KoshkaSobakaQQ #1201 4 января 2013 Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу завтра лошана сольем этого. сегодня фриогент чот барарум своими постами не нравится )_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1202 4 января 2013 Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1203 4 января 2013 у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинаети ниче делать не охотаи тоже посты такие же, типо сливайте меня, я мж))))0000000считаешь что барарум на твоем уровне на мафии шпилит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 4 января 2013 ну так что никто кроме наника ничего не хочет спросить?) или буду все говорить что я мутный, повторяя его слова?) вот среди них мафию и надо искать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1205 4 января 2013 у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинаети ниче делать не охотаи тоже посты такие же, типо сливайте меня, я мж))))0000000считаешь что барарум на твоем уровне на мафии шпилит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1206 4 января 2013 апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг другаС каких пор мафия начала убивать мутных?Давай без хейта и всей хуйни,просто какая-то странная логика серьезно,почему ты решил,что мутного Мегана,если он мж мафия будет убивать?Им наобор выгодно его оставить как легкую мишень для дневного. я уже который раз убеждаюсь что ты либо читаешь через слово либо хз не умеешь читатьобо всём, о чём ты сказал, я написали о том, что так как он мутный его может убить мафия, как активаи о том, что могут оставить мутного, с которым нам придётся играть в лейте и сомневаться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 4 января 2013 не вижу голосов в фриагентаа за что в него голосовать?ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))он MAFUA тру лолА я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?он самый черный для меня в топане. по его постам я это понялВ двух словах - что там мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1208 4 января 2013 Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить если посмотреть на его стенку и на твою, то у него более мжшная стена ) (не дэф кзд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1209 4 января 2013 наник, я не пишу что сливайте меня я мж))))))00000000 я пишу что вы меня сольете, а я то буду мж, но ИНФЫ ВАМ ЭТОТ СЛИВ НЕ ДАСТ вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1210 4 января 2013 не вижу голосов в фриагентаа за что в него голосовать?ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))он MAFUA тру лолА я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?он самый черный для меня в топане. по его постам я это понялВ двух словах - что там мафиозного?ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 4 января 2013 ну так что никто кроме наника ничего не хочет спросить?) или буду все говорить что я мутный, повторяя его слова?) вот среди них мафию и надо искать))))))я хочу спросить: кто мафия?Вот только без "да я как-то не знаю, нашел только мж-ей". Давай так: ты просто пишешь 5 ников - по логике, по чуйке, пальцем в небо - как угодно, но пораскинь мозгами и выдай мне мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1212 4 января 2013 наник, я не пишу что сливайте меня я мж))))))00000000 я пишу что вы меня сольете, а я то буду мж, но ИНФЫ ВАМ ЭТОТ СЛИВ НЕ ДАСТ вот такможно будет посмотреть на тех кто в тебя без палева добрасывать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 4 января 2013 у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинаети ниче делать не охотаи тоже посты такие же, типо сливайте меня, я мж))))0000000считаешь что барарум на твоем уровне на мафии шпилит?)))я уже давно не играю действительно КРУТО на мафииа вот раньше шпилил дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1214 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 4 января 2013 наник, я не пишу что сливайте меня я мж))))))00000000 я пишу что вы меня сольете, а я то буду мж, но ИНФЫ ВАМ ЭТОТ СЛИВ НЕ ДАСТ вот тактак напиши свое мнение и твой слив превратится из бесполезного в весьма профитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1216 4 января 2013 апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг другаС каких пор мафия начала убивать мутных?Давай без хейта и всей хуйни,просто какая-то странная логика серьезно,почему ты решил,что мутного Мегана,если он мж мафия будет убивать?Им наобор выгодно его оставить как легкую мишень для дневного. я уже который раз убеждаюсь что ты либо читаешь через слово либо хз не умеешь читатьобо всём, о чём ты сказал, я написали о том, что так как он мутный его может убить мафия, как активаи о том, что могут оставить мутного, с которым нам придётся играть в лейте и сомневатьсяЯ умею читать,просто ты так построил свой пост,что приоритетным вариантом,если Меган не мафия, у тебя получается,что его убьют,а настолько мутных мафия редко убивает на ранней стадии игры,темболее,что он уже играл так на мж,поэтому я и задал вопрос. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1217 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.дэф фриагента пошел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1218 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение. я за "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1219 4 января 2013 ну так что никто кроме наника ничего не хочет спросить?) или буду все говорить что я мутный, повторяя его слова?) вот среди них мафию и надо искать))))))я хочу спросить: кто мафия?Вот только без "да я как-то не знаю, нашел только мж-ей". Давай так: ты просто пишешь 5 ников - по логике, по чуйке, пальцем в небо - как угодно, но пораскинь мозгами и выдай мне мафию.что за гавно, это любой могётлучше пусть напишет 1-2 кандидатов, но обьяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1220 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.Я его подозреваю. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение