Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу :nate:

завтра лошана сольем этого. сегодня фриогент

чот барарум своими постами не нравится )_))))))

Поделиться сообщением

Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу :nate:

Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить :rickroll:

Поделиться сообщением

у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинает

и ниче делать не охота

и тоже посты такие же, типо сливайте меня, я мж))))0000000

считаешь что барарум на твоем уровне на мафии шпилит?)))

Поделиться сообщением

ну так что никто кроме наника ничего не хочет спросить?) или буду все говорить что я мутный, повторяя его слова?) вот среди них мафию и надо искать))))))

Поделиться сообщением

у меня так же настроение портится на мафии, когда меня кто-то подозревать начинает

и ниче делать не охота

Поделиться сообщением

апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом

да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг друга

С каких пор мафия начала убивать мутных?Давай без хейта и всей хуйни,просто какая-то странная логика серьезно,почему ты решил,что мутного Мегана,если он мж мафия будет убивать?Им наобор выгодно его оставить как легкую мишень для дневного.

я уже который раз убеждаюсь что ты либо читаешь через слово либо хз не умеешь читать

обо всём, о чём ты сказал, я написал

и о том, что так как он мутный его может убить мафия, как актива

и о том, что могут оставить мутного, с которым нам придётся играть в лейте и сомневаться

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

не вижу голосов в фриагента

а за что в него голосовать?

ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))

он MAFUA тру лол

А я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?

он самый черный для меня в топане. по его постам я это понял

В двух словах - что там мафиозного?

Поделиться сообщением

Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить :rickroll:

если посмотреть на его стенку и на твою, то у него более мжшная стена ) (не дэф кзд)

Поделиться сообщением

наник, я не пишу что сливайте меня я мж))))))00000000

я пишу что вы меня сольете, а я то буду мж, но ИНФЫ ВАМ ЭТОТ СЛИВ НЕ ДАСТ

вот так

Поделиться сообщением

не вижу голосов в фриагента

а за что в него голосовать?

ПАТАМУША ПРАФИСИАНАЛ КАШКАН ЕВО ВЫЧЕСЛЕЛ?)))

он MAFUA тру лол

А я серьезно спрашиваю: за что ты слил свои ништяки в Фреагента?

он самый черный для меня в топане. по его постам я это понял

В двух словах - что там мафиозного?

ВСЕ

Поделиться сообщением

ну так что никто кроме наника ничего не хочет спросить?) или буду все говорить что я мутный, повторяя его слова?) вот среди них мафию и надо искать))))))

я хочу спросить: кто мафия?

Вот только без "да я как-то не знаю, нашел только мж-ей". Давай так: ты просто пишешь 5 ников - по логике, по чуйке, пальцем в небо - как угодно, но пораскинь мозгами и выдай мне мафию.

Поделиться сообщением

вот так

можно будет посмотреть на тех кто в тебя без палева добрасывать будет)

Поделиться сообщением

и ниче делать не охота

я уже давно не играю действительно КРУТО на мафии

а вот раньше шпилил дай боже

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.

Поделиться сообщением

вот так

так напиши свое мнение и твой слив превратится из бесполезного в весьма профитный

:dunno:

Поделиться сообщением

апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом

да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг друга

С каких пор мафия начала убивать мутных?Давай без хейта и всей хуйни,просто какая-то странная логика серьезно,почему ты решил,что мутного Мегана,если он мж мафия будет убивать?Им наобор выгодно его оставить как легкую мишень для дневного.

я уже который раз убеждаюсь что ты либо читаешь через слово либо хз не умеешь читать

обо всём, о чём ты сказал, я написал

и о том, что так как он мутный его может убить мафия, как актива

и о том, что могут оставить мутного, с которым нам придётся играть в лейте и сомневаться

Я умею читать,просто ты так построил свой пост,что приоритетным вариантом,если Меган не мафия, у тебя получается,что его убьют,а настолько мутных мафия редко убивает на ранней стадии игры,темболее,что он уже играл так на мж,поэтому я и задал вопрос.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.

дэф фриагента пошел )))

Поделиться сообщением

я за

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

я хочу спросить: кто мафия?

Вот только без "да я как-то не знаю, нашел только мж-ей". Давай так: ты просто пишешь 5 ников - по логике, по чуйке, пальцем в небо - как угодно, но пораскинь мозгами и выдай мне мафию.

что за гавно, это любой могёт

лучше пусть напишет 1-2 кандидатов, но обьяснить почему

:dunno:

Поделиться сообщением

Я его подозреваю. :subj:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...