Beshaniy_Babay #1221 4 января 2013 пушка пацаны давайте убивать тех кого могла чекать мафия и вскроем афериста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1222 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение. я заот тебя не ожидал а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.Я его подозреваю. на тя мне пох ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1223 4 января 2013 давайте лионеля ебанём пацаны го переворот "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1224 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение. я заот тебя не ожидал а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.Я его подозреваю. на тя мне пох )Я тебе и не пишу ничего,нах ты мне отвечаешь,если тебе пох? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1225 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение. я заот тебя не ожидал а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.Я его подозреваю. на тя мне пох )Я тебе и не пишу ничего,нах ты мне отвечаешь,если тебе пох? еще скажи что ты меня зашкварил на этом ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 4 января 2013 пушка пацаны давайте убивать тех кого могла чекать мафия и вскроем афериста давай. я б тебя чекал на мафии сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1228 4 января 2013 у барарума в подозреваемых ваще левые люди или мне только кажыца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1229 4 января 2013 а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение. я заот тебя не ожидал а го Кошкана сольем? Он вытащил черную карту, его никто не подозревает и он совсем охуевший. Мое видение.Я его подозреваю. на тя мне пох )Я тебе и не пишу ничего,нах ты мне отвечаешь,если тебе пох? еще скажи что ты меня зашкварил на этом ))))))000Ты сам прекрасно шкваришься в собственном соку. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1231 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.Лолка пруф или кидаю в тебя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1232 4 января 2013 блять я про каждого писал ранее, про каждого высказал мнение. чатился со всеми кроме фенфира, но его подозреваю только за однотипную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.соулхант обе игры на мафии постил 5 постов в сутки, долго их готовил, висел в шапке и никому не отвечал. Не думаю, что он как-то кардинально эволюционировал к этой игре.фенфир так играет всегдаманафест - не понял аргументации. ну докинул в отарика, и чо дальше?кошкан - вписал, а потом сам же оправдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1234 4 января 2013 все карабль все в кашканаминус кашкан какая хуевая аргументация у толстой скатиныэто не деф, это просто пошли они фастночью блять )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1235 4 января 2013 Кашкан нихуя адекватного не может написать почему Фреагент мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1236 4 января 2013 я кошку не считаю за мафию.соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1237 4 января 2013 все карабль все в кашканаминус кашканкакая хуевая аргументация у толстой скатиныэто не деф, это просто пошли они фастночью блять))))))))сам ты толстый )трубач сцук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1238 4 января 2013 я пишу про людей кто щяс в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1239 4 января 2013 Кашкан нихуя адекватного не может написать почему Фреагент мафия аналогично писал бы про тебя и мегона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение