SoulHunt #1181 4 января 2013 Сегодня готов кинуть в порядке убывания в Семеныча(Манафеста),Взл13,Баратрум,Павлин,Кошка,Пандар.В Меган пока не хочу кидать.напиши хоть по одному "почему" готовПро Манафеста можешь читать ранее,если хочешь,ВзЛ кидал в отарика в конце,мне не понятно почему,Баратрум не пишет ничего конкретного+его аналитика по мертвым это забей,Павлин играет так как играл,когда мы были с ним в конфе,Кошка почему-то свернул курс с Манафеста,когда тот заменился,Пандар че-то мутный. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1182 4 января 2013 не вижу голосов в фриагентаа за что в него голосовать?ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1183 4 января 2013 где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова)если не хочется, то зачем читаешь? ибо люблю играть в мафию опять же это образно говорю, указывая, что пишешь откровенну хуиту. тебя даже последняя стенка не окрасняет, ибо там уж очевидные факты для топика. но я не считаю тебя мафией.если не считаешь мафией, то зачем пишешь что меня не надо читать? думаешь что я тупой или упоролся - так и скажипросто не понимаю, почему ты хочешь вести с кем-то "адекватные" диалоги, но по делу еще ничего не написалкроме вопросов я написал, что готов на диалог. пишешь только ты мне. Опять повторяю, я написал слово "не читаю", ОБРАЗНО, а не то что я её не читал о соул приветПривет баратрум. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1184 4 января 2013 любого из этих троих мне похуй не жалко "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1185 4 января 2013 не вижу голосов в фриагентаа за что в него голосовать?ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))он MAFUA тру лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 4 января 2013 го сегодня без фастночинскихя уйду часов в 8 вечера бухать и буду только завтра ну как уйду, у себя же и бухаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 4 января 2013 любого из этих троих мне похуй не жалкокого троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 4 января 2013 любого из этих троих мне похуй не жалкокого троихмой болд как болт встает от таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1189 4 января 2013 апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг друга "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1190 4 января 2013 не вижу голосов в фриагентаа за что в него голосовать?ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))он MAFUA тру лолА я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 4 января 2013 меня хоть кто-то кроме соулханта по бараруму поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1192 4 января 2013 Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1193 4 января 2013 апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг другаС каких пор мафия начала убивать мутных?Давай без хейта и всей хуйни,просто какая-то странная логика серьезно,почему ты решил,что мутного Мегана,если он мж мафия будет убивать?Им наобор выгодно его оставить как легкую мишень для дневного. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1194 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)тебе же интересно играть, братишну ты чего?((((((((((((((((((((99999999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1196 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)Какой-то хуевый деф,"моя смерть не даст инфы". Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1197 4 января 2013 апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг другаНо я не вижу мафии в бараруме, а пандара вообще скорее мирным считаю, хоть он и перестал качественно играть, как делал это раньше на мж. Не хочу в них голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1198 4 января 2013 не вижу голосов в фриагентаа за что в него голосовать?ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))он MAFUA тру лолА я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?он самый черный для меня в топане. по его постам я это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 4 января 2013 у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинаети ниче делать не охотаи тоже посты такие же, типо сливайте меня, я мж))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)тебе же интересно играть, братишну ты чего?((((((((((((((((((((99999999999999999999999пытаешься придраться к словам? придерайся) играть мне интересно, но когда я предлогаю реально пообщаться, пишешь мне только ты) Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)Какой-то хуевый деф,"моя смерть не даст инфы". это не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение