Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

я кошку не считаю за мафию.

соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнение

Ебать ты поплыл. :trollface:Но сегодня есть более приоритетные кандидаты.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

а про мжей, я уже писал, но еще к кошке как "хуй знает с какой ролью", можно наника отнести забыл написать.

а про мжей, я уже писал, но еще к кошке как "хуй знает с какой ролью", можно наника отнести забыл написать.

Поделиться сообщением

хахахаа людей :lol: :lol: :lol: :lol:

шуточки про людей из конфы?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

соул: про отарика перепутал с манафестом, это он вначел вкинул в отарика, потом меня по его поводу мнение

я не поплыл, я ошибся :dunno: путаю вас :dunno:

Поделиться сообщением

Понял, что спалился и стало смешно? :trollface:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

блин, с эим дефом фриагента лионель пиздец очернился для меня ))) фриагент тож не краснеет)

Поделиться сообщением

Кашкан нихуя адекватного не может написать почему Фреагент мафия :sosew:

аналогично писал бы про тебя и мегона)

я хоть что-то написал по мегану. По-моему, там все вполне понятно.

Поделиться сообщением

как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест.

соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.

фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные.

Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.

1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж

2) тайминг с врывом в топик - это дико уебищный аргумент, просто ДИКО

3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали

4) приплел инактива, который сейчас ничего ответить не сможет и вероятнее мж

5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова

надеюсь я достаточно аргументировал свой окончательный голос

а аргументация проста - отсутствие аргументов у тебя

тут половине пула такое простительно, но не тебе, сорич

барарум

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шуточки про людей из конфы?

:lol: назвал игроков "людьми", понял что хуету написал :lol:

Поделиться сообщением

Похожие ники?Или аватарки?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

докину за наником патамуша он меня мж назвал

Поделиться сообщением

блин, с эим дефом фриагента лионель пиздец очернился для меня ))) фриагент тож не краснеет)

деф фреагента в том, что я хочу от тебя услышать почему он мафия? Хватит, уже эту чернуху постить.

Поделиться сообщением

соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.

Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.

1) про фразу всегда знал что он мж - не видел, тем более что в этом такого? я тоже знал что отарик мж

3) не может быть в конфе с манафестом? почему? что им мешает, будь они мафией кинуть в одного ОТАРИКА, тем более они в топике не контактировали

5) приплел кошку, которого начали шкварить только сейчас, хотя до этого не написал про него ни слова

барарум

выше почитай, про кошку. я его не отнес к мафии, а к "нейтралам" по ролям. про 1 пункт, да я перепутал с манафестом. остальное я писал ранее.

Поделиться сообщением

а мне нечего краснет, стыдно когда видно или когда нечего показать )))

Поделиться сообщением

Похожие ники?Или аватарки?

не ну вы же вместе пришли в раздел, вот и как братья у меня асоциируетесь :lol:

Поделиться сообщением

Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)

так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)

АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))

Поделиться сообщением

барарум

выше почитай, про кошку. я его не отнес к мафии, а к "нейтралам" по ролям. про 1 пункт, да я перепутал с манафестом. остальное я писал ранее.

отнес кошку к нейтралам а фенфира именно к мафии, причем по фенфиру написал НИХУЯ а кошке целых 2 строки посвятил

докину за наником патамуша он меня мж назвал

это было давно и я уже сомневаюсь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Играю с наником на этом кругу. По беглому взгляду я согласен со всеми пунктами его стены. А лионель точно мафия, он с каждым постом всё больше и больше чернеет. Буду дома, то детальнее по нему распишу :nate:

Меня забавляет, как ты спорил со мной и утверждал, что Наник самый мутный хуй в топике и после одного его поста уже играешь с ним. Ты по ходу ссышься, что он вернется к идее тебя отпедорить :rickroll:

нет, просто это был его первый пост с мыслями по игре, которые ещё и совпали с моими :veselimsya:

а ты хуй и пытаешься приебаться на пустом месте :sosew:

Поделиться сообщением

деф фреагента в том, что я хочу от тебя услышать почему он мафия? Хватит, уже эту чернуху постить.

у меня над его ником написало *MAFUA*, после того как я почитал его. Над твоим тож мафуа написано)

Поделиться сообщением

Ну да в принципе можно закончить игру сегодня) слить меня) только единственный косяк знаете в чем?) в том что я буду мж, и мое убийство ничего не даст городу, ибо я в принципе нискем абильно не чатился, из-за того что пропустил 1 день)

так что можете хуйнуть в меня свои ништяки, и я уйду со спокойной душой в кино)

АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХ АХ ХАХАФХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТЫ ПРОСТО ОДИН В ОДИН ТЕКСТ ПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, ПОМНИШЬ КЕМ ТЫ БЫЛ ТОГДА?)))))))))

пожалуйста ссылочку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...