ранее,если хочешь,ВзЛ кидал в отарика в конце,мне не понятно почему,Баратрум не пишет ничего конкретного+его аналитика по мертвым это забей,Павлин играет так как играл,когда мы были с ним в конфе,Кошка почему-то свернул курс с Манафеста,когда тот заменился,Пандар че-то мутный. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

не вижу голосов в фриагента

а за что в него голосовать?

ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))

Поделиться сообщением

где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется :hmm: у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)

если не хочется, то зачем читаешь? :dunno:

ибо люблю играть в мафию :dunno: опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией.

если не считаешь мафией, то зачем пишешь что меня не надо читать? думаешь что я тупой или упоролся - так и скажи

просто не понимаю, почему ты хочешь вести с кем-то "адекватные" диалоги, но по делу еще ничего не написал

кроме вопросов

:dunno:

я написал, что готов на диалог. пишешь только ты мне. Опять повторяю, я написал слово "не читаю", ОБРАЗНО, а не то что я её не читал

о соул привет

Привет баратрум.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

любого из этих троих мне похуй не жалко

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

он MAFUA тру лол

Поделиться сообщением

го сегодня без фастночинских

я уйду часов в 8 вечера бухать и буду только завтра

ну как уйду, у себя же и бухаю :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кого троих

Поделиться сообщением

кого троих

мой болд как болт встает от таких постов

Поделиться сообщением

апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом

да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг друга

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

он MAFUA тру лол

А я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?

Поделиться сообщением

меня хоть кто-то кроме соулханта по бараруму поддерживает? :smile:

Поделиться сообщением

Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу :nate:

Поделиться сообщением

апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом

да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг друга

С каких пор мафия начала убивать мутных?Давай без хейта и всей хуйни,просто какая-то странная логика серьезно,почему ты решил,что мутного Мегана,если он мж мафия будет убивать?Им наобор выгодно его оставить как легкую мишень для дневного.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)

так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)

Поделиться сообщением

Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)

тебе же интересно играть, братиш

ну ты чего?((((((((((((((((((((99999999999999999999999

Поделиться сообщением

Какой-то хуевый деф,"моя смерть не даст инфы". :hmm:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Но я не вижу мафии в бараруме, а пандара вообще скорее мирным считаю, хоть он и перестал качественно играть, как делал это раньше на мж. Не хочу в них голосовать.

Поделиться сообщением

он MAFUA тру лол

А я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?

он самый черный для меня в топане. по его постам я это понял

Поделиться сообщением

у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинает

и ниче делать не охота

и тоже посты такие же, типо сливайте меня, я мж))))0000000

Поделиться сообщением

тебе же интересно играть, братиш

ну ты чего?((((((((((((((((((((99999999999999999999999

пытаешься придраться к словам? придерайся) играть мне интересно, но когда я предлогаю реально пообщаться, пишешь мне только ты)

Какой-то хуевый деф,"моя смерть не даст инфы". :hmm:

это не деф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...