SoulHunt #1241 4 января 2013 я кошку не считаю за мафию.соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнениеЕбать ты поплыл. Но сегодня есть более приоритетные кандидаты. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1242 4 января 2013 а про мжей, я уже писал, но еще к кошке как "хуй знает с какой ролью", можно наника отнести забыл написать. а про мжей, я уже писал, но еще к кошке как "хуй знает с какой ролью", можно наника отнести забыл написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1243 4 января 2013 хахахаа людей :lol: :lol:шуточки про людей из конфы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1244 4 января 2013 я кошку не считаю за мафию.соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнениеЕбать ты поплыл. Но сегодня есть более приоритетные кандидаты.я не поплыл, я ошибся путаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1245 4 января 2013 хахахаа людей :lol: :lol:Понял, что спалился и стало смешно? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1246 4 января 2013 блин, с эим дефом фриагента лионель пиздец очернился для меня ))) фриагент тож не краснеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1247 4 января 2013 Кашкан нихуя адекватного не может написать почему Фреагент мафия аналогично писал бы про тебя и мегона)я хоть что-то написал по мегану. По-моему, там все вполне понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1248 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж2) тайминг с врывом в топик - это дико уебищный аргумент, просто ДИКО3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали4) приплел инактива, который сейчас ничего ответить не сможет и вероятнее мж5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова надеюсь я достаточно аргументировал свой окончательный голоса аргументация проста - отсутствие аргументов у тебятут половине пула такое простительно, но не тебе, соричбарарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1249 4 января 2013 хахахаа людей :lol: :lol:шуточки про людей из конфы? назвал игроков "людьми", понял что хуету написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1250 4 января 2013 я кошку не считаю за мафию.соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнениеЕбать ты поплыл. Но сегодня есть более приоритетные кандидаты.я не поплыл, я ошибся путаю вас Похожие ники?Или аватарки? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1251 4 января 2013 докину за наником патамуша он меня мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1252 4 января 2013 блин, с эим дефом фриагента лионель пиздец очернился для меня ))) фриагент тож не краснеет)деф фреагента в том, что я хочу от тебя услышать почему он мафия? Хватит, уже эту чернуху постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж2) тайминг с врывом в топик - это дико уебищный аргумент, просто ДИКО3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали4) приплел инактива, который сейчас ничего ответить не сможет и вероятнее мж5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова надеюсь я достаточно аргументировал свой окончательный голоса аргументация проста - отсутствие аргументов у тебятут половине пула такое простительно, но не тебе, соричбарарумвыше почитай, про кошку. я его не отнес к мафии, а к "нейтралам" по ролям. про 1 пункт, да я перепутал с манафестом. остальное я писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1254 4 января 2013 блин, с эим дефом фриагента лионель пиздец очернился для меня ))) фриагент тож не краснеет)а мне нечего краснет, стыдно когда видно или когда нечего показать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1255 4 января 2013 я кошку не считаю за мафию.соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнениеЕбать ты поплыл. Но сегодня есть более приоритетные кандидаты.я не поплыл, я ошибся путаю вас Похожие ники?Или аватарки?не ну вы же вместе пришли в раздел, вот и как братья у меня асоциируетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1256 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1257 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж2) тайминг с врывом в топик - это дико уебищный аргумент, просто ДИКО3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали4) приплел инактива, который сейчас ничего ответить не сможет и вероятнее мж5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова надеюсь я достаточно аргументировал свой окончательный голоса аргументация проста - отсутствие аргументов у тебятут половине пула такое простительно, но не тебе, соричбарарумвыше почитай, про кошку. я его не отнес к мафии, а к "нейтралам" по ролям. про 1 пункт, да я перепутал с манафестом. остальное я писал ранее.отнес кошку к нейтралам а фенфира именно к мафии, причем по фенфиру написал НИХУЯ а кошке целых 2 строки посвятил докину за наником патамуша он меня мж назвалэто было давно и я уже сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1258 4 января 2013 Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить нет, просто это был его первый пост с мыслями по игре, которые ещё и совпали с моими а ты хуй и пытаешься приебаться на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1259 4 января 2013 блин, с эим дефом фриагента лионель пиздец очернился для меня ))) фриагент тож не краснеет)деф фреагента в том, что я хочу от тебя услышать почему он мафия? Хватит, уже эту чернуху постить.у меня над его ником написало *MAFUA*, после того как я почитал его. Над твоим тож мафуа написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1260 4 января 2013 Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день) так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))пожалуйста ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение